Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Yamaha RS7000
Photos
1/1122

Tous les avis sur Yamaha RS7000

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 35 avis )
24 avis
69 %
7 avis
20 %
2 avis
6 %
2 avis
6 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I am totally satisfied with this amazing machine after few add-ups such as 2 extra Rams of 64mb that you definetly need and both should cost no more than $120, the digital output extention card which goes for around $200 and of course a SCSI CD-ROM or CDRW for you to be able to load sound libraries to your machine, however you will have really hard time trying to find a SCSI CD-ROM in year 2002, so you should be prepared to pay another $200 for the external SCSI CDRW. And finally you have a completely amazing machine that can do it all for you for a total of $1900

    Price paid

    $1400+$500

    UTILIZATION

    Very very easy but if you are new to these machines maybe it might take you couple of weeks.

    absolutely a live performance machine. I have for almost a year now, I never needed customer support. plus there's tons of user community forums in the net.

    SOUNDS

    Sound quality is good but with the add-on digital outputs it is perfect. The factory sounds is focused on electronic music but you have freedom to sample any sound in it anyways. Effects are great but I would have added 3 more knobs.

    OVERALL OPINION

    Simply blows my mind but I kinda wanna check out the new Akai MPC 4000.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 7-, 2002)
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The RS 7000 is a great sequencer sampler combo with a decent synth to boot. The real strength of this unit is its real time playback features though. Its pattern chain mode and real time knobs create a real instrument.

    Price paid

    $1,300 USA

    UTILIZATION

    This box is for live use. Basically its a pattern sequencer you can put your hand on at every level. Based on Scenes,phrases and patterns the sequencer lets you put together compositions on the fly or in song modes which record basically anything you do on the box in real time. Really all I can say is sit down in front of one.

    This is what I dont know about. I think its well put together,but I've encountered issues. First thing is my friend got one too and his OS was bad out the box,it corrupted over time and had to be factory reset constantly. Secondly I dont like the knobs. Personal taste but they are crap. The make of it isnt like an Akia but oh well,at least the box is dope!

    SOUNDS

    I like it. There is better,but after applying the proper master effects and eqing the RS7000 sounds really hot. The D/A converters are way better than most yamaha gear I've had. A few minor OS issues keep this from a 10

    OVERALL OPINION

    I dig it. This is the most fun I've ever had making music. I make tekno house and breaks and have been fighting with other samplers for years. This thing makes it easy for me to record instruments,vocals or drums and get it into a sketch pad immediately. In my opinion its not a studio solution,its an instrument just remember that.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 5-, 2002)
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The features are great! every track can have some effects on them. u got a mixer, eq, mastering, sampling, built in sounds, sequencing... im spazzin right now!!!!

    Price paid

    1500

    UTILIZATION

    If u know anything about a sequencer, u can get a beat out of this with no struggle at all... all u rookies? READ THE MANUAL...lol!

    its been built ok... ive heard about flaking paint... but i take mines out too, still looks good. no paint chips. and for all you people that say the knobs make it look old fashioned... ask yourself, quick turning knobs for instant results? or, 10 menu and sub-menu pages with a scrub wheel? HELLLLOOOO!!!

    SOUNDS

    Sound quality is good. the rs gives u lots of built in effects to trim or fatten up your sound.

    OVERALL OPINION

    The funny thing is...i went to SAM ASH for the mpc 2000 when i 1st saw this...the guys there told me to take it home and if i dont like it, just bring it back and get the mpc... they never saw me again...lol ( well, they did, but only to build around the rs). THE MACHINE IS OFF THE CHAIN EVEN TODAY!!!!!!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: slik da relic ( 5-, 2004)
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The RS7000 has a fantastic hardware sequencer along with a solid sampler. The drums are good if not the best and the internal sounds are useful at times but certainly not up to the quality of a well tweaked VST instrument. Missing is a USB or firewire connection to replace SCSI as the connection to PC

    Price paid

    1300 US

    UTILIZATION

    Best hardware sequencer on the market. Simple and intuitive design makes it the best option for a true live performance of electronic music. From its Grid and Step record modes to the way it stores scenes almost everything is perfect. Only beef is the way it manages drum kits which is a small issue

    Seems to be holding up ok. I've gigged mine out for 2 years almost now and its working fine but I do have a bad knob. The knobs are really cheap feeling and are the worst feature of the RS7000.

