ORTF, Streaming, Podcast, avez-vous un avis radiodiffusé ?

a.k.a

Ici c'est pour la radio : les émissions que vous adoriez plus jeunes, les cultures radiophoniques en général, des podcasts que vous voulez partager, voire un espace de réflexion sur ce singulier média qu'est la radio à l'ère du numérique.
Je vous rends l'antenne.

Traumax

Arte Radio diffuse en ce moment une série d'entretiens avec des braqueurs. Pis des vrais hein, pas des braqueurs de clip de rap, plutôt du genre à finir consultant chez Michael Mann.
Je viens d'apprendre que cette série est produite par PascalE Pascariello, bien connue des services.
[ Dernière édition du message le 18/03/2017 à 16:30:35 ]

.: Odon Quelconque :.

Adaptation radiophonique en 5 épisodes de l'ouvrage de Laurent de Wilde, les Fous de Sons. Pour les amateurs de synthèse sonore, un régal.

« What is full of redundancy or formula is predictably boring. What is free of all structure or discipline is randomly boring. In between lies art. » (Wendy Carlos)

Trmx -> du lourd. Aimé le distingo entre "clientèle" et "touriste" par le policier.
[ Dernière édition du message le 20/07/2017 à 23:29:30 ]

Traumax

Pour ceux que l'histoire de la radicalité intérresse.

Traumax

Le témoignage d'une mère dont la fille de 15 ans a failli partir en Syrie en 2014

Point-virgule

(flag)
« La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. », Friedrich Nietzsche. ♫

Neveud

Rien de fou, intéressant, des universitaires, bien fait , histoire de connaître (mieux) le bonhomme. Intermèdes musicaux qui mangent sur le parlé parfois un peu crispants

aujourd'hui je reste couché / tout a déja été fait / rien ne disparait / tout s'accumule (dYmanche)
[ Dernière édition du message le 06/09/2022 à 21:10:32 ]

Neveud

Ceux sur Leone et Peter Jackson, des ogres complets, sont particulèrement.
[ Dernière édition du message le 06/09/2022 à 21:16:24 ]

Point-virgule