Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 02/05/2004 à 15:23:14Avis aux fans de Kyo
Salut je m'appelle Morgane, j'ai 15 ans et je cherche des fans de Kyo pour correspondre avec et parler du groupe de leur musique...et peut etre plus si affinités!
Au fait, pour vous, quelle est la meilleure chanson de l'album?
Pour moi c'est sans aucun doute "Pardonné".
Et sinon j'ai découvert Alco Manella, c'est pas du tout comme Kyo en ce qui concerne les textes mais ça se télécharge gratuitement sur le net au moins : http://albumcomplet.free.fr
Hors sujet : bon, un vrai HS de chez HS :
DFHS c'est vraiment pour faire du piano roll dans cubase/traktion. Dans Cubase avec l'editeur rythmique et la drummap fournie sur le DVD1, ç'est super facile et ça va très très vite à programmer, sur Tracktion c'est un peu plus chaud, mais ça se fait très bien aussi. Et non, ya pas de loops inclues... Mais ya quelques exemples midi sur le site de toontrack.
D'ailleurs, quand j'y repense, j'ai même vu kyo en concert au live8 a Versailles... Le gratteux a pété sa corde de Mi sur le premier riff de "contact" qui etait le premier morceau... La haine, sur un concert de 300 000 personnes... Sinon à part ça, ce que j'ai bien aimé chez Kyo, c'est qu'on ils ont laissé la place à Muse !!!
212Posté le 27/12/2005 à 16:08:37
Oh non reste...
ah j'ai compris, y'a papa et maman qui rentrent du boulot et tu veux pas qu'ils te choppent entrain de glander devant ton pécé !
perso, je trouve desepspérant qu'à ton age on puisse aimer une merde pareil
les enfants ou en dessous de 14 ans, ça passe, mais en seconde!!!
c'est là normalement ou on découvre le punk et le métal (le rap c'est déjà fait grace aux radio)
exson13
AFicionado·a
213Posté le 27/12/2005 à 16:08:38
Euh mic, tu dis que tu aimes ce forum mais tu es inscrit depuis aujourd'hui et c'est ton premier post ?!? tu nous expliques le truc ?
J'avoue que c'était pas mal , au moins tu as le Qi élevé toi, même si la tolérance n'est pas à l'affiche...
215Posté le 27/12/2005 à 16:10:25
Hors sujet : merci vtm
mic83
Nouvel·le AFfilié·e
216Posté le 27/12/2005 à 16:10:29
Ben si je me suis inscris c'est justement car le forum me plaisait.
217Posté le 27/12/2005 à 16:12:53
Ah on parle qi maintenant
c'est vrai qu'avec le chanteur de kyo on est en plein dedans
trop drole son " en apparté" chez pascale Clark, il trouvait les gateaux trop sec et a trempé ses levres dans la coupe qu'on lui proposait
à la hauteur de ses fans de 9 ans quoi...
mic83
Nouvel·le AFfilié·e
218Posté le 27/12/2005 à 16:13:44
Ecoute boum 92, si je glande devant mon pc, je ne suis apparemment aps le seul... mes parents travaillent donc ne rentrent pas à 16h... et pour mon compte, j'écoute bien d'autres musiques (le rap n'entrant pas dans cette catégorie).