    SOUNDS

    Sonically the RS7000 is great. With a master EQ for the entire machine and master FX for each track you can make you engineers life easy in the mastering process. That said I wish the RS had multiband compression per track instead of the entire boxes output. Overall I wouldnt say the RS really even has a "sound" it just plays back what you put in.

    OVERALL OPINION

    Best piece of equipment ever for true live performance as an electronic musician. Its no studio in a box but thats not what its meant for. Take it on the road and stop answering your email on stage laptop live pa's!!!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 2-, 2003)
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The amount of features on this thing is just amazing,ionly have it for a month so every day i find something new on this thing. it's a great goovebox-sampler and both functions are very grown-up.

    Price paid

    1050 euro

    UTILIZATION

    I hate reading manuals, so for me it takes a little longer to learn all the inns and outs but it is nice to discover something new, and when i want something to happen, it useually does (sometimes after some effort) once i discover how a particular function works, it's a breeze...

    i think i is very robust, but i havn.t giged it yet, or have it dropped to the floor or anything, so i'm not sure... but it's heavy and it feels strong

    SOUNDS

    The sound of this thing is the reason why i bought this box in the first place, when i went to the store, i was convinced i was gonna walk out with a roland mc-909, but i heard them both in the store (on the same mixer/amp/speakers) and the rs just sounds bigger and better!!! so i ended up with this baby

    OVERALL OPINION

    This has become the heart of my music production, before i used a computer, but hardware just rules!!! i love it and i will go to my grave with it!!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 2-, 2003)
  • FP UserFP User

    Yamaha RS7000Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This box is filled with great features and tricks that make hardware sequencing a pleasure as it should be. not much missing, and sure anyone always want's more, so user reguraly drop ideas for new features in the dedicated forums which are also monitored by yamaha, and reasonable request have good potential in future updates.

    Price paid

    1700€

    UTILIZATION

    For a diehard like me it's pretty easy to use and to understand, but i read many postings from 'newbies'that have a problem with the manual, so i think a dedicated book for the rs7000 wouldbe very needed and used.

    i treat all my gear with the care and respect it deserves, so for me the knobs ,casing and all is good enough, i transport it to live gigs in a hardcase, and move around in a car... no crapy setups in the clubs, only the best!

    SOUNDS

    The sound is warm and fat! way better then roland gear, and ofcourse it takes the one controlling the gear to understand how to sqeeuze the best sound out of any box.

    OVERALL OPINION

    Without a doubt one of the best investments i bought for my studio in the last 15 years, perfect in combination with computer platform, aswell as standalone!
  • PryDpaniKPryDpaniK

    efficace et ludique !!! EDIT : 10 ans apres ...

    Yamaha RS7000Publié le 09/11/10 à 00:50
    4 photos
    JE MET EXCELENT CAR ELLE LE VAUT ! mais avec la carte AIEB2 !!

    - séquenceur , arrangeur , remixer , multi-effets , sampleur , ram optionnel 64 Mb , carte d'extension sortie séparé , possibilité d'upgradé la bête avec des modifs interne !!! midi in et out A et B , thru ou encore possibilité de recevoir le midi mais de retransmettre le sien ( ça peu aider ! )


    - mémoire sur smart media ( beurk ...) ou disk dur externe SCSI optionnel 2 Gb détectable par l'RS (assez rare de trouver le bon)
    le disk scsi soulage la bête , un adaptateur de smart / sd ça soulage quedale :-D
    le dd scsi divise par 4 le temps de travail des slices , de sauvegardes aussi , et même , ça arrête les bugs de " ch…
    Lire la suite
    JE MET EXCELENT CAR ELLE LE VAUT ! mais avec la carte AIEB2 !!

