Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/05/2006 à 20:31:06[Rascalpo] A vous couper le souffle ! (demande d'avis)
Tiens, ça faisait longtemps que j'en n'avais pas posté une, hein?
Où est-ce que ça pêche?
Est-ce que vous pouvez laisser un avis?
C'est quoi ce titre d'abord?
Désolé jules, place un métronome derrière ton bazar et écoute avec tes oreilles grandes ouvertes. Alors?
après vire le chorus sur ta voix. Alors?
bon. maintenant, tu bosse ces trucs jusqu'à ce qu'ils soient nickels (SANS CHORUS, AVEC UN METRONOME) et c'est dans la poche
trust me
46Posté le 14/05/2006 à 01:08:34
Et plus vite que ca!
47Posté le 14/05/2006 à 01:15:18
Citation : Et plus vite que ca!
je préfère hue cocotte
48Posté le 14/05/2006 à 01:16:27
Jules Joffrin
Vie après AF ?
49Posté le 14/05/2006 à 09:57:30
Bon, déjà tu vas quitter un peu ce petit ton si tu crois que je ne bosse pas au métronome, tu te fourre le doigt dans l'oeil. si tes conseils sont juste de cet ordre, ça ne m'aide pas des masses. Maintenant je pense que mes grattes sont en place.
[Rascalpo] A vous couper le souffle ! (demande d'avis)
aller je retire ce que j'ai écris. Nah jules, la mise en place de ton morceau n'a d'égal que la justesse de ta voix. Tes paroles sont géniales et on entend clairement tout ce que tu dis.