Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Citation : Quand je note quelqu'un,c'est que j'ai les moyens de l'aider. Si ce que tu fait est loin de ce que tu note comment veut tu aider.
Tu attendais bien un avis compo, non ?
Alors de quoi te plains-tu ?
De plus, je ne t'ai pas aidé en te donnant avec précision les points de ton mix qui n'allaient pas ?
Je rêve là ...
Provocateur d'extrême droite
32Posté le 06/06/2004 à 16:14:53
Enfin te voilà lady tarlouse, car t'as vraiment un grosse voix de fiotte qui "waste " (c'est ds ta chanson non?)son temps à essayer de faire de la musique pour hommes qui s'assument complètement. maintenant puisque que tu te permets de critiquer la gueule que j'ai, dis moi qui tu es sur la photo entre le cheveulu et l'extaulard qui s'est fait enfiler à tt bout de champs que je sache au moins à qui m'adresser...
33Posté le 06/06/2004 à 16:15:18
Pas de ma faute, change de nom car a chaque fois que je vois une reponse de ta part je t'insulte inconscienment.
34Posté le 06/06/2004 à 16:17:18
c'est quoi ce délire !!!!
reglement de compte a OK coral ???*
oh les gars...on est ici pour passer du bon temps...stay cool !!!
35Posté le 06/06/2004 à 16:17:19
C'est tout ? tu veux pas me renvoyer un mail stp car j'ai répondu au tien que je vais diffuser ici car vraiment c'était trop poilant, direction le pub donc - ya t'il un modéro ds le coin ? qu'on aille boire un coup?
36Posté le 06/06/2004 à 16:17:31
AH DO t'as mis du temps a reagir. On peut pas tout avoir dans la vie. Passe en SOL ca le fera mieux.
37Posté le 06/06/2004 à 16:19:04
T'es bien sur de connaitre l'accord au moins?
38Posté le 06/06/2004 à 16:19:23
Mais je passe du bon temps. t'inquiete 101. Y a rien de plus delirant que flingués des petit hommes qui ont du talc sur le cul.
39Posté le 06/06/2004 à 16:19:58
Non je suis autodidacte.
40Posté le 06/06/2004 à 16:20:37
Ah ah ah ! t'en sais quelque chose vu les kilos de sperm que tu dois te prendre ds le derche !