Sujet de la discussionPosté le 27/05/2004 à 12:43:42Avis et critique sur les compos de 69Pills.
Salut!!!
Je sais que vous etes flooder de demande d'avis (sur la musique comme sur le son). J'espére simplement que certains prendront le temps d'écouter les extraits que nous avons mis en ligne sur notre site. Ils font partis de notre premiére démo.
On est un groupe de 3 zicos (guitare,basse,batterie) et une chanteuse.
Le groupe n'a que 7 mois d'existence. ça explique peut-être en partie pourquoi on n'est pas complètement carré. Mais ça va venir, ça va venir. La deuxième maquette devrait sortir fin Août....
coucou, on sort notre premier CD avec mon groupe Silence Radio en septembre et on sait pas trop comment faire pour le vendre...c'est chiant lol
quand les démos seront sur le site je ferais écouter on fais du rock, avec deviation vers le punk, metal, dub, jazz, salsa, pop melalcolique...c'est très varié et très spécial
Ué mais on connait l'ingé son donc il nous a fais le tout pour 400fr, 15 € chacun
mais on a pas pus rester plus d'une semaine donc on a que 11 titres et on a pas pu non plus retravailler le son de tous les morceaux moi ki avais acheter des peaux de caisse claire neuve pour l'occasion, enfin bref je ne me plein pas le cd l'es pas mal !