Avis sur mix et compos - KLONE
- 1 follower
Carpenter Brut
bin voila deux liens pour deux morceaux du groupe de metal KLONE que j'ai enregistré et mixé y'a un ptit moment deja mais j'attendais que le groupe les mette en ligne. Le mastering n'est pas encore fait et sera realisé par J.P Bouquet (pour ceux qui connaissent).
Voila j'attend vos avis sur les morceaux et sur le mix si l'envie vous en dit...
1.Under My Skin : http://www.vs-webzine.com/go_mp3.php?Idmp3=312
2.Disembody : http://www.vs-webzine.com/go_mp3.php?Idmp3=311
www.klone-music.com
decrep_fanfan
Hors sujet : Je vois que tu traine pas mal sur les post metal ce soir si ça te tente j'ai qq trucs...ton avis m'intéresse. Bon niveau prod faudra pas être trop difficile, ce qui m'intéresse c'est plus l'aspect compo...à vot' bon coeur m'sieurs dames !
decrep_fanfan
Ca fait 10 fois que j'écouet Dismbody ce soir ! Il est vraiment excellent ce morceau ! Un vrai hit en puissance ! Les voix sont vraiment excellentes !
Merci Frox pour la p'tite découverte !
A suivre tout ça !
chabin
Quand au niveau prod, trouver la tite bete a critiquer serait ridicule tellemement je suis loin d'arriver a ce niveau.
Bref chapeau et bonne continuation.
disconect
genre les placements de micros sur la batterie et devant les amplis ?
Carpenter Brut
Donc je peux pas expliquer comment je place les micros parce que c'est toujours enfonction du son de l'instrument.
disconect
Au fait, là c'est pas masterisé ? vu que t'as dis que c'est Bouquet qui allait le faire (
Hors sujet : tiens d'ailleurs j'ai eu beau chercher jamais trouver de site web avec ses tarifs mais bon me suis renseigne aupres d'un groupe et apparemment ça tourne vers les 500€ les 30 min pour le mastering
).T'as une version masterisé ?