Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 32 avis )
18 avis
56 %
11 avis
34 %
2 avis
6 %
1 avis
3 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • strat29strat29

    Essentiel

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 24/06/11 à 21:19
    1 photo
    Sélecteur de lignes
    Non éditables/utilisables sur pc
    connectique: input/output, 2 lignes send/return

    Pour la config générale, il faut un certain temps pour savoir utiliser parfaitement l'engin. D'autant que je l'ai reçu sans manuel, mais on trouve tous les guides qu'il faut sur le net.


    Pour ceux qui comme moi préfèrent avoir une multitude de pédales à leur pied, avec un son bien roots à un multi-effet numérique, la LS2 est essentielle car elle multiplie les combinaisons.
    On peut grâce à celle-ci utiliser deux lignes en boucles d'effets additionnée à la direct out de la pédale, ce qui fait au final 3 lignes d'effets, ce qui n'est pas rien!
    Par exemple, j'utilise en direct out ma......
    Lire la suite
    Sélecteur de lignes
    Non éditables/utilisables sur pc
    connectique: input/output, 2 lignes send/return

    Pour la config générale, il faut un certain temps pour savoir utiliser parfaitement l'engin. D'autant que je l'ai reçu sans manuel, mais on trouve tous les guides qu'il faut sur le net.


    Pour ceux qui comme moi préfèrent avoir une multitude de pédales à leur pied, avec un son bien roots à un multi-effet numérique, la LS2 est essentielle car elle multiplie les combinaisons.
    On peut grâce à celle-ci utiliser deux lignes en boucles d'effets additionnée à la direct out de la pédale, ce qui fait au final 3 lignes d'effets, ce qui n'est pas rien!
    Par exemple, j'utilise en direct out ma guitare + pédale de volume en direct out pour un son clair; un appui sur la pédale (ligne A) et j'arrive direct sur ma wah déjà allumée dans la position désirée ainsi que le delay. Deuxième ligne, (ligne B), une disto déjà allumée aussi. Cela économise des appuis intempestifs sur les multiples pédales et un gain évident en fluidité, surtout lorsqu'on joue en live!
    La LS2 permet aussi de jouer sur deux amplis en même temps: l'ampli princpal, puis en appuyant sur la machine, on rajoute un deuxième ampli: très intéressant pour des combinaisons de sons... Et si on ajoute des lignes d'effets à chaque ampli, alors les combinaisons sont quasi infinies, alors pour l'expérimentation c'est tès fun!
    J'aime vraiment tout dans cette pédale...

    Je l'utilise depuis plus d'un an, et je ne peux plus m'en passer.
    C'est mon premier de ce genre.
    J'ai décrit plus haut les particularités que j'aime le plus, donc...
    Rapport qualité/prix excellent vu les possibilités de l'appareil.
    Je referais ce choix avec l'expérience, et je me demande si en ajoutant une deuxième LS2 dans mon pedalboard... OK, je sors!!!

    Lire moins
  • ChaoslalaChaoslala

    Je comprends les avis différents

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 27/04/11 à 19:17
    Beaucoup de possibilité, voir autre avis

    configuration bien pensée, simple, mais pour l'installer
    dans le board en utilisant toutes les entrées sorties, il
    y a petite galère à gérer..

    C'est là mon problème; jusqu'ici, dans toute les configs
    ou je l'ai essayé, je finis toujours par la sortir du board..
    Pourtant, elle n'a pas que des aspects négatifs sur le
    son; elle le rend presque plus beau en fonction des
    oreilles ou des configs. Mais pour moi, c'est au niveau
    de la dynamique, il y a quelque chose qui la fait systématiquement
    sortir de mon board. Mais je vais encore essayer de l'utiliser
    et si j'y arrive j'éditerais.
    En gros, il faudrait pouvoir l'essayer sur ça config avant de
    Lire la suite
    Beaucoup de possibilité, voir autre avis

    configuration bien pensée, simple, mais pour l'installer
    dans le board en utilisant toutes les entrées sorties, il
    y a petite galère à gérer..

    C'est là mon problème; jusqu'ici, dans toute les configs
    ou je l'ai essayé, je finis toujours par la sortir du board..
    Pourtant, elle n'a pas que des aspects négatifs sur le
    son; elle le rend presque plus beau en fonction des
    oreilles ou des configs. Mais pour moi, c'est au niveau
    de la dynamique, il y a quelque chose qui la fait systématiquement
    sortir de mon board. Mais je vais encore essayer de l'utiliser
    et si j'y arrive j'éditerais.
    En gros, il faudrait pouvoir l'essayer sur ça config avant de
    l'acheter..

    Je crois que je vais m'en débarrasser mais j'ai encore
    envie de faire quelques tests, si j'arrive à l'intégrer
    j'éditerais mon avis. Ma note est mauvaise, mais je
    comprends qu'elle puisse enchanter d'autre board..

    Edit!
    Je suis en train d'essayer de l'intégrer et je pense
    bien qu'elle va rester.
    J'essaie de faire un mix entre mes effets numérique
    et le signal analogique. Il faut dire que ce n'est pas
    chose aisée, indépendamment de la qualité de la pédale.
    Je remonte un peu la cote..
    J'hésite à chercher une autre pédale qui ferait la même
    chose; est ce que le résultat serait vraiment mieux ?
    Mais je ne vais pas trop monter la note..
    J'ai vaguement essayer de l'utiliser comme un bypass,
    et j'ai pas trop aimé..
    En fait pour le moment les cleans donnent mieux mais
    pas toujours les distos.
    Mon son est moins sauvage, plus précis, parfois ça m'arrange,
    parfois moins.
    Truc bizarre que j'ai pas bien vérifié, pour le mix,
    j'évite d'utiliser les sorties send, je vais directement
    dans les return, et j'ai l'impression que ça sonne mieux..
    Mais ça me demande de séparer le son avec d'autre pédale
    stéréo,(un chorus qui peut-être? atténue les problèmes de
    phase ???)



    Lire moins
  • pazuzu13pazuzu13

    L'ndispensable

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 29/01/11 à 19:06
    -pédale de commutation donc aucun effets
    -connectique jack

    config hyper simple avec les exemples principaux sur le manuel (en français)

    je l'utilise pour y connecter 2 basses : 1 passive + une active.

    je l'utilise depuis 1 ans et c'est le seul modèle que j'ai trouvé avec 2 volumes séparés. A ne pas comparer à l'AB100 Behringer, que je possède aussi mais rien à voir (lire avis sur AF).
    Pour moi la LS2 est la + complète dans cette gamme de pédale.
    J'aime sa robustesse (c'est du Boss !), sa fiabilité et toutes ses possibilités.
    Néanmoins il peut arriver, selon les préréglages, qu'il se produise un petit souffle en sortie lorsque l'instrument n'est pas utilisé et il suffit dappuyer dessus......
    Lire la suite
    -pédale de commutation donc aucun effets
    -connectique jack

    config hyper simple avec les exemples principaux sur le manuel (en français)

    je l'utilise pour y connecter 2 basses : 1 passive + une active.

    je l'utilise depuis 1 ans et c'est le seul modèle que j'ai trouvé avec 2 volumes séparés. A ne pas comparer à l'AB100 Behringer, que je possède aussi mais rien à voir (lire avis sur AF).
    Pour moi la LS2 est la + complète dans cette gamme de pédale.
    J'aime sa robustesse (c'est du Boss !), sa fiabilité et toutes ses possibilités.
    Néanmoins il peut arriver, selon les préréglages, qu'il se produise un petit souffle en sortie lorsque l'instrument n'est pas utilisé et il suffit dappuyer dessus pour la mettre en position neutre et ça disparait. Mais quand je joue je n'ai aucun souffle.
    Le rapport qualité prix est justifié par rapport à ce que j'ai pu voir ailleurs. Bien au chaud dans mon pédaleboard, elle m'a déjà fait 1 quarantaine de concert,
    et reste comme neuve.Bravo Boss et je referai le même choix sans hésitation !
    Lire moins
  • thegoofisonfirethegoofisonfire

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 28/09/10 à 16:30
    c'est plus qu'une simple A-B box
    analogique
    1 in
    1 out
    2 boucles d'insert
    6modes de fonctionnement visibles sur la photo + haut
    alim par pile 9V ou secteur via adapteur adéquat, et surtout sortie 9v pour alimenter vos autre pédales!!!!!

    config et utilisation super simple tout est ds la notice trés explicite, avec une foultitude de possibilté de branchements et/ou de routage.
    pour ma part je m'en sers comme routeur vers 2 boucles d'effets: la 1ere vers overdrive/son clair et la 2eme vers comp/préamp à lampe, et chorus.
    ce qui me permet de passer d'un son à l'autre sans "pédaler", plutot pratique qd on a pas 3 pieds!!!!!
    les petits plus sont les 2 potards de volumes assigné à chaque canal......
    Lire la suite
    c'est plus qu'une simple A-B box
    analogique
    1 in
    1 out
    2 boucles d'insert
    6modes de fonctionnement visibles sur la photo + haut
    alim par pile 9V ou secteur via adapteur adéquat, et surtout sortie 9v pour alimenter vos autre pédales!!!!!

    config et utilisation super simple tout est ds la notice trés explicite, avec une foultitude de possibilté de branchements et/ou de routage.
    pour ma part je m'en sers comme routeur vers 2 boucles d'effets: la 1ere vers overdrive/son clair et la 2eme vers comp/préamp à lampe, et chorus.
    ce qui me permet de passer d'un son à l'autre sans "pédaler", plutot pratique qd on a pas 3 pieds!!!!!
    les petits plus sont les 2 potards de volumes assigné à chaque canal qui agissent sur la sortie de la pédale, ce qui permet de récupérer la perte de gain engendré par le chainage de plusieurs pédales.
    petite astuce sympa, si rien n'est brancher sur un canal, elle peut servir de booster grace au potard de volume du dit canal.



    brancher entre mon trace et ma warwick, elle ne dénature pas ni colore le son, elle aurait tte fois tendance à générer un peu de souffle, mais accouplée à une NS2 de la marque, vous disposer du meilleur duo possible.

    j'ai cette pédale depuis un peu plus de 2 ans, et j'ai rien à redire si ce n'est que je referais le mm choix sans hésiter. je pense mm qu'elle est indispensable ds un pédalboard de + de 2/3 pédales
    Lire moins
  • motteherbeusemotteherbeuse

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 25/07/09 à 19:05
    C'est une pédale standard BOSS conçue pour la une multitude de commutation guitares-effets-amplis avec des connections jacks.
    Conçue costaud (c'est du boss),

    1 pile 9v ou alim boss

    1 commutateur 6 positions (suivant les entrées et sorties utilisées).

    2 levels ( contrôles volumes correspondant aux 2 entrées  principales instruments)

    2 return et send avec chacune leur voyant de contrôle (entrées et sorties pour guitares, effets ou amplis)

    1 input et ouput pour d'autres possibilité, voir 3 ème instrument ou ampli ou effets.

    DONC LE PIED POUR CHOISIR TON PROGRAMME !!!

    Et en plus, une entrée supplem. pour y connecter une alim boss.


    Simple d'utilisation car le manuel en français est......
    Lire la suite
    C'est une pédale standard BOSS conçue pour la une multitude de commutation guitares-effets-amplis avec des connections jacks.
    Conçue costaud (c'est du boss),

    1 pile 9v ou alim boss

    1 commutateur 6 positions (suivant les entrées et sorties utilisées).

    2 levels ( contrôles volumes correspondant aux 2 entrées  principales instruments)

    2 return et send avec chacune leur voyant de contrôle (entrées et sorties pour guitares, effets ou amplis)

    1 input et ouput pour d'autres possibilité, voir 3 ème instrument ou ampli ou effets.

    DONC LE PIED POUR CHOISIR TON PROGRAMME !!!

    Et en plus, une entrée supplem. pour y connecter une alim boss.


    Simple d'utilisation car le manuel en français est très expliquatif par schémas des config.possibles.
    Les autres config sont à trouver sois-même.

    Mais le principal y est !! <img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif" alt="wink" />



    Cette pédale est très bien pensée et je la cherchais depuis longtemps sans savoir qu'elle existait. Même mon vendeur ne la connait pas !! Il à fallut que je tombe sur ce site.

    Merci BOSS car plus pratique que chez MORLEY et LEHLE pour le prix et pour les possibilités.

    Je l'utilise sur scène pour y connecter 2 basses (NB4FL et JAZZ BASS US + 3 pédale boss :TU2, GEB7 et LMB3) + une guitare électro Yamaha sans effet.

    SUPER !! je n'ai qu'à appuyer sur la pédale et j'ai tout de suite LE SON de l'instrument choisi.

    Il peut y avoir un peu de souffle mais c'est négligeable sur scène.

    En plus on a 2 volumes séparés pour les 2 entrées principales, pour  la 3 ème il faut le régler sur l'instrument qui fonctionne en position bi-pass.

    Le + c'est qu'on peut y connecter 1, 2 ou 3 amplis différents avec chacun des effets différents et à l'aide du commutateur et des connexion jacks  choisir sa configuration et commutation.


    je ne l'ai pour l'istant utilisé qu'une seule fois sur scène et j'en suis ravi.
    je n'ai pas essayé d'autres modèle puisque qu'il n'existe que chez boss. Les autres fabriquants ne font que des pédales-interrupteurs sans volume.
    Le rapport qualités prix est assez bien justifié si on regarde chez les concurents!!!
    Achetée 89 euros chez MICHEL MUSIC à Grenoble
    Maintenant avec le temps je verrai le comportement solidité et qualité, mais je ne prends pas de risque puisque c'est pas une pédale d'effet alors..............
    En tout cas je la conseille à ceux qui utilisent au moins 2 instruments sur scène, déjà ça ne prend qu'1 entrée sur la console de mix.
    Allez, un reproche pour faire le difficile : si elle pouvait avoir en plus la fonction en DI (boitier direct) !!<img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_mrgreen.gif" alt="mrgreen" />
    Mais c'est une autre histoire!!!!!<img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" />
    PS: l'avis de phil est très décevant, il y a certainement un autre problème dans sa config !!
    Lire moins
  • elchookaselchookas

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 23/11/08 à 23:42
    Ben c'est une pédalle BOSS classique ,voilà quoi !
    je croix que tout a été dit dessus , moi ,ça me convient .

    Le manuel t'expliquera tout ce que tu doits savoir sur l'engin et il est très bien fait et simple a comprendre .
    le potard cranté et les diodes de 2 couleurs ça le fait totalement.

    Le son de la guitare est respecté .je m'en sert comme footswitch afin de changer les canaux de mon ampli EVAN 60 .la sortie A est relier au canal crunch et la sortie B au canal saturé.
    il y a beaucoup de branchement possible avec cette pédalle ,c'est un peu un couteau suisse

    Je l'ai depuis 1 an et elle me sert beaucoup .je n'utilisent que pour une seulle fonction mais elle me convient car le son de......
    Lire la suite
    Ben c'est une pédalle BOSS classique ,voilà quoi !
    je croix que tout a été dit dessus , moi ,ça me convient .

    Le manuel t'expliquera tout ce que tu doits savoir sur l'engin et il est très bien fait et simple a comprendre .
    le potard cranté et les diodes de 2 couleurs ça le fait totalement.

    Le son de la guitare est respecté .je m'en sert comme footswitch afin de changer les canaux de mon ampli EVAN 60 .la sortie A est relier au canal crunch et la sortie B au canal saturé.
    il y a beaucoup de branchement possible avec cette pédalle ,c'est un peu un couteau suisse

    Je l'ai depuis 1 an et elle me sert beaucoup .je n'utilisent que pour une seulle fonction mais elle me convient car le son de ma gratte est respecté !
    Au tarif de 100 euros en magasin ,je trouve que le prix est un peu cher mais bon,on peut faire plein de branchement donc ...
    Lire moins
  • Phil RoosterPhil Rooster

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 15/03/08 à 10:22
    AB box de luxe...
    Très bien sur le papier, très complet, les combinaisons sont nombreuses et bien détaillées sur la notice.

    Très simple d'utilisation et manuel très complet

    Là, c'est autre chose... bonjour le souffle !!!
    Les potards de niveau au milieu, donc neutre, la pédale génère un souffle terrible.
    Curieux de la part de Boss, curieux qu'aucun testeur ne l'ai signalé.
    Je l'alimente avec une "Big John" Carl Martin, donc vu la qualité de l'alim, c'est pas ça.
    Je l'utilise avec 2 instruments l'un sur A l'autre sur B, donc utilisation très basique avec du Planet Waves et sans LS2 aucun souffle, avec... pas glop !
    Très déçu.

    Pas utilisable professionnellement......
    Lire la suite
    AB box de luxe...
    Très bien sur le papier, très complet, les combinaisons sont nombreuses et bien détaillées sur la notice.

    Très simple d'utilisation et manuel très complet

    Là, c'est autre chose... bonjour le souffle !!!
    Les potards de niveau au milieu, donc neutre, la pédale génère un souffle terrible.
    Curieux de la part de Boss, curieux qu'aucun testeur ne l'ai signalé.
    Je l'alimente avec une "Big John" Carl Martin, donc vu la qualité de l'alim, c'est pas ça.
    Je l'utilise avec 2 instruments l'un sur A l'autre sur B, donc utilisation très basique avec du Planet Waves et sans LS2 aucun souffle, avec... pas glop !
    Très déçu.

    Pas utilisable professionnellement parlant.
    Lire moins
  • PopsymanPopsyman

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 11/01/07 à 19:58
    C'est une pédale de sélection de boucle d'effets qui peut aussi servir à brancher plusieurs instruments sur un ampli ou un instrument sur plusieurs ampli. Une sorte de couteau suisse du son. Elle peut ètre utiliser pour alimenter d'autres pédales par l'intermédiaire d'un cable multi alim.
    Cette pédale n'a pas d'action directe sur le son mais fonctionne comme un routeur. Je pense que c'est un outil vraiment très utile.

    L'utilisation est assez simple : 2 départs + retours d'effet qui peuvent servir aussi comme entrées suplémentaires pour un 2ème instrument ou comme départ suplémentaire pour un 2ème ampli. Un sélecteur permet de varier les types de routing du son : canal A ou B, canal A +......
    Lire la suite
    C'est une pédale de sélection de boucle d'effets qui peut aussi servir à brancher plusieurs instruments sur un ampli ou un instrument sur plusieurs ampli. Une sorte de couteau suisse du son. Elle peut ètre utiliser pour alimenter d'autres pédales par l'intermédiaire d'un cable multi alim.
    Cette pédale n'a pas d'action directe sur le son mais fonctionne comme un routeur. Je pense que c'est un outil vraiment très utile.

    L'utilisation est assez simple