Sujet Avis compo jeune groupe de rock francais.

• 637 vues
Sujet de la discussion Avis compo jeune groupe de rock francais.
Salut a tous,

si vous etes motivés pour nous donner votre avis sur notre premiere compos enregistré, c'est par ici :

ou lien direct :
1- http://www.etat-dame.be/audio/mp3/L%27insuffisance.mp3
2- http://www.etat-dame.be/audio/mp3/Si%20petit%20et%20pourtant.mp3

On est un petit groupe alsacien qui vient de stabiliser sa formation, de moyenne d'age 20ans, et on aime le rock francais, le bon rock francais :)

merci d'avance a ceux qui prendront le temps d'écouter et de répondre !

PS : si jamais vous avez des plans pour des concerts en alsace, n'hésitez pas à me contacter !

Bonne route,
tom

Citation : PS : "comment conquerir le monde", j'adore !!

Pour les micro batterie , il font prendre un peu temps pour les placé , avec 6 micro tu peu faire un bon truc , mais c sur que si faut faire un premix sur une table c bien plus chiant

Pour les gratte ca sert un peu a rien ce que tu a fait , puisque le 58 et le 57 sont les meme micro a une boule de protection pret , le son qui changé c'etait du a la position du micro par rapport a la membrane du HP , la prochaine passe plus de temps a placé ton micro et comment il sonne a tel endroit etc ...

certain instrument n on pas vraiment besoin de compression , une guitare en disto par exemple , la disto est une compression naturelle du son donc autant ne pas compressé le tout encore plus tu perdra de la dynamique dans ton morceau

j ai vais paraitre desagreable mais ca s entend que les ampli c'est du transistor

tu peux venir donner un avis sur nos compo ici ou ici , c'est mieux enregistrer la

Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.

"Si petit et pourtant" ca me rapelle Indochine

Bonne continuation
Okich, je note tout ce que tu me dit :)

merci pour vos commentaires... en disant que ca te rappel indochine, c'est positif pour nous ou, ou negatif ?

parce que beaucoup de monde me le dit, mais j'ai du mal a en penser quelque chose, sachant que c'est pas forcément une de mes grosses inspirations :)

et si quelqu'un connais des asso. qui organisent des concerts en alsace n'hésitez pas a me contacter, on cherche, on cherche des dates ;)

merci encore a ceux qui ont répondu !