Avid Pro Tools 10
+
Avid Pro Tools 10

Pro Tools 10, Séquenceur généraliste de la marque Avid appartenant à la série Pro Tools.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Protools 10 plante au démarrage

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

nicko97

membre non connecté
nicko97
2793 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 580

11 Posté le 25/07/2012 à 12:00:05Lien direct vers ce postSignaler un abus
le rtas marche toujours avec PT10 tes pluggin on besoin aussi d'être rafraichi ta juste a télécharger les drivers, mise a jour sur le site de tes plugg ;)

MAZERA

membre non connecté
MAZERA
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

12 Posté le 02/06/2018 à 12:47:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
quand je glisse des plugs ins dans le dossier unused plugs au lancement de protools les plug-ins se rouvrent dans le dossier plug-in settings. Du coup je n'arrive pas à isoler les plug-ins. Quelqu'un pourrait m'aider?

merci

Synamoy

membre non connecté
Synamoy
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

13 Posté le 20/05/2019 à 08:20:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour a tous,

Je sur os 10.9.5 (Maverick) pro tools 10 ne démarre plus , je ne comprend pas quelqu'un pourrais m 'aider? voici ci-dessous le message d 'erreur que je reçois au démarrage.



Process: Pro Tools [13049]
Path: /Applications/Avid/*/Pro Tools.app/Contents/MacOS/Pro Tools
Identifier: com.digidesign.ProTools
Version: ???
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: launchd [3252]
Responsible: Pro Tools [13049]
User ID: 501

Date/Time: 2019-05-20 07:48:06.010 +0200
OS Version: Mac OS X 10.9.5 (13F1911)
Report Version: 11
Anonymous UUID: 1378F8DC-586B-3B54-9131-828460F0A32B


Crashed Thread: 0

Exception Type: EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP)
Exception Codes: 0x0000000000000002, 0x0000000000000000

Application Specific Information:
dyld: launch, loading dependent libraries

Dyld Error Message:
Library not loaded: @executable_path/../Frameworks/DigiPlatformSupport.framework/Versions/A/DigiPlatformSupport
Referenced from: /Applications/Avid/*/Pro Tools.app/Contents/MacOS/Pro Tools
Reason: no suitable image found. Did find:
/Library/Frameworks/DigiPlatformSupport.framework/Versions/A/DigiPlatformSupport: no matching architecture in universal wrapper

Binary Images:
0x8fe20000 - 0x8fe52497 dyld (239.5) <86B9ED65-6A74-340B-A990-2E21CAF0BB21> /usr/lib/dyld
0x95f81000 - 0x95f82fff libSystem.B.dylib (1197.1.1) <6AA4060A-CA4A-3243-B616-6ACE19EE8E6E> /usr/lib/libSystem.B.dylib
0x963f5000 - 0x9646cffb com.apple.framework.IOKit (2.0.1 - 907.100.14) <EED051CC-1482-3426-9C1C-A3FFAF7E76F2> /System/Library/Frameworks/IOKit.framework/Versions/A/IOKit
0x9aa6d000 - 0x9aa6dfff com.apple.Carbon (154 - 157) <6C29C608-97B4-306E-AEC5-6F48EDF7EFB5> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Carbon
0x9b4b7000 - 0x9b73dffa com.apple.security (7.0 - 55471.14.40) <8F5ADF43-E2AB-3D31-86AA-296041496CCF> /System/Library/Frameworks/Security.framework/Versions/A/Security

Model: MacPro3,1, BootROM MP31.006C.B05, 8 processors, Quad-Core Intel Xeon, 2.8 GHz, 28 GB, SMC 1.25f4
Graphics: ATI Radeon HD 2600 XT, ATI Radeon HD 2600, PCIe, 256 MB
Memory Module: DIMM Riser B/DIMM 1, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x02BA, 0x202020202020202020202020202020202020
Memory Module: DIMM Riser B/DIMM 2, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x02BA, 0x202020202020202020202020202020202020
Memory Module: DIMM Riser A/DIMM 1, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x02BA, 0x202020202020202020202020202020202020
Memory Module: DIMM Riser A/DIMM 2, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x02BA, 0x202020202020202020202020202020202020
Memory Module: DIMM Riser B/DIMM 3, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x802C, 0x333648544635313237324636363745314434
Memory Module: DIMM Riser B/DIMM 4, 4 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x802C, 0x333648544635313237324636363745314434
Memory Module: DIMM Riser A/DIMM 3, 2 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x802C, 0x333648544635313237324636363745314434
Memory Module: DIMM Riser A/DIMM 4, 2 GB, DDR2 FB-DIMM, 800 MHz, 0x802C, 0x333648544635313237324636363745314434
AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x8E), Broadcom BCM43xx 1.0 (5.106.98.100.22)
Bluetooth: Version 5.2.7f4 15858, 3 services, 22 devices, 1 incoming serial ports
PCI Card: ATI Radeon HD 2600, Display Controller, Slot-1
Serial ATA Device: WDC WD1002FAEX-00Z3A0, 1 TB
Parallel ATA Device: OPTIARC DVD RW AD-7170A
USB Device: Duet USB
USB Device: Hub
USB Device: External USB 3.0
USB Device: Keyboard Hub
USB Device: Apple Keyboard
USB Device: Hub
USB Device: Elements 25A2
USB Device: Apple Cinema Display
USB Device: Ultra Fit
USB Device: Bluetooth USB Host Controller
FireWire Device: built-in_hub, Up to 800 Mb/sec
FireWire Device: unknown_device, Unknown
Thunderbolt Bus:

armagideontimes

membre non connecté
armagideontimes
130 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 71

14 Posté le 20/05/2019 à 09:40:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut Synamoy; tu es sûr que protools 10 est supporté par un OS 10.9.5 ?
D'après ce que je lis sur le site d'avid, c'est 10.8.2 Montain Lion maxi.....

http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/compatibility/Pro-Tools-10-3-System-Requirements

arnoldorodeo

membre non connecté
arnoldorodeo
358 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 931

15 Posté le 21/05/2019 à 09:58:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
Pro Tools 10 tourne très bien ici sous Mavericks.Parfois l faut trasher les preferences (bibliothèque>préferences) de Pro tools ainsi que les volumes ddb (bibliothèque>application support>Digidesign>Volumes).
Un truc qui fait pas de mal aussi : utlitaire de disque> réparer les autorisations.

Synamoy

membre non connecté
Synamoy
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

16 Posté le 22/05/2019 à 03:15:29Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci arnoldorodeo, je vais essayer ça!
Revenir en haut de la page