Donnez moi votre avis svp
Sujet de la discussion Posté le 26/07/2003 à 02:23:09Donnez moi votre avis svp
Bonjour à tous
Voulant me mettre à la guitare jazz,j'ai vu un modèle fort sympathique ,l' IBANEZ Artcore AF 75 Brown Sunburst 70mm Body- 385,00 € chez musik service
Avant j'aurai jeté mon dévolu sur l'Epiphone Sheraton mais maintenant je ne sais plus quoi choisir
Certes le prix est moins cher pour l'Ibanez , Et Georges Benson nous a montré ce que ces guitares donnaient bien(les haut de gamme bien sûr)
Il y a t'il un parmis vous qui a déjà essayé cette guitare
Merci pour vos réponses par avance
Philstrat
Posteur·euse AFfamé·e
31 Posté le 09/09/2003 à 15:57:09
C'est plus cher mais c'est super... pour ceux que ça peut intéresser :
Une GB 10 Corée d'occase c'est suffisament rare pour être signalé... J'en ai trouvé une comme neuve il y a quelques mois et c'est le bonheur
32 Posté le 09/09/2003 à 16:11:03
C'est clair mais le prix est quand même déroutant 1068 € tandis que l'AF 75 est à 385 € neuve
34 Posté le 09/09/2003 à 16:13:41
Alimentaire mon cher Watson
Philstrat
Posteur·euse AFfamé·e
36 Posté le 09/09/2003 à 16:18:37
Certes, 1000 euros c'est une somme, mais la qualité de cette guitare est vraiment quasi identique à celle d'une GB 10 Japon... pour celui qui a 1000 euros à investir c'est une affaire...
37 Posté le 10/10/2003 à 18:55:32
Ton Ibanez ?
tu l'as ?
elle est bien ?
38 Posté le 10/10/2003 à 23:28:03
Je ne l'ai pas encore acheté car les finances sont un peu justes (en fait j'ai acheté d'autre matos en attendant mais j'ai jeté mon dévolu sur l'AS 73 que j'achèterai un jour prochain si dieu veut
J'ai remarqué que tu avais mis en vente ta cort York town pourquoi
J'ai remarqué que tu avais mis en vente ta cort York town pourquoi
39 Posté le 10/10/2003 à 23:38:53
Citation : J'ai remarqué que tu avais mis en vente ta cort York town pourquoi
Opterai tu pour la polyvalence
Probablement oui. D'autant que les avis sont excellents pour l'AS 73.
La cort Yorktown est un peu trop "accoustique" et pas assez polyvalente en fait malgré une très bonne lutherie. Peut être en faisant changer les micros j'aurais obtenu un autre son plus à mon goût, mais ça me gave, autant carrément changer je pense.
Voilou.
Le premier qui achète l'Ibanez prévient l'autre ok
40 Posté le 11/10/2003 à 00:07:30
Oki talou no problemo
Je l'avais essayé et niveau rapport qualité /prix il n'y a pas photo
359 € en france sur Paris à Pigalle chez california guitar ou universal guitar.
Pas plus ,sinon c'est que le magasin que te vends la guitare se fait de l'argent sur ton dos.Ils sont obligés de pratiquer les prix que leur fournisseur leur impose.Ils n'ont plus le droit de faire des prix comme avant sous peine de ne plus être livrés.
Et fini les feed back avec la 1/4 de caisse de l'AS 73
Je l'avais essayé et niveau rapport qualité /prix il n'y a pas photo
359 € en france sur Paris à Pigalle chez california guitar ou universal guitar.
Et fini les feed back avec la 1/4 de caisse de l'AS 73