Rock en seine. avis, anecdocte etc.
pistonpistache
Modérateur·trice thématique
Sujet de la discussion Posté le 30/08/2004 à 14:11:25Rock en seine. avis, anecdocte etc.
Je suppose qu'on était plusieurs d'AF ày être.
alors?
Vos impressions?
J'y suis allé le samedi et mauvaise impression d'entrée: Une queue ennorme. Les organisateurs auraient pu se douter que pour faire rentrer 2 fois le parc des princes dans 4 files c'est pas très rapide.
Ensuite en arrivant, the roots: EXCELLENT ! plein de fougue, de présence, avec ce qu'il faut de solos et de petites reprises pour mettre le feu. Dommage que le public ne connaissait pas trop, ils auraient au moins du fair un petit rappel.
Sonic youth. Franchement je trouve que ça a bien vielli, mais ça sent quand même plus la naphtaline que le souffre. Papy fait du bruit avec sa guitare et le fait bien. Ca a le mérite d'avoir ramené un paquet de trentenaire et me permettre de ne pas sentir vieux au milieu des lycéens.
White stripes: Excellent, qqs longueurs sur la deuxième partie du set mais c'est l'inconvénient de leur playlist improvisé.
Chemical brother: Bien, surtout la deuxième partie ou ils ont un peu lachés leur single pour un set plus dansant
Dans le genre remarque de vieux con: Vous avez vu le nombre de minettes avec des sacs east pack avec "MUSE" écrit dessus? C'est dingue, en lettre cousues façon "U.C.L.A", brodés à la main, ou tagué au marqueur pour les moins stylée... Le must reste d'avoir aussi les titres des albums cousus, et les piti badges placebo... Je découvre
alors?
Vos impressions?
Green Saree
Je poste, donc je suis
41 Posté le 12/08/2005 à 14:11:17
Attention le filles, Feist est passé au vendredi !
Plus aucune raison de louper QOTSA !
Par contre, ça va se battre avec les Foos et le Sayan. Il y a trop de scènes cette année.
Plus aucune raison de louper QOTSA !
Je pourrais dire à mes petits enfants que j'ai été sobre toute une semaine.
42 Posté le 12/08/2005 à 14:16:46
Citation : Par contre, ça va se battre avec les Foos et le Sayan. Il y a trop de scènes cette année
Désolé de ne pas comprendre mais je n'y étais pas. Tu parles de quoi là.Le supa crew?
Green Saree
Je poste, donc je suis
43 Posté le 12/08/2005 à 14:22:26
Oui, mais c'est pas passé encore.
Le programme de cette année, qui a changé cette semaine :
Herman Düne
Hopper
The Film
Sayag Jazz Machine
Je pourrais dire à mes petits enfants que j'ai été sobre toute une semaine.
44 Posté le 12/08/2005 à 14:27:10
Ha d'accord. Ce que tu veux dire Green saree c'est que ce sont les 2 grosses pointures du festival?
45 Posté le 12/08/2005 à 14:31:40
et qu'il y aura une rivalité.. Comprend pas .
Jules Joffrin
Vie après AF ?
46 Posté le 12/08/2005 à 14:35:49
47 Posté le 12/08/2005 à 14:39:43
Super ta photo mais ça change rien toujours pas compris.
48 Posté le 12/08/2005 à 14:41:09
Explique moi ,puisque tu as l'air de comprendre ce qu'il a dit ou alors toi n'ont plus tu n'as pas compris et tu n'sais qu'envoyer des photos
Jules Joffrin
Vie après AF ?
49 Posté le 12/08/2005 à 14:42:32
50 Posté le 12/08/2005 à 14:50:07
BACDME.Ha d'accord c'est une enigme mais ma foi elle est tres difficile pour un simple humain comme moi. quelle pertinance de ta part.