Sujet de la discussion Mélancolie, si vous voulez vous tirer une balle écoutez ça et donnez moi un avis svp

je ne suis pas pianiste alors ne me tirez pas dessus, c'est joué en temps réel , pas de calage midi

pour info ce sont les sons du gr-33 ( tiré du jv-1080 ) joué avec un clavier midi lambda

merci pour vos critiques.

Citation : j'ai le cd du 3 et la musique est d'enfer

Claire :aime2:
Le jour où je pourrai faire ce "son", je pourrai mourir tranquille...........Paix à son âme pour Mr KAMEN en passant....
J'espère que tu trouveras vite du taf :boire:

Bon, je suis désolé je n'arrive pas à accrocher, je trouve que ça fait un peu musique que l'on entend chez Sephora... Mais bon, dès qu'l y a un piano avec un tempo à moins de 100 je trouve que ça fait sephora, à moins de 70 ça fait toujours Clayderman :tourne:
Si je récapitule un peu ca fé 2 pour la version soft et 2 pour la version guitare sans compter ceux qui n'aime pa trop ... :??: Je pense que c'est à toi de faire la part des choses parsque le principale avant tout c'est que ça te plaise A TOI :mdr:

citation:
pour la guitare je pense faire un compromis c'est à dire utiliser un son de guitare classique au lieu d'un son crunchy

ça risque de faire encore plus effet "la boum" lol tu pense pas ?
Ha ouais sephora, peut être l'influence de ma copine esthéticienne

quand à l'effet boom ben oui mais la façon dont je veux l'orchester sera différente, peut être une trompette pour le thème,bref ça me triture mes 2 neurones :bravo:
Je trouve ton morceau très agréable, dommage que les sons ne soient pas super à la hauteur.

----------------------------

Passage en mode Multi

Mais facto va m'acheter les samples d'east west hein ouais facto ??? :clin:

Citation : Mais facto va m'acheter les samples d'east west

Bé c'est super, moi il doit m'acheter un Modular G2 :mrg:

Autrement, que les sons ne soient pas terribles, c'est pas grave en soit puisk la zic est bonne (la zic, c'est le plus dur à trouver)

----------------------------

Passage en mode Multi

Bon mis à part les sons cheap , personne n'a quelquechose à dire concernant autre chose ?? :mdr: