Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Toujours pas de proposition de budget (maximale) ?
Neya_
Je poste, donc je suis
38Posté le 21/09/2005 à 14:37:51
Rond jaune : dans le jargon on appelle ça une promesse de vente
Hors sujet : Et merci Chimimic pour le déplacement si prompt, tu vois javé raison : la grosse poiscaille ne tarde pas à mordre à l'hameçon
[EDIT]Pour le budget, ayant changé récemment mon disque dur je ne trouvais plus mon office ... Donc plus moyen de relire les différentes BOM ... Bug résolu depuis hier soir, donc ça ne va pas tarder
Citation : Et merci Chimimic pour le déplacement si prompt, tu vois javé raison : la grosse poiscaille ne tarde pas à mordre à l'hameçon
dhooooo ... on rend même pu à krava ce qui appartient à krava ça mérite une grosse réduction sur un G9 ça
plus sérieusement ... sans avoir pris de décision je suis intéressé par la chose (comme on dit souvent ... on a jamais assez de bon matos à pas trop cher)
le budget devrait aider à me décider par exemple ;)
bioman666
Posteur·euse AFfolé·e
40Posté le 30/03/2009 à 12:14:01
Pour info j'ai posté un petit test du g9 ici. ça vaut ce que ça vaut vu mon niveau de musicien/ingé son, mais ya des mp3/wav à écouter.