Sujet de la discussionPosté le 09/11/2018 à 10:09:17Besoin de votre avis sur ce grandmother ( je possède déjà un sub37)
Bonjour à tous,
Je me permet de vous écrire car j’ai besoin de vos avis chers lecteurs,
Je possède un moog sub37 et un minitaur mais songe à me prendre un grandmother
Mais étant dans la cambrousse je ne peux pas me permettre d aller l essayer en magasin...
il paraîtrait qu’il aurait un grain assez différent des moog génération sub
Avec cet achat pensez vous que les deux synthés seront complémentaires ? Ou joueront dans la “même” cour auquel cas il n y aurait pas besoin de prendre ce grandmother ?
Bon moi je me pose la question aussi. J'ai un slim phatty que j'utilise pour maquetter. A terme, je pourrais garder que la grand mère, mais s'il y a de l'interaction possible entre les deux, ce serait un bon argument... Disons que j'ai quand même l'impression que ce sont deux bécanes très différentes sur l'approche, moins sur le résultat: en gros l'une ne serait pas un bon compagnon de l'autre, davantage une rivale. Que pensez-vous?
Les deux sont assez différent
Mon sub 37 et droit et froid sombre
Le Grandmother est variant chaud saturé
Un petit soucis que j’ai rencontré : obligé de régler le fine tune à -15% pour qu’il sonne correctement, et l alimentation créée un ground électrique
J’ai contacté moog qui m’a demandé d’echanger l’alim avec mon moog dfam ( ce qui a supprimé le problème ) et m’a proposé de rester comme ça. Un peu étonné de leur réponse, mais voilá
Un autre défaut : les sélecteurs droit revêtu d’un plastique couleur crème sont instables et sa se retire comme enfoncer une lame de couteau dans du beurre chaud !