! ! ! URGENT ! ! ! avis aux utilisateurs d'ensoniq
Sujet de la discussion Posté le 18/10/2002 à 22:37:22! ! ! URGENT ! ! ! avis aux utilisateurs d'ensoniq
51 Posté le 20/10/2002 à 00:39:26
Louis finn, je te trouve un peu dur, car le Triton est bien meilleur que le eps16. Il est mille fois plus puissant et tu peux faire de la musique pro avec, ce n'est pas un jouet.
Ah, parce que les groupes de techno ou de rap font de la mauvaise zik, alors ? Non, sérieux, l'eps est tellement utilisé par pleins de gens bien, comme autechre, que dire que c'est de la merde, c'est rigolo. Un arp, un vcs3, c'est vieux, c pourtant bien mieux qu'à peu près n'importe quelle machine de moins de dix ans au niveau des sons. Bref, l'âge n'a rien à voir.
Puis le triton, et l'eps, c'est pas vraiment comparable. Et je pense que tu n'as jamais utilisé un séquenceur d'ensoniq...
52 Posté le 20/10/2002 à 05:17:47
Oh la, mon forum ! ! !
messieurs, vous êtes priez de créer un forum spécial gabi et spécial triton, je me suis emporté sur cette histoire avec gabi mais je me tairai sur le triton !
je crois que je vais acheter un eps16+, je suis convaincu ! et qui ne tente rien n'a rien, c'est ce que j'ai fait avec toutes mes autres machines, quite a le revendre si je ne suis pas satisfait !
en tout cas merci louis finn, espèrons que tu ais bien choisis ton nom
je crois que je vais me régaler a découvrir ce nouveau sequenceur, la version clavier toutes options est introuvable donc version rack, tant pis !
en tout cas merci louis finn, espèrons que tu ais bien choisis ton nom
Ian Scott
Posteur·euse AFfamé·e
53 Posté le 20/10/2002 à 10:29:20
On s'en fiche que plein de groupes l'utilise, car le triton aussi est utilise par plein de groupe aussi (plus que l'eps). La memoire pour sampler de l'eps est trop petite et son sequenceur est miserable par rapport au triton, c'est tout.
54 Posté le 20/10/2002 à 11:49:20
je crois que je vais me régaler a découvrir ce nouveau sequenceur
ça, c'est sûr. Et si t'arrives à trouver le mec qui modifie les eps, là, ce serait carrément le bonheur...
Edd El Manouche
19454
55 Posté le 20/10/2002 à 12:45:01
Hey gabou, t'es gabou2? Ou un autre?
56 Posté le 20/10/2002 à 13:03:27
Il y a des trucs que je pige plus là, gabou, gabou2, gabou x
57 Posté le 20/10/2002 à 13:12:04
Ben en fait, gabou2, c'est toujours parce que gabou était pris, et je sais plus pourquoi, j'ai eu l'idée récemment de remettre gabou, et ça a marché
Mais à part ça, je me sens pas si différent que ça d'avant ! ça me fait toujours autant rire d dire qu'un sampler est mieux parce qu'il a plus de ram
Ian Scott
Posteur·euse AFfamé·e
58 Posté le 20/10/2002 à 13:52:26
Mais le triton sonne mieux, et on peut faire plus de choses avec.
59 Posté le 20/10/2002 à 13:53:56
Eh, gabou, peux tu m'expliquer cette histoire de modif d'eps s'il te plait !
60 Posté le 20/10/2002 à 13:56:32
Ben en fait, c'est un truc quasi mythique, les membres d'autechre ont fait modifié le leur comme ça. Un os complètement hacké, aux states. J'en avais déjà touché un mot à Nours, je crois, et lui non plus, n'avait pas plus d'infos que ça.