Sujet Challenge synthé unique : vos avis
Dr Pouet
Le thread de lancement est ici et pour écouter les morceaux : thread "synthé unique : vos titres".
Kik the hypez
Biboulon
Neil Armstrong, Je l'ai enlevé...
Biboulon
Vù ta musique, je m'orienterai plus vers le Ms20 ou le MS50. Même si certains te diront qu'il est sur-utilisé, moi je pense que c'est un puits sans fond.
Et vù ce que tu sors de l'absynth, je te fais confiance.
Choc
Hors sujet : Merci pour tes conseils. Actuellement pour des raisons financieres je trvaille uniquement sur du tout soft...piloter par controlleur midi...mais c'est clair que j'aimerai me tourner vers des choses plus instinctive comme le hard...J'ai vu effectivement que le MS20 etait utilisé par beaucoup d'artistes que je respecte beaucoup (y a le nord modular qui me botte bien aussi mais c'est autre chose et surtout plus cher)..donc j'ai plus qu'a economiser
Hors sujet : le filtre du MS20
Push-Pull
Alors bravo au toubib Pouet-Pouet et à tous les participants !!
J'ai écouté un peu tout en bloc, wouaah.... J'ai la tête pleine de couleurs maintenant !
Ceux qui m'ont le plus marqué (dans le désordre, hein !):
- Kitchentone - le job au MonoPoly, bien vu !!! Un synthé riche... Et surtout le titre avec la Korg ER-1, je suis bluffé ! Je vais plus regarder la mienne de la même manière !
Biboulon - Prélude à l'OBXa: Dommage que c'est trop court.... Mais hop dans ma playlist !!
Quetzal - String Theory: On sent bien le côté modélisation de cordes pincées, un peu comme sur un Z1. Bonne ambiance.
Voilà...
Dr Pouet
Effectivement le week-end du 15 août a été productif!! Et peut-être encore quelques morceaux à venir... Ca valait le coup de tenter de généraliser cette idée de Biboulon, et ça peut aussi avoir fait découvrir les concours MS-20, Jupiter et Juno.
J'en profite pour remettre le récapitulatif, et que ceux qui souhaitent encore participer n'hésitent pas !
mrmagoo, yamaha sy99 : https://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,66477.html
bruno7, pro53 : https://fr.audiofanzine.com/produits/index%2Cidproduit%2C68593.html
Quetzal, kawai 100F : http://stage.vitaminic.com/main/quetzal2/all_tracks (des bêtes sur la lande)
Pluche, Vs rack : http://vincent.choqueuse.free.fr/compos/VS%20Rack.wma
lecyr, synth1 : http://synthosaure.free.fr/demoSYNTH1.mp3
Deweak, Korg Z1 : https://fr.audiofanzine.com/produits/index%2Cidproduit%2C68606.html
bruno7, FM7 : https://fr.audiofanzine.com/compos/titres/media,idproduit,68699,mode,down.html
Dr Pouet, Logic ES1 : https://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,68621.html
zicos38, pro52 : https://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,68624.html
Kik-hypez, dictée magique : https://www.soundclick.com/bands/1/kikthehypez.htm (speak&spell sex)
zicosman, minimoog V : https://fr.audiofanzine.com/produits/index%2Cidproduit%2C68648.html
bruno7, Logic ES1 : /forums/
kitchentone, korg monoploy : http://streamer.soundclick.com/speedX/04/03/freemp3/gravebeaumont%2Bmonolop.mp3
kitchentone, théremin : http://streamer.soundclick.com/speedX/01/06/freemp3/gravebeaumont%2Bcpathereminer.mp3
Staross, 3x osc de FruityLoops : http://www.staross.ch.eu.org/Staross%20-%20absence.mp3
Choc, absynth 3 : http://vincent.choqueuse.free.fr/compos/visions_nocturnes_chez%20l%27alcoolique.mp3
Choc, absynth 2 : http://vincent.choqueuse.free.fr/compos/computer%20slave.mp3
kitchentone, casio SA-5 modifié : http://streamer.soundclick.com/speedY/01/06/freemp3/gravebeaumont%2Bcasiobending.mp3
Quetzal, String Theory : https://fr.audiofanzine.com/produits/index%2Cidproduit%2C68814.html
pico, Andromeda : http://www.01lp.com/andromeda/mp3/100andromeda.mp3
pico, Andromeda : http://www.01lp.com/andromeda/mp3/100andromeda2.mp3
pico, Andromeda : http://www.01lp.com/andromeda/mp3/latino-party.mp3
Biboulon, OBXa : http://perso.wanadoo.fr/minisub/DATA/Interlude.mp3
kitchentone, electribe R : http://streamer.soundclick.com/speedY/05/06/freemp3/gravebeaumont%2Belectroboute.mp3
27 morceaux !
Et les challenges précédents :
MS-20 1ère
MS-20 2ème
Jupiter 6
Juno 106
Pensez à laisser des avis aux auteurs, ça fait toujours plaisir.
crazymoog