Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 04/03/2005 à 19:09:17Compo d'Hard tek pumping, besoin d'avis SVP. PS sa donne le smile!
Alors vous en penssé quoi les gens? ses deja sorti en cd /vinyle si sa vous interesse
ps..si ya que 2min et quelque de son, alors ya un problème, signalé le moi SVP
Bon ba...je vais mixer mes skeud en boite et je vais voir la difference je vous tien au courant hi...hi
nova akropola
Squatteur·euse d’AF
32Posté le 12/03/2005 à 15:09:14
Le but ici n'est pas de casser moi je te donne un avis pas objectif mais essai de voir ce que tu peux faire pour coller plus au public visé
apres que cela t'empechera pas de dormir.............je te comprends
Uniformite culturelle = manipulation des masses
Sunshine 001
Nouvel·le AFfilié·e
33Posté le 12/03/2005 à 15:17:36
Nos prob je suis juste comme sa parce que toi et 665 vous ètes les seul qui on jugé ma compo"negativement".J'ai vendu mon skeud dans plusieurs teufs et tout le monde a aimé franchement!! meme hier quand j'ete dans un vinylshop il ont sauter dessus! tu ma un peu choqué quand tu ma dit que sa passerais en boite.Mais bon merci quand meme je te ferais ecouté du vrais tribe/hardtek la prochaine fois..promi ;)
Cyclyk
Squatteur·euse d’AF
34Posté le 12/03/2005 à 16:29:54
Citation : J'ai vendu mon skeud dans plusieurs teufs et tout le monde a aimé franchement!! meme hier quand j'ete dans un vinylshop il ont sauter dessus!
'lut
sinon toi tu écoutes ce que tu fais? tu aimes?
je rejoins Nova sur un point précis: soit tu fais une musique volontairement "drôle" et dans ce cas il faut assumer, soit tu fais du plus sérieux, et là ya blème.
Enjoy
35Posté le 12/03/2005 à 19:43:51
Ben moa il me semble que j'ai donné mon avis sur l'endroit prévu à cet effet...
j'ai trouvé ca marrant moa... faut pas en écouter trop longtemps mais ca m'a pas agressé les timpants