GOLDPOLAK une star est née! avis aux professionnels de ma musique!
goldpolak
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 03/10/2005 à 18:54:28GOLDPOLAK une star est née! avis aux professionnels de ma musique!
Salut les amis c goldpolak au microphone,voila jvoudrais avoir des conseil pour améliorer mes prod et des conseils sur du matériel que je compte acqérir!
Goldpolak professionel amateur ,virtuoz de l'instrumental !! ok ma couille !!!
darkouz
2046
291 Posté le 03/10/2005 à 23:29:19
Ca me fait tro delirer , il utilise le mot Fake , mais je suis sur qu'il sais pas ce que ca veut dire
Et qu'est t en sais si on a 10 000 euro de matos ou pas ?
En tout cas toi t a 0 euro de matos et 0 de talent
Et qu'est t en sais si on a 10 000 euro de matos ou pas ?
En tout cas toi t a 0 euro de matos et 0 de talent
Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.
DiZ69
292 Posté le 03/10/2005 à 23:29:36
MORT de RIRE , j'ai dévoré ce thread !!! C'est bon les gars , Goldoplack va sauvé le hip-hop français , lui ! C'est pas comme vous qui téléchargé du son et qui se la pete , il ne sait pas comment trouver une bank de son sur le net mais au moins , il a le divin don mélomaniste !!! lol
Gould and shoulderak , je pense que t'as besoin d'aide sur plusieur niveau
1 Sur reason , la c'est pas le style du gars qui est intérressant mais le temps de pratiquent sur reason ... pour les bank sons , tape "reason free refill " sur google et tu vas topper des millards de ressource ...
2 Sur la musique , en écoutant tes démos , me suis dit un an c pas mal pour ça ... moi aussi je suis un peu long a apprendre ... mé tu devrais déja commencer le son pour te faire plaisir a toi meme , pour faire des truc a écouter ds ta bagnole , au cpains etc ... ensuite la " vocations ", tu verras ds kelk mois , si tu fais encore du son !
3 Sur le comportement , tu as du etre élevé par une poule et un canard , c'est pas possible , et t'arrives a vivres en société ? t'arrives a gardé des amis autrement qu'en leurs offrant du bédos ???
pour conclure boul2clak , un conseil , c'est l'humilité , Ici tu parle a des gens qui n'ont pas besoins de prouvé quoi que ce soit , contrairement a toi ... Mé en tout cas si t'es un fake bah mission réussi , si tu n'en est pas un , je me demande , sincéremment si tu possede une once d'intelligence
... je vois personne ici , qui ne se fout pas de ta face , t'as pas vu y'avait com une bizarrerie , comme une mouche dans la soupe ??????
Ps : dsl pour les fautes mé arrivé a la fin de ce thread , pas pu m'empecher de m'exprimé !
Gould and shoulderak , je pense que t'as besoin d'aide sur plusieur niveau
Canis Majoris
Posteur·euse AFfolé·e
293 Posté le 03/10/2005 à 23:30:12
Citation : Il est où matrak ?
t'es un gamin
AntiZen
294 Posté le 03/10/2005 à 23:30:45
Citation : Deufoideufonkat
Sex, bass et pierre qui roule
Rouxxx
295 Posté le 03/10/2005 à 23:31:28
C'est le nouveau topic a la mode ???
je m'installe...
je m'installe...
...
2trtn
296 Posté le 03/10/2005 à 23:31:46
Citation : t'as pas vu y'avait com une bizarrerie , comme une mouche dans la soupe ??????
Arrêtes, c'est trop
Lo_Fi
297 Posté le 03/10/2005 à 23:31:55
Installe-toi, c'est trop la teuf ici
darkouz
2046
298 Posté le 03/10/2005 à 23:32:47
Comment ca va moderer sec tout ca , je le sens
Canis Majoris
Posteur·euse AFfolé·e
299 Posté le 03/10/2005 à 23:32:56
J'ai meme plus envie d'aller dormir
Vertical Smile
Posteur·euse AFfranchi·e
300 Posté le 03/10/2005 à 23:33:12
Je trouve que le bontempi sonne bien