suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 835 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
wx2buzz
Spécification déguisé en avis
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
"Publius Syrius"
N2h2
Heu je sais que c'est pas un avis/ produit ni astuce, mais WTF ! ! ! !!
Sextuple post pour la meme question
Et si je prend la peine de repondre, le pauvre vas etre deçu
Grand menage de printemps tardif dans mon matos guitare:
[ Dernière édition du message le 07/05/2014 à 20:28:39 ]
Sonorités
un grand oui!!
Avis Global
utiliser 2 ans
Celui-là, j'ai des doutes : avis à chaud et visiblement il a acheté sans se renseigner : https://fr.audiofanzine.com/batterie-virtuelle/arturia/spark-2/avis/r.123577.html
a.k.a
Moi je le laisserai. Oui, il est un peu mal renseigné, dans ce cas ça sert de leçon aux autres.