suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 862 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
kosmix
Bon par-contre l'avis du DX7 je comprendrais le kaboom, ça reste plus naze que drôle au final, c'est juste du bashing non argumenté.
Coyote14
Lennon Mercury
Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.
kosmix
D'accord pour supprimer cet avis qui n'est pas assez drôle pour avoir l'honneur d'être préservé. En revanche, contre le fait de supprimer la fiche produit du Brute qui, à mon avis, devrait "moisir" AF selon tes dires, si on suit la même logique, mais peut-être que j'extrapole ta pensée et que la fiche du Brute ne te pose aucun problème. Ce en quoi je verrais personnellement une contradiction.
Mais je dois être trop binaire, pour moi la problématique se résume à "oui ou non pour l'humour sur AF ?"
[ Dernière édition du message le 17/01/2025 à 21:30:08 ]
Coyote14
[ Dernière édition du message le 17/01/2025 à 21:34:44 ]
Coramel
Et je crois, sans trop me mouiller, que Coyote est d’accord avec ça.
Présentez vous sur AudioFanzine
Accord'Eure Pianos
Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr
Feupied
Un bel avis, bien rédigé et argumenté, rien de dithyrambique bien au contraire il signale les défauts d’un produit qui ne lui convient pas et qu’il met en vente.
J’aime cette probité et cette intégrité morale.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/tete-ampli-basse/ampeg/svt-pro-series-svt-2-pro/avis/r.215525.html
Annonce : https://fr.audiofanzine.com/tete-ampli-basse/ampeg/svt-pro-series-svt-2-pro/petites-annonces/i.3390387.html