Agrandir
Les Mains dans le Cambouis
Construction d'Enceintes

Sujet Demande d'avis sur system pour music teckno

Sujet de la discussion Demande d'avis sur system pour music teckno
Je recherche des avis de pro sur mon system actuellement j'ai:
1 Sub Double X1 Pass-band 2500W 2x KiloMax 18 filtre a 80hz amplifie HPA A2800 bridge
Pour completer j'ai penser à: :???:

2 Caisson Bass Fane 600W Kappa pro 15LF Filtre a 120Hz Amplifie HPA A3200 8Ohms

2 Pav0illon 2 voix Bas-med 500W Kappa pro 10 aigue 2x RFC ND1411-M 50W filtre a 1600hz Amplifie HPA A3200 8Ohms
Ce qu'il me fais 5Kw

Le tous pourrait etre double en achetent juste un A2800 pour le deuxiemme double X1 et en passent les autre en 4Ohms Ce qui ferais 10Kw(avec le double caisso bien sur!!!)

a vos claviers :furieux:

Ps: je voudrait mettre des photos de schemat mes je sais pas comment :?: :?: :?:

Youplaboom

Si tu veux vraiment ca, abandonne le 18" passe au 21", Startec nous a fait un BR en 2*21" (RCF, 18's ou PD!)

Donc voila, du bon son, bien bas, bien présent. (un peut cher les HP OK, mais le jeu doit en valoir la chandelle...)
Engine by Chevin!
Merci Dj'Evol mais les 21" sont tros cher surtout en PD environ 700€ le HP je men offre quasiment 4 en RCF 18" pour ce prix la :shootme: :nawak:

Je vais rester sur du 18" mais quelle caisse??? je pense qu'on va partir sur du X1 en L18G401 pour plusieurs raison: Prix, découpe du bois, faciliter de transport car cubique, reponse en frequence...

/construction-d-enceintes/forums/t.310450,x1-avec-rcf-18g401.html

Youplaboom

Tous notre matos et a vendre contacter moi en MP !!!

Youplaboom

Hors sujet : Que ce passe t'il?

Engine by Chevin!
Rien on viens juste d'acheter un Camtar et on a besoin de tune pour l'aménager pui plus de place pour stoker tous ca !!!

Donc tous et a vendre !!!

Apres presque 2ans d'absence sur le forum me revoila avec de nouvelle question

L'on compte acheter 8 PD.1851 que l'on compter driver avec soi un Lab Grouppen FT 10000Q ou deux crown MAI 5000 l'on ma dit que le LAB ne tiendrez pas la charge annoncer de 4x 2100W en 4ohms donc l'on ce penche plus sur le crown qu'en penser vous ????

Sinon toujours super comptemps de nos HD215 qui on fais quelque soirée depuis sans soucie majeur

Ps: les PD.1851 devrais etre monter dans le HB-118 BR/Horn de startec sont t'ils compatible ???

Youplaboom

Peu etre deux QSC PL 380 ???

+1 QSC

Yes merci c sur les quelle nous nous somme lancer la construction des horn sont en cour hate d'entendre et de sentir le rendu finale bavefacepalmeek

Youplaboom

Pour expliquer un peux le bordelle changement radicale de statue je viens d'integer une asso a bute de proposer au asso et collectif en tous genre un system de diffusion digne de ce non pour les petit budget

L'on a obtper pour 5Kw pour commencer avec:

-4 Horn de startek monter en PD.1850 driver par un peavy CS 4080Hz
-2 Selenium PAS2MA1 en PD.121 et BMS 4590 amplifier par peavy CS 2000 pour les 121 et peavy PV 900 pour les 4590

Quan pencer vous ????

[ Dernière édition du message le 10/04/2011 à 23:06:44 ]