Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/02/2006 à 19:32:14Demande d'avis 1ere compos (apparement tout le monde s'en tape !)=>Ze Sarko Touch :)
Salut a tous ! Voila je retrouve ce mp3 qui date de 2004 enregistré sur le pc avec un son un peu pourri. Je fais chant/choeurs + gratte la dessus. Je fais tout ca tres mal évidemment sinon je demanderais pas votre avis et je serais diffusé 10 fois par jour en radio ;)
J'attends donc vos impressions quelles qu'elles soient !
Je reviens de paris avec devinez quoi dans mes mains ?!
le toneport ux2 de chez line 6
la il est un peu tard !! alors je le branche vite fais et demain je mettrais un avis !
a plus !
Fifi30
Posteur·euse AFfiné·e
82Posté le 26/03/2006 à 15:53:56
Citation : T'es pas boudhiste où védentiste ?
Ni l'un ni l'autre, mais pourquoi cette question ? On peut peut etre en discuter ailleurs pour ne pas polluer le forum de Fab ?
A+
Fifi
Fifi du Fosnot'
Bloody ou les prospérités du Vice
Je poste, donc je suis
83Posté le 28/03/2006 à 13:11:47
Hors sujet : ah nan mais j'ai confondu fifi....
Hors sujet : Et puis on pourrit pas le thread de fab, il faut qu'il en refasse un avec la chanson retouchée
Fuck off !
Fifi30
Posteur·euse AFfiné·e
84Posté le 28/03/2006 à 15:57:55
As tu eu le temps de t'amuser avec ton toneport ux2 et si oui, quoi que t'en penses ?
Fifi du Fosnot'
Fabi3n
Posteur·euse AFfamé·e
85Posté le 28/03/2006 à 21:51:28
Oui j'ai eu (tres peu) de temps pour me faire une idée !! Je connaissais le pod xt pro et line 6 tiens sa promesse sur les sons !!
Il faut savoir que tu peux télécharger les preset sur le site de line 6 (meme si ce sont sont du pod pod2pod xt ) le toneport propose des models d'amp ou des effets les plus proche des originaux et tu obtient un son quasi identique a ce que tu voulais
C'est un super produit.
Ce week end je test guitare/basse sur deux pistes simultanées pour reprendre pisté filmé flashé