suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 064 réponses

a.k.a

Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?

Feupied

Même s’il précise qu’il va s’en séparer, c’est dommage d’avoir voulu en faire trop.
Un peu moins commercial, ça aurait pu être un avis intéressant d’autant qu’il n’y en a pas d’autre pour cet instrument.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/basse-electrique-frettee/g-l/fullerton-deluxe-jb/avis/r.215577.html
Annonce : https://fr.audiofanzine.com/basse-electrique-frettee/g-l/fullerton-deluxe-jb/petites-annonces/i.3392141.html

kosmix

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Mais je la vends.

Kaboom!

Les plus :
Est-il nécessaire d'en rajouter à propos de la JB??
En conclusion, enfin une JB repensée et aboutie qu'on a pas besoin d'améliorer après son achat et qui vieillira certainement aussi bien que l'originale.
Les moins :
- Leo famously declared "G&L guitars and basses are the best instruments I have ever made.

Feupied

Il fait part de son expérience d’achat pourquoi pas, mais c’est pas là qu’il faut écrire ça.
Dans cet avis il ne parle même pas de l’instrument, que de lui.

Coramel

Ce qui me choque le plus finalement, c’est les mentions à Chatgpt, et à nouveau comment une personne prend les infos de ce dernier comme une source fiable.
[ Dernière édition du message le 26/01/2025 à 00:40:39 ]

TC Hotrod

Petite synthèse de son oeuvre à destination de ceux qui savent que la vie est courte :
3615 my life en mode écrivain refoulé .
Je découvre quand j'achète aux US qu'il faut quand même s'acquitter de la TVA française à 20%. Ah bon ? Alerte on nous cache tout, on nous dit rien !
S'en suit la loooooongue description d'un weekend d'angoisse doublé d'une crise existentielle : ai-je bien fait de commander cette guitare ? Aurais-je dû renoncer ? ma femme va t'elle me donner l'autorisation ?(véridique) oui ? non ? machin patacoufin, fera t'il beau demain ?
Et ça enchaine sur les joies de la communication avec UPS.
Je zappe sur le quart d'heure relatif à ses considérations sur le marketing de Fender et Gretsch, ainsi que ses relations avec les magasins de quartier, Woodbrass et Thomann. Là encore, osef comme du reste.
ENFIN, libération, orgasme, livraison et déballage de l'objet du délit (peut-être pas dans cet ordre là, je n'ai pas envie de le lire à nouveau

J'étais un peu surpris de ne pas voir de Bigsby mais elle s'en accommode sans soucis.

IMPORTANT : l'auteur ne donne son avis sur cette guitare du point de vue d'un guitariste. C'est ce qu'on attend d'un avis partagé sur AF, non ?
[ Dernière édition du message le 26/01/2025 à 11:25:16 ]

Coyote14

TC Hotrod > très bon résumé

TC Hotrod

@ Coyote14 : ce n'est pas la longueur qui me chagrine, c'est la vacuité du propos. C'est creux, c'est vide. Si le mec fabriquait des tubes pour les amplis à lampes, il aurait déjà fait fortune sur ces seuls critères.