suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 891 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Accord'Eure Pianos
ça me rappelle les Dalton qui veulent construire un pont pour ensuite le faire sauter lorsque Lucky Luke va passer dessus...
Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr
kosmix
Je viens d’acheter 4 sx 300 et cherche à installer un fusible pour les aigus si quelque pour me conseiller ( quoi acheter ) et ( à quel endroit les désinstaller ) comme j’ai pu beaucoup voir, les aigus ont tendance à lâcherSinon je suis très content de mon achat. Très bonne qualité, je trouve
Il s'agit d'une paire d'enceintes sono (passives) et le gars veut mettre un fusible aux tweeters je pense, il en a marre que ça tombe en panne. Il pense qu'un fusible est la solution, ce qui est plutôt cocasse.
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?
[ Dernière édition du message le 29/12/2024 à 02:11:35 ]
venuxdeluxe
"The music business is a cruel and shallow money trench, a long plastic hallway where thieves and pimps run free, and good men die like dogs..............
There's also a negative side."
Paul-Max Debusch
Tu peux par ailleurs trouver ce genre de fusibles ici : https://www.simplyspeakers.com/Protection-Bulbs_c_343.html
kosmix
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?
Coyote14
Coramel
Présentez vous sur AudioFanzine
TC Hotrod
Si tu décides de t'attaquer maintenant à tous les avis complètement creux, sans intérêt et H.S, tu vas en retard pour le réveillon.
La bonne nouvelle, c'est que nero va pouvoir éteindre 2 ou 3 serveurs.
[ Dernière édition du message le 31/12/2024 à 13:12:14 ]
Accord'Eure Pianos
Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr
Miraflor
urgent je recherche un logic pro 9 ou logic studio si vous voulez m'en vendre un je suis preneur en effet j'ai mon logic pro 9 mon mac ma laissé en rade donc si une ame sympahtique pourrais penser a moi sa serais cool de m'en vendre un je vous remercie
A savourer là : https://fr.audiofanzine.com/sequenceur-generaliste/apple/logiciel-logic-studio-pro9/avis/r.215343.html