Sujet >>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

• 36 900 réponses
  • 2 215 091 vues
Sujet de la discussion >>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.

Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.

Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins. :mdr:

Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.

Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!

Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:

Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!

Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste :?!: ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)

Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...

Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin

Et encore sonic tu n’as rien vue de ce qu’est capable la cupidité humaine...

Y’a des filles dans le domaine du streaming qui amasse des quantités énorme de dons juste par qu’elle sont sexy, et certaines leurs arrive d’ouvrir un onlyfan ou des gens (90% de mec je pense) s’abonne pour environ 15-30€ (çà peut monter bien plus haut) par mois pour avoir du contenu exclusif de la fille, comme par exemple des photos ou vidéos adultes, et elle amasse pas mal d’argent.

Comme l’as dit Coluche... t’en qu’il y’a des cons pour acheter, il y’auras des cons pour en vendre.

Pour en revenir au guitaristes féminines, je trouve que l’une des seules qui c’est fait connaître par son talent et qui a su rester digne c’est Tina.S
Remarque elle à quitté le monde de youtube depuis longtemps en plus :tourne:

“La musique réveil le silence”

Ana Vidovic

Elle m'a musicalement bouleversé dès la première minute ou je l'ai entendu.
Dans le doute, le mieux ça serait quand même une ligne inox.

Heureusement qu'il y a des vraies artistes. La première sonate de Bach pour violon, guitare ou luth seul est sublime! Le reste a l'air à l'avenant!
En effet il est préférable de se détourner de Sodome et Gomorrhe (sans se retourner hein sinon c'est de la triche) et de se concentrer sur des musiciennes aux mœurs plus respectables, ce n'est quand-même pas ce qui manque. Allez voir Catherine Ringer aux Vieilles Charrues par-exemple ! Ah merde elle a fait du porno :mrg:

OK je sors :fleche:

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Citation de sonicsnap :

Tu vois que ça sert à rien de déprimer.:bravo:

Catherine Ringer vu son talent, on aura vite oublié cette anecdote.
Dans le doute, le mieux ça serait quand même une ligne inox.

Tiens en voilà une dont je jouais des pièces il y a des années, ça m'a fait plaisir de la découvir sur ton tube !

"Les gens d'en bas qu'il faut respecter". M. Barnier

Elle a encore les doigts agiles pour son âge. Les cordes vocales un peu moins, mais c'est beau quand même! :bravo:
Citation de Rifki :
Ana Vidovic

Elle m'a musicalement bouleversé dès la première minute ou je l'ai entendu.

Et en même temps...
Is-Ana-Vidovi%C4%87-Married-Her-Biography-Age-Husband-Parents-Height-and-Net-worth.jpg521117db661f50d16df53cc40985acbc.jpg

C'est un des vices du patriarcat que d'obliger les femmes à se montrer dans des tenues sexy et en même temps de leur reprocher de le faire. Tu ne peux pas faire de promo sans t'habiller un minimum sexy et dès que tu le fais on te dit que tu vends ton corps.
Sur Youtube dès qu'une fille ne se maquille pas elle se prend une salve de commentaire lui disant qu'elle a une sale tronche et dès qu'elle se maquille c'est de la prostitution... On pourrait continuer sans fin, dans tous les cas c'est la femme qui a tort et l'homme qui a bien le droit de commentaire.

Mon groupe de rock progressif instrumental : Pharnal ; Clip tout neuf ici !

Bon, il ne faut pas exagérer quand même. On ne peut pas dire que sur ces photos elle soit fringuée de manière indécente. Je ne pense pas qu'on puisse parler d'une provocation dès qu'on voit les genoux d'une femme ou qu'elle porte un décolleté. Ne soyons pas salafistes!