    - séquenceur , arrangeur , remixer , multi-effets , sampleur , ram optionnel 64 Mb , carte d'extension sortie séparé , possibilité d'upgradé la bête avec des modifs interne !!! midi in et out A et B , thru ou encore possibilité de recevoir le midi mais de retransmettre le sien ( ça peu aider ! )


    - mémoire sur smart media ( beurk ...) ou disk dur externe SCSI optionnel 2 Gb détectable par l'RS (assez rare de trouver le bon)
    le disk scsi soulage la bête , un adaptateur de smart / sd ça soulage quedale :-D
    le dd scsi divise par 4 le temps de travail des slices , de sauvegardes aussi , et même , ça arrête les bugs de " chaineur " de mididelay :bave:


    - 16 pistes plus 2 pad de vélocités , 256 phrases utilisateur par style , 256 samples pour un live ou compos de 64 styles max , polyphonie du séquenceur 124 notes et du generateur de sons 62 notes , 256 mesures max


    UTILISATION

    - tout d'abord il faut changer l'OS v 1.0 par le 1.22 , ça améliore les filtres et en ajoute 13 autres dont des double filtrage ( dont on peut reglé la distance des 2 filtres = CC 79 ) , corrige des erreurs de config , l’éclairage des leds , et surtout ça permet d'avoir le mode rec step et grid en mode non-stop , plus besoin de faire stop pour ressortir menu :bravo: , c'est comme avoir une electribe sur 256 mesures sans parler de la quantization ...


    - coté manuel ... euh ... roman , il est detaillé mais pas tout le temps explicite , ( les marques pages ne sont pas fournis ) et vous en aurez besoins c'est sure :D
    NB: c'est du français traduis de l'anglais lui même traduis du japonais = ouch


    - le menu interne de l'RS et bien fournis avec de nombreuse possibilités de travail sur votre son , les potars sont bien placés , l'ergonomie générale est fonctionnelle , les effets de jeu sont ludique ... ont s'amuse beaucoup et les combinaisons possible sont au rendez vous ( pas besoins de mains de magiciens pour appuyer sur deux boutons en même temps )


    - d'ailleurs sérieusement une machine tout en un qui réunis autant de choses fonctionnel , c'est assez rare , il faut se faire a la méthode + language yamaha , mais ya du potentiel énorme , j'estime au moins 10 façons distinctes de travailler dessus , avec les variantes que ça peut induire .
    pas obligé d'avoir un pc , elle est 100% independantes .


    - beaucoup de personnes la critique , mais je me rend compte que beaucoup de personnes ne la comprennent pas , ou non pas fait l'effort ( c'est sûr c'est pas une " electruite " mot emprunté au légendaire JF ).


    - fonctions memory scene ou memory mute , avec 5 touches de rappel des valeurs d'effet de jeux defini par vos soins ( vraiment très utile !!! ) ou juste de vos pistes coupées/allumées pour la fonction mute


    - fonction "loop remix" très bien vue surtout quand vous samplé et slicé votre sample possibilités de slicé un sample sur 16 mesures , voir 32 mesures mais faut tricher , en changeant le METER
    8/4 permet de sampler 16 mesures , 16/8 pour 32 mesures

    de plus le loop remix c'est juste génial toutes les ouvertures sur le sequençage qu'il fait , combiné au clock shift / beat strecht / slip / gate / etc


    - fonction resampling utile lorsque vous ne voulez pas utilisés tel effet pour toute vos pistes mais juste pour cet echantillon , les convertos assez décrié , perso il me conviennent , j'ai toujours sampler en direct depuis la rs

    - de plus le ressampling permet de gagner beaucoup de polyphonie !


    SONORITÉS




    - bon le truc ESSENTIEL c'est la carte d'extension AIEB2 ,je suis plus très sûr mais je crois que Indiana Jones la recherche avec son père dans un de ses films ...
    et franchement gros coup de gueule sur toute les conneries que j'ai pus lire a propos de l'extension ici et ailleurs !:oops2::oops2::oops2:

    - elle fait tout pour rendre la rs attirantes , un gain démesuré par rapport au main out d'origine , un son bien plus propre et rond ( au final ) .

    nb : je soupçonne ceux qui ont un prob de crépitement etc , d'avoir le gain des AS 1 et 2 modifié , dans le setup on peut ajouter du gain sur ces deux sorties , ou le petit switch de la carte sur la position SU .

