Sujet de la discussionPosté le 20/10/2010 à 07:12:32Avis sur enceintes Actives Pour soiree!
Bonjour, depuis peu je commence a mixer de plus en plus dans le pays ou je vis actuellement, j'enchaine les parties presque tout les weekend, mais la n'est pas la question!!!
Voila, un ami me prette ses enceintes pour le moment, mais je pense acquerire les miennes seul probleme, LES QUELLES?
Et oui je ne sais plus trop ou regarder! Pour le moment mon choix ce porterai sur des Behringer (b 210 ou b 212) mais je ne sais pas si il y a de meilleurs plans! je cherche un kit de preference avec pied integrer...
Donc voila si vous avez des avis a partager n'hesités surtout pas!
Voilà, djmadnat est mis de coté on dirait...?! Lol Bah... Si tu préfères RCF, fonces! ;-) . Mais, les QSC série K donnent un meilleur son que les EONS et RCF art !!! M'enfin...Pour moi (dj's@®)
Si tu as 1200 euro de budget, une paire d'RCF 412 A pourrait convenir. (660 euro l'enceinte)
Va les écouter...Cette nouvelle série est pas mal du tout. UnDSP intégré permet une position qui renforce les basses. Pratique en utilisation sans caisson.
WE bah je croit que je vais partir sur les RCFs car serieusement elle on l'air assez bien, mais je vient d'ecouter des EON et je trouve qu'on as aussi des bonne bass (apres je les ai pas pousser a fond car je lai les ecouter en magazin )