Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Citation : Super Connard,
J'adore ta franchise mais essayde faire mieux avant de te la jouer petit pianiste du dimanche. je suis batteur et je sais pas du tout jouer de piano, pourtant je pense etre plus judicieux que toi dans la composition.merci de ta franchise et accepte la mienne.
Si il croit que c'est en insultant ce qui critique sa zik et lui donne des conseils qu'il va s'améliorer, il se peut mettre une carotte dans le ...
Provocateur d'extrême droite
52Posté le 06/06/2004 à 16:33:13
T'as un probleme avec le cul, ta fait un blocage sur le cul des mecs. Y a la final homme sur rolland garros ca t'interresse pas. Ou sinion va travailler tes compos t'en as besoins.
53Posté le 06/06/2004 à 16:34:00
et les gars c'est bon là calmez vous...
54Posté le 06/06/2004 à 16:34:18
Vous etes PD tous les deux ou quoi ?
55Posté le 06/06/2004 à 16:35:17
Desole itnoh peut pas m'empecher de delirer sur des cas comme ca.
Pere Founasse
Drogué·e à l’AFéine
56Posté le 06/06/2004 à 16:35:45
Bon, Ladybug, j'attends toujours tes avis éclairés sur mes compos.
C'est tellement mauvais, que tu devrais pas avoir du mal à redire sur mes morceaux, non?
Provocateur d'extrême droite
57Posté le 06/06/2004 à 16:36:01
Et bien amusez bien alors...
58Posté le 06/06/2004 à 16:36:08
Au fait DO tu repéte dans une eglise ou t'habit ds l'eglise.
59Posté le 06/06/2004 à 16:36:48
Bon avis Super connard. Pas Mieux....
Pere Founasse
Drogué·e à l’AFéine
60Posté le 06/06/2004 à 16:38:02
Je vais pas m'amuser à faire un truc long et fastidieux, alors qu'il y a de grande chance pour tu le supprimes, non ?
J'attends toujours tes avis sur mes compos...