    - le routing ultra souple me fais raver on peut assigner aussi bien des sons en mono ou en stéréo simultanement et en direct , c'est le délire total , moi j'utilise les 6 AS + le main out L et R pour pouvoir enfin trituré comme il se doit les effets de la rs et + "individuellement" comme un effet externe quoi ( on comprend mieux ce qu'est la modulation acoustique breveté de yamaha apres ) .

    - la partie effect send + master effect disparait pour les sorties AS , mais sont toujours là et parametrable pour les pistes que vous aurez laissé en main out !


    - et arrêté vos conneries les gars icon_facepalm.gif toute la partie midi effect et tout ce qui se rapporte au séquençage est accessible aussi pour les sorties AS ( je ne vise que ceux qui doivent être visés hin ;) )


    - globalement tout les sons d'origine manque de punch ou cheap , mais vous disposé d'un arsenal pour en amélioré le rendu


    - attention tout de même a ne pas faire monter votre échantillon trop haut dans les crêtes lorsque vous samplé sinon le bruit de larsen va vous arriver dans les noreilles ;)


    - filtres numeriques partageant la meme reso quand vous utilisé plusieurs fois le meme filtrage ( je vous laisse imaginer la joie )


    - le master effect est tres bien et parametrable a souhait ( j'utilise en permanence le multicomp " fullbit " avec un signal " dans le vert " en amont ... )


    AVIS GLOBAL

    - vu son prix aujourd'hui , soit que vous voulez débuter avec une becanne complète ou changer de machine , c'est un bon moyen de s’éclater et de se faire plaisir

    - gros point fort par rapport a toutes les marques de 2000/2001 elle dispose d'une alim de tank , je n'ai trouvé personne à ce jour qui a cramé l'alim sur la bête , d'ailleurs très bien prévue , on dispose de bornier type " pc " en sortie d'alim , pour ajouter l'option AIEB2 , et il reste encore plusieurs borniers 12V et 5V pour brancher tout autres options ou modif internes ( comme le DD SCSI a l'interieur :bave: )

    - tout les potars sont " midifiable " sauf les molettes F1 à F4 et encore , je pense qu'en sys ex , il y a moyen d'y accéder , comme par exemple pour le changement de user , le pattern chain y accède donc , normalement ( perso j'ai jamais trouvé icon_facepalm.gif )

    - pour ma part ça va faire 10 ans que je l'utilise et elle m’étonne encore !!! conseil si vous pouvez chopper là dans un studio où ce sera un gage de bon état , même si elle est très robuste , en soirée ya l'humidité , les binouzes qui tombent , le froid en free party , les coupures de jus en pleins live ... etc ...
    la mienne y a survécu même a une "petite" enceinte tombé dessus ... chance quand tu nous souris ...

    - elle attire toujours autant les yeux quand vous la sortez !!! ( CM...)


    Lire moins
  • Matt TrakkerMatt Trakker

    Presque dix ans...

    Yamaha RS7000Publié le 01/05/07 à 15:09
    Je reviens sur AF apres une longue absence, et j'ai décidé de porter un toast à la meilleure machine de tous les temps, la RS 7000!
    serieusement, si vous etes comme moi, que vous avez acheté puis revendu pas mal de matos car il y avait toujours un truc qui n'allait pas, vous avez sans doute aussi une machine dont vous etes entierement satisfait, ben c'est mon cas apres dix ans (dans deux mois) d'utilisation j'en suis toujours amoureux de cette bête, et elle marche parfaitement à part quelques faux contacts sur les mini touches du claver, mais ça n'empeche pas de s'en servir.

    Tout ça pour dire que pour ceux qui aujourd'hui sont à la recherce d'un sequenceur hardware de qualité, si vous …
    Lire la suite
    Je reviens sur AF apres une longue absence, et j'ai décidé de porter un toast à la meilleure machine de tous les temps, la RS 7000!
    serieusement, si vous etes comme moi, que vous avez acheté puis revendu pas mal de matos car il y avait toujours un truc qui n'allait pas, vous avez sans doute aussi une machine dont vous etes entierement satisfait, ben c'est mon cas apres dix ans (dans deux mois) d'utilisation j'en suis toujours amoureux de cette bête, et elle marche parfaitement à part quelques faux contacts sur les mini touches du claver, mais ça n'empeche pas de s'en servir.

    Tout ça pour dire que pour ceux qui aujourd'hui sont à la recherce d'un sequenceur hardware de qualité, si vous trouvez une RS vous devez l'acheter, même si elle est vendue 600 euros je vous jure que ça les vaut largement!!
    à ++

    Toutes les caractristiques sont facilement trouvables sur internet...
    en gros: sequenceur 16 pistes, sampleur, 1200 sons, sauvegarde sur cartes Smart media et toute la connectique necessaire pour une workstation. (En fait il vaut mieux avoir l'option AIEB2 pour avoir les sorties optiques et les sorties separées...)

    En gros c'est un Motif en expandeur.

    UTILISATION

    La config generale est assez simple si on a deja utilisé ce type d'appareil.
    les fonctions sont facilement accessibles et l'ecran LCD est suffisamment gros pour etre clair.
    le manuel , comme tout les manuels, va insister pendant trois pages sur ce qu'on aura compris du premier coup, et resumer en deux lignes les fonctions qu'on trouve compliquées! (mais au moins il est en français!)

    SONORITÉS

    J'avais critiqué les sons à l'epoque, mais finalement en passant du temps à les modifier on peut sortir quelquechose de pas mal. Pour les tranceux je conseille quand meme d'avoir un vrai synthé à coté. (Virus dans mon cas, ça complete à merveille la RS).

    les effets sont bons mais il est dommage de n'en choisir que trois par chanson...
    le compresseur est assez pourri, on ne peut pas changer beaucoup de parametre. Il peut servir de secours si on utilise la RS seule mais c'est tout.

    Le micro clavier est tres utile et depuis plus de deux ans que je possede la machine, il fonctionne toujours parfaitement. (edit: et bien avec le temps j'ai des faux contacts sur trois touches, ça devient chiant...)

    je trouve que l'arpegiateur est pourri, je preferai celui de ma MC 303...(je confirme qu'il est pourri, par rapport à celui du virus, ya pas photo!)
    le sampleur est assez simpliste, mais suffisant pour ce que j'en fais.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis Fevrier 2003.
    j'aime beaucoup le sequenceur (je n'utilise que le mode "song"), il est pratique et la capacité est largement suffisante. On peut creer une chanson tres rapidenemt, c enorme.
    bravo aussi pour les nombreux potard et l'afficheur BPM séparé.
    avant lui j'ai eu une MC 303 , un QY 700 et un EX7. On reste dans la methode Yamaha, que je trouve tres bien.
    Pour un appareil qui remplit plusieurs roles (sampling, sequenceur, generateur de sons) il est parfait.

    carton rouge pour l'arpeggiateur et la sauvegarde Smart media, (elles se font rares ces putain de cartes, il faut faire des provisions!)

    Je l'ai acheté 1700 euros neuve et avec 64 Mo de ram, je pense que ça les valait bien comparé au reste de la production. (edit: c toujours vrai. Je regrette de ne pas avoir pris l'option AIEB2, et maintenant on en trouve quasiment plus...)
    Je la conseille vivement , surtout que maintenant elle est abordable en occasion, et pour ceux qui se demandent si elle vaut encore le coup, je dis OUI!!!

    je suis pas pret de m'en separer, à part peut etre pour un Motif ES dans le but de gagner de la place en ayant RS + clavier dans la meme machine.( et avec les megavoices du ES en prime...)

    Donc allez y foncez!
    Lire moins
  • Anonyme

    Yamaha RS7000Publié le 17/04/07 à 23:48
    Tout a été dit,elle est complete

    UTILISATION

    On s'amuse vite mais pour maitriser la rs il faut bloquer dessus des heures et des heures,on peut vraiment tout faire avec,le manuel est bien concu.

    SONORITÉS

    Les sons sont a travailler et ils deviennent excellent,les effets sont paramétrables et certains sont vraiment au top,les reverb aussi idem pour les délays,le lfo paramétrable grapiquement est une tuerie,on peut vraiment sortir des sons au top.

    AVIS GLOBAL

    Ca va bientot faire 3 ans que je l'ai,elle est super solide j'ai fait beaucoup de soirées avec,il est possible de faire un live qu'avec elle(si si c'est possible),je n'ai rien a lui reproché,j'ai déja essayé les…
    Lire la suite
    Tout a été dit,elle est complete

    UTILISATION

    On s'amuse vite mais pour maitriser la rs il faut bloquer dessus des heures et des heures,on peut vraiment tout faire avec,le manuel est bien concu.

    SONORITÉS

    Les sons sont a travailler et ils deviennent excellent,les effets sont paramétrables et certains sont vraiment au top,les reverb aussi idem pour les délays,le lfo paramétrable grapiquement est une tuerie,on peut vraiment sortir des sons au top.

    AVIS GLOBAL

    Ca va bientot faire 3 ans que je l'ai,elle est super solide j'ai fait beaucoup de soirées avec,il est possible de faire un live qu'avec elle(si si c'est possible),je n'ai rien a lui reproché,j'ai déja essayé les anciennes korg ainsi que les nouvelles,entendu les sonorités des mc et leur complexité d'utilisation(j'vais m'faire des ennemis lol),franchement la rs est une excellente machine,a mon avis pour une config parfaite en live,avoir un access virus ou nord lead et la...!!!!! j'met pas 10 parce que ca s'fait pas il y a quand meme mieux en qualité sonore c'est sur mais a des prix qui n'ont rien avoir avec le prix de cette machine
    Lire moins
  • pierretonkpierretonk

    Yamaha RS7000Publié le 27/02/07 à 16:34
    J'utilise cette machine depuis 3 ans

    - Quelle connectique (audio, MIDI...)?

    audio et midi

    - Combien de sons, de styles disponibles? - Dispose-t-il d'une section d'effets?

    c complet.

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    - Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles?
    - Le manuel est-il clair et suffisant?

    Pour l'utilisation, il faut un apprentissage c'est sur. Moi j'ai demarré sans connaissance de la musique donc c'etait un peu chaud mais pour quelqu'un qui maitrise le sujet cela doit se faire assez rapidement.

    Le manuel n'est pas des plus explicite mais reste tres utile et complet

    SONORITÉS

    Au niveau des sonorités je dirai qu'il ya de…
    Lire la suite
    J'utilise cette machine depuis 3 ans

    - Quelle connectique (audio, MIDI...)?

    audio et midi

    - Combien de sons, de styles disponibles? - Dispose-t-il d'une section d'effets?

    c complet.

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    - Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles?
    - Le manuel est-il clair et suffisant?

    Pour l'utilisation, il faut un apprentissage c'est sur. Moi j'ai demarré sans connaissance de la musique donc c'etait un peu chaud mais pour quelqu'un qui maitrise le sujet cela doit se faire assez rapidement.

    Le manuel n'est pas des plus explicite mais reste tres utile et complet

    SONORITÉS

    Au niveau des sonorités je dirai qu'il ya de quoi s'amuser un bout de temps. Pour ma part c'est le premier investissement "lourd" de mon studio. J'ai donc tout de suite été conquis. Aprés qqles années je crois avoir fait le tour et je cherche de nouvelles sonorités, des sons qui sonne moins "factice" pour les sons types pianos, cordes.... et des sons plus lourds pour les basses elec.

    AVIS GLOBAL

    Les +

    Le nombre de possibilités important
    La matrice
    le large pannel de son.

    Les -

    Le pseudo clavier
    La couleur des sons

    Pour un premier achat je ne suis pas decu. Mais avec le recul je n'aurai pas opter pour ce choix car le prix se rapproche de celui des tritons par exemple
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.