Besoins d'avis sur improvisation de mix
Posteur·euse AFfranchi·e
Sujet de la discussion Posté le 21/10/2012 à 23:43:07Besoins d'avis sur improvisation de mix
Bonsoir
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..
voilà un des derniers "mix" http://www.house-mixes.com/profile/davidpsg/play/davidmix23
Merci d'écouter et j'attends surtout vos avis c'est le but :p
Merci d'écouter et j'attends surtout vos avis c'est le but :p
Pipo77
AFicionado·a
101 Posté le 18/03/2013 à 08:05:26
Citation de davidpsg :
Citation de Pipo77 :David veut un avis sur son mix général, sur la cohérence, etc...! On s'en fiche un peu de savoir à combien il lance sa track...
Voilà lol
j'ai pas trp compris ce que vous voulez quand vous parlez de bornes etc...
En fait, tu peux mettre des bornes sur ton mix. C'est à dire que tu peux indiquer très précisément à quel endroit tu fais entrer tes morceaux. Ca donne des points de repères. Ca peut être pratique notamment pour les gens qui ne connaissent pas les tracks que tu joues.
Sinon, j'écoute ton mix dans la journée et je te dis ce que j'en pense.
102 Posté le 18/03/2013 à 18:17:49
Citation de Pipo77 :
Citation de Dj_1337 :omg finalement qq un avec un QI superieur à 30*
long vie a toi Hugo
C'est fou comme dans la plupart de tes post tu es méprisant...
desole que tu le perçcoives ainsi ( et il semble que tu ne sois pas le seul )
je tacherais à l'avenir d' etre moins "cinglant" dans mes remarques ( souvent à prendre au second degre) afin de conserver la meilleure ambience possible sur ce forum
Citation de Thibault. :
voila un exemple de remarques / reflexions que j' affectionne
Dixcove
Squatteur·euse d’AF
103 Posté le 18/03/2013 à 18:23:00
Citation de Dj_1337 :
Citation de Pipo77 :Citation de Dj_1337 :omg finalement qq un avec un QI superieur à 30*
long vie a toi Hugo
C'est fou comme dans la plupart de tes post tu es méprisant...
desole que tu le perçcoives ainsi ( et il semble que tu ne sois pas le seul )
Citation de Thibault. :Puis on s'en fout d'avoir un qi supérieur à 30, on laisse ça au vrai musicien. Nous on a juste besoin de savoir où sont le play et le sync et de monter deux faders X)
voila un exemple de remarques / reflexions que j' affectionne
Tu t'es fais hacker ton compte AF?
104 Posté le 18/03/2013 à 20:22:11
Svp evitez le HS
je veux juste un avis lol rien de + merci à vous
je veux juste un avis lol rien de + merci à vous
Hug D.
Squatteur·euse d’AF
105 Posté le 18/03/2013 à 20:56:43
J'ai l'impression d'avoir raté un épisode mais les borne c'est utile pour choper précisément les transitions si ont ne connais pas bien les track et qu'ont a la flemme.
106 Posté le 18/03/2013 à 21:05:04
Alors voilà les minutes (à qq sec prets)à chaque fois ou y'a une transition
4:51
26:45
31:15
107 Posté le 18/03/2013 à 21:30:38
yop
vu que tu as mis les temps des transistions , le minimum que je puisse faire etait d ecouter
bah dans l ensemble c' est du tout bon.
apres qqes remarques :
-comme dit plus haut 36min pour 8 morceaux je trouve ca long
-les tracks se ressemblent un peu, c est le style que tu dois preferer mais un morceau plus calme ( ou d un autre styyle) en plein milieu ajouterait un petit plus
-ca manque de vocals / acappella ( y a que le rolling stones non ?)
bien evidemment ce n est que mon point de vue
bah dans l ensemble c' est du tout bon.
apres qqes remarques :
-comme dit plus haut 36min pour 8 morceaux je trouve ca long
-ca manque de vocals / acappella ( y a que le rolling stones non ?)
bien evidemment ce n est que mon point de vue
108 Posté le 18/03/2013 à 21:33:32
Merciiii
Oui apres honnetement j'ai pas trop trop preparé une playlist, presque du hasard quoi, en fonction de ce qui me venait sur le moment ^^
109 Posté le 18/03/2013 à 21:37:24
si tu veux je peux t imposer une playlist, genre 10 morceaux en 30 min ( que des classiques de l electro / house )
je compte moi meme en faire un et on pourrait comparer le resultat ^^
je compte moi meme en faire un et on pourrait comparer le resultat ^^
110 Posté le 18/03/2013 à 21:38:50
Pourquoi pas sauf que je rentre en période de révision et partiel ça va etre chaud niveau temps mais une prochaine pourquoi pas!