Sujet de la discussionPosté le 21/10/2012 à 23:43:07Besoins d'avis sur improvisation de mix
Bonsoir
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..
Bah le truc c'est qu'il faut que tu realises qu'a un moment la technique va de paire avec la selection. Si tu mixes toujours du 4/4 a 128BPM en intro sur outro, ca va toujours sonner pareil (et par pareil j'entends surtout chiant). Si tu veux evoluer, il faut que tu prennes un peu plus de risques autant techniquement que musicalement.
yeah, mais quand tu enregistre et que tu fais des toutes petites erreurs c'est relou apres de les réécouter :p
En meme temps l'idee ce n'est pas de viser le mix parfait, mais de s'ameliorer non ? Ce qui sous-entend une prise de risque et forcement de se planter de temps en temps...
T'es pas oblige de bosser par session d'une heure. Tu peux enregistrer des mixs courts de 10/15/20 min en te focalisant sur certains points.