Ce Long Silence.Votre avis?
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 05/02/2005 à 12:15:42Ce Long Silence.Votre avis?
Voici un extrait de mon album "ombres et lumieres part 1" , qu'en pensez vous??? Je suis nouveau ici, et suis tres ravis de faire partie de votre communauté! Goody goody! https://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,55914.html
Vous pouvez egalement vous rendre sur mon site (a bientot) : www.buzzmck.fr.st
Vous pouvez egalement vous rendre sur mon site (a bientot) : www.buzzmck.fr.st
61 Posté le 24/05/2005 à 18:28:00
Oui mais bon, c'est sympa de travailler avec ce qu on a sous la main, ca m'as toujours plu la debrouille ... D'ailleurs quand j'etais petit et que je sucais encore mon pouce , j'aimais bien construire des cabanes avec 4 fois rien ,et ....et ....merde! , je suis en train de raconter ma vie là, oups
Des avis alors??
Des avis alors??
63 Posté le 24/05/2005 à 19:12:41
Salut à toi l'ami! Et merci pour le UP déguisé!
64 Posté le 09/06/2005 à 23:50:21
65 Posté le 25/06/2005 à 19:09:57
UP , des avis?
66 Posté le 28/07/2005 à 09:41:34
Allo oxo la terre?, que penses tu de ce morceau s'il te plait?
67 Posté le 28/07/2005 à 10:07:57
C'est pas du tout mon genre de musique, mais honnetement, c'est bien composé je trouve;
le mixage, on entend pas assez la voix (gênant pour ceux comme moi qui veulent bien entendre les paroles (mais peut-être que ca vient de moi )
Côté textes, j'ai pas pu rester insensible !
Comme tu le dis :
Je suis dans ce cas, ce morceau m'a rendu mélancolique l'espace de quelques minutes ;).
Ce que je pense finalement (mais du coup je suis plus objectif ;)) ta compo est au-dessus des autres musiques du genre (puisque je n'aime pas ;))
cool
Côté textes, j'ai pas pu rester insensible !
Comme tu le dis :
Citation : se reconnaitront à travers ce morceau.
cool
68 Posté le 28/07/2005 à 10:13:44
Aaaaaaaaah yes! Merci infinment pour cet avis Ca fait plaisir . N'oublie pas de faire un chti tour sur mon site (http://www.buzzmck.fr.st) . Je vais de ce pas m'intéresser à tes prods, euh au fait , en as tu?
ps: oui , je partage cet avis , ma voix n'est pas assez en avant dans le mix...(j'ai tenté de corriger ce défaut dans mes dernières prods, "notre peau" , notamment)
Avis aux suivants , je vous attend...
N'hesitez pas, prenez place!
Avis aux suivants , je vous attend...
N'hesitez pas, prenez place!
Studio La Confiserie
Posteur·euse AFfiné·e
69 Posté le 28/07/2005 à 10:21:44
Salut buzz...
ben ton morceau il est bien composé et surtout bien réalisé . Bon son, bonne dynamique même si je déplore toujours la présence d'un vrai batteur (pas qu'il soit mauvais mais virtuel).
Que du bon en sommes ... Voilà que nous allons avoir de la connurrence avec Soffa (www.soffa.fr.st) ... lol ... excuse je fais ma pub aussi ... it's the holy economic war my dear ....
BizouX mon buzzounet et encore bravo ....
BizouX mon buzzounet et encore bravo ....
70 Posté le 28/07/2005 à 10:31:20
Ok , merci van , j'attendais ton avis impatiemment. Il est vrai qu'avec un vrai batteur ca rendrait mieux et moins synthetique...D'ailleurs j'en profite pour lancer un appel...Y'a t'il dans cette humble assemblée quelque batteur qui serait intéréssé par mon morceau? Noble récompense à la clé: Toute mon estime...Euh , hum , on peut negocier...