Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Second chèque parti.
neya, je pense que tu y as déjà songé, mais pourras tu nous prévenir quand tu va encaisser, des fois qu'on ai a renflouer le compte chèque. merci
Neya_
Je poste, donc je suis
1132Posté le 19/01/2006 à 11:25:10
Bien entendu. De toutes façons, je n'encaisse pas tant que je n'ai pas tout (trop galère de gérer mon compte sinon).
MESSAGE IMPORTANT CONCERNANT LES DISPATCH EN PROVINCE :
Le prix du redispatch, je vous le rappelle, comprend un colis la poste
aux dimensions qui vont bien + l'affranchissement + une assurance qui
couvre juste le prix d'un kit
Donc ca ne sert à rien de vouloir regrouper les colis par 2 ou plus,
déjà les boites ne seront pas assez grandes (à ce propos, les personnes
qui ont demandé plusieurs racks, faudra qu'on vous dise comment on va
procéder pour l'envoi...) et ensuite si on met tout dans une boite,
ca sera trop lourd et l'assurance ne couvrira plus l'intégralité de son
contenu.
Donc, ca ne sert à rien de demander un regroupement pour les envois.
Par ailleurs, pensez à nous, c'est déjà bien compliqué à organiser tout
ca, on utilisera le même procédé pour tout le monde, sinon on va pas
s'en sortir..
[Mode boulet ON] ça arrive quand alors... ppffiou ces jeunes {[Mode boulet OFF]
Nan je déconne bien sur... vous pensez avoir tous les chèques avant fin janvier?
SiSi, on peut regrouper les Kits, on se débrouillera pour les cartons, au contraire !!! (Gaby, quand tu verras l'enfer du dispatch, tu seras content de les préparer par lots )