Avis sur Fiche Technique
C'est ici.
Si ya des sondiers d'autres groupes, des techniciens d'accueil de salles, des loueurs qui veulent en parler, donner leur avis, poser des questions, faisez donc.
papa prout
Tu vas jouer ou a Antibes? C'est un festival?
Moi, je prends du matos chez eux le 17, pour un show de Didier Lockwood, avec Franck Seguin au son! Cooooool...
Veni, vidi, vici... et prout!
powermat
Mais quand même, je connais bcp de groupes qui jouent ce genre de musique, et leur sondiés tournent avec une 01V96, et une face en incrémental christian heil, et ça le fait bien.
John serait-il nostalgique du gros matos à tf1?
bara
Pour le reste, je vois pas en quoi ça sonne baloche: vous parlez d'une vieille date, sur une vidéo pourrie, où ça joue des reprises avec l'ancien batteur.
bara
2. Personne a le temps de s'occuper de ça.
powermat
C'est marrant passke j'ai resurvolé ton thread et je me dit que l'équilibre est vraiment dur a trouver entre les mecs qui accueillent sans trop se soucier des fichteks et des besoins des groupes (style employé de mairie qui de toute façon va disjoncter à minuit pile) et le sondié qui arrive arrogant, méprisant, qui a tout vu et tout vécu (attention bara, je ne parle pas pour toi!) et qui n'est là que pour se mettre en valeur.
J'ai un peu connu les deux et c'est pas évident, on a toujours un métier qui est pollué par des incompétents ou des arrivistes de tout poil,et qui nuisent à la profession, et empêchent les gens sérieux de faire correctement leur taff.
Les solutions? Une en tout cas, c'est de faire une fichtek la plus claire et lisible possible.
Mais c'est vrai que tu as une petite tendance à l'agressivité, qui est vite compensée par une grande ouverture d'esprit à mon sens
La musique adoucit les morses.
Hors sujet : Je pense que cette tendance à l'agressivité (que j'ai aussi) est surtout liée au moyen de communication que sont les forums et le net en général.
On dialogue avec des gens qui sont planqués derrière leur clavier, avec un pseudo bidon, et finalement on ne sait pas a qui on a à faire, des pire comme des meilleurs.
J’ai eu beaucoup de désagréments avec ce type de communication, je me suis fâché avec des gens qui ne le méritait sûrement pas (Ziggy entre autre), je passe souvent pour un énervé, alors que dans le fond et dans les communications en direct, je suis plutôt quelqu'un de très sociable et très sympathique.
C’est sûrement le cas de Bara et de beaucoup d'entre nous, mais reconnaissons que ce n’est jamais facile de savoir à qui on s'adresse, et du coup, d'utiliser les mots justes pour ne pas vexé. Ce qui est pour nous de l'humour peut vite devenir une guerre de tranchée suivant l'interprétation de l'autre.
Mais je remarque aussi qu'il y a des gens qui sont des grands spécialistes pour balancer des phrases méchantes, juste pour rigoler ou se la jouer, sans mesurer le mal que ça peut provoquer.
Restons donc vigilants sur cette nouvelle forme de communication, et surtout essayons d'avoir des rapports honnêtes et humains.
Mais l'Internet c'est comme l'humanité, il y a du très bien comme du très mauvais, et c'est pas facile d'y voir clair...surtout à travers des phrases et des claviers
Mais, pardon, je m'égare la, il fallait que ça sorte la maintenant, voila.
A+
papa prout
Veni, vidi, vici... et prout!