[SONDAGE] Votre avis sur le menu du site est le bienvenu !
- 1 La première (barre longue conservant un accès direct aux catégories) (158 - 60%)
- 2 La seconde (barre courte) (107 - 40%)

Los Teignos

Voici la première version permettant un accès direct aux catégories principales en plus des autres rubriques.

Voici la seconde version où les catégories principales ont été intégrées dans le menu Matériel & Instrument qui, par conséquent, se déplie.
Merci de nous dire laquelle de ces deux versions vous semble la plus pertinente.
Le GIEC chiffre à 3,3 milliards le nombre de victimes du réchauffement climatique. On en parle ?

ebrian

Los Teignos

Doc Plus

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

P'tain, je viens de pondre une maxime et en plus t'as vu comment elle est trop forte la rime. Faut que je mette un copyright sinon un rappeur intellectuel va me la piquer.
Vous gagneriez de la place en supprimant la rubrique DJ
Pourquoi me demanderas-tu ?
Ben pasque !

Dark Boubou

alaskan malamute

renga

gerfaut

C'est tout au contraire de l'approche thématique proposée depuis quelques temps sur le site, qui vise plus à "simplifier" le site web pour des publics très spécifiques (guitare, sono, MAO, etc). Mais quand on est un peu touche-à-tout (et je pense qu'ils sont nombreux dans le domaine de la MAO, et plus largement de la musique), cette présentation apparaît plus restrictive qu'autre chose et n'apporte pas vraiment de plus-value.
Même si l'organisation orthogonale du site est inhabituelle, et peut donc peut-être égarer un peu le nouveau venu, je pense qu'elle mérite d'être connue, encouragée et développée au maximum (il m'est déjà arrivé de tomber sur des limites structurelles liés à la conception du site).
[ Dernière édition du message le 20/06/2017 à 16:02:20 ]

gwenmollo

Honnêtement, aucune des deux... je cherche un produit via la recherche, pas par menu/sous menu.

jeff 7 adore.

[ Dernière édition du message le 20/06/2017 à 16:06:33 ]

Doc Plus

Vous voulez pas non plus une version d'Audiofanzine sur Minitel ?
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

twÿce

Paul Arbert

ainsi qu'en version minitel mais en couleurs, faut savoir rester moderne.
(j'avais jamais vu l'onglet [casque], comme quoi c'est pas franchement pertinent non?)
100% U. Bhrngr free • 100% digital
[ Dernière édition du message le 20/06/2017 à 16:29:24 ]

props

nicosplash

Dge Be

Franchement, qu'est ce ça va changer? A mon avis, perte de temps et d'énergie, mais bon, la 1er

Sérieusement, première option, voilà.

[ Dernière édition du message le 20/06/2017 à 16:49:31 ]

Et la parité non di diou

jeroboam27

Mon groupe : https://rawkindust.bandcamp.com
Mon modeste projet de studio mobile : http://plaidshirtrecording.wixsite.com/studio

Spawn-X

sub26nico

Hindy

Je préfère la seconde car moins chargée, plus épurée. Je pense que le menu déroulant est très bien et que l'ensemble se montre suffisamment intuitif. C'est du bon boulot les gars.

THOMAS charette