Universal Audio Apollo Twin X Duo
+
Universal Audio Apollo Twin X Duo

Apollo Twin X Duo, Interface audionumérique Thunderbolt de la marque Universal Audio.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Carte son Apollo Twin X ne fonctionne pas sur Windows 10, HELP !

 
AuteursMessages

miconmac

offline
miconmac
1588 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 284

21 Posté le 06/10/2020 à 10:18:07
Citation de TC Hotrod :
@ miconmac :
1000 zexcuses à mon tour, en effet ça concernait le TH1 et 2, et je n'ai pas relevé qu'on parlait du TH3... :facepalm: Je t'ai fait chercher pour rien.

:boire: Ne t'excuses surtout pas TC : ça m'a donné l'occasion de me mettre au clair par rapport aux différences entre TB1 , TB2 et TB3 ;-)

De mon côté, je n'ai jamais eu l'ombre d'un soucis de ce genre alors que je branche/ débranche mon MacBook de quasiment quotidiennement depuis 7 ans. Dans la chaine TB, j'ai 1 Apollo TB1, lui même connecté à 1 Satellite TB2 , lui même connecté à mon second écran en DisplayPort. Et depuis que j'ai changé de Macbook pour un nouveau modèle avec port USB-C, j'utilise un convertisseur TB3/TB2 qui est totalement transparent.
Par contre, j'ai un collègue sur PC qui n'a jamais réussi à fonctionner sa config ( surtout parce qu'il ne respectait pas - à la lettre - les préconisations de UA concernant la carte mère )
Je crois que tous ces pb seront derrière nous avec l'arrivée du USB4 qui marquera la "normalisation" du protocole TB3 dans le monde Wintel

Vous avez demandé la Lune mon avis sur le nouveau DAW d'Universal Audio

Surpuissant mais un peu bruyant mon avis sur le Macbook Pro 16"

Mon avis sur les moniteurs PSI A21M

Niskens

offline
Niskens
113 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 5

22 Posté le 05/11/2020 à 22:26:28
salut !
je ne sait pas si ça va vous rassurer,
j'ai exactement le même souci avec un PC sous W10.
problème de craquements sur toute lecture de fichiers audio, même avec le DAW (Studio One 5 Pro), ou sur VLC, YT, etc...
j'ai une carte-son Twin Duo USB depuis plus de 1 an,
jusqu'ici tout fonctionné parfaitement, et depuis 15 jours environ, ces craquements légers certes, mais craquement bien clairs, sont apparus.
il me semble que c'est suite à une MAJ de Windaube...
Enfoiré d'OS...

de la musique avant toute chose...

Revenir en haut de la page