suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 7 832 réponses
Sujet de la discussion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Je vois pas cette phrase non plus... :?!:

.:MonSoundCloud:.

Le Seigneur des Marteaux
"Un marteau pour les aplatir tous."

Moi non plus. Un vidage de cache?... parce que je pense que ça correspond à la charte avant refonte du masque des avis.

[ Dernière édition du message le 31/12/2014 à 18:49:25 ]

Je viens de vider le cache de Chrome. Après clic sur le lien que j'ai posté, toujours la même page.
Idem avec Internet Explorer.
Petit mystère...:oo:

J'ai essayé avec un autre produit, c'est pareil :

On va aller manger et boire un coup, ça ira mieux après.:mdr:

nothing is certain but death and taxes

[ Dernière édition du message le 31/12/2014 à 18:57:25 ]

Tu tombes bien sur cette page-ci, en suivant le lien que tu as donné?
image.php
L'autre partie que tu cites c'est un extrait de la charte du forum. Dans ce texte, il n'y a pas non plus de "prennez".
Je ne connaissais pas la blague du 31 décembre ! :-D

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Avant, j'étais guitariste. Puis j'ai décidé de devenir un vrai musicien donc je me suis mis à la basse.

ET PEDALE BRUYANTE NECESSITANT UN NOISE GATE EFFICACE

EST-CE QU'IL EXISTE UN NOISE-GATE POUR CEUX QUI CRIENT!!!!

"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
"Publius Syrius"

Bonjour et bonnes fêtes à tous !

Un petit truc marrant dans la charte sur les avis :

Si vous voulez que les gens prennent le temps de vous lire, prennez le temps de bien écrire.

Pour bien écrire, on écrit "prenez"...
Quelqu'un peut corriger ?

Et si on supprimait tous les avis avec fautes d'orthographe.

[ Dernière édition du message le 01/01/2015 à 01:05:54 ]

ET PEDALE BRUYANTE NECESSITANT UN NOISE GATE EFFICACE

EST-CE QU'IL EXISTE UN NOISE-GATE POUR CEUX QUI CRIENT!!!!

T'as rien compris, il crie pas, il fait du métal.
Citation de Ykar :
Tu tombes bien sur cette page-ci, en suivant le lien que tu as donné?
image.php

Non.
Je tombe sur cette page (premier lien que j'ai donné) :
1923157.jpg

Comment peut-on ne pas voir la même page en cliquant le même lien ?
Ce serait lié à mon compte ?

Edit : je vois cette page quelque soit le navigateur, et même depuis mon smartphone Android.

nothing is certain but death and taxes

[ Dernière édition du message le 01/01/2015 à 13:55:56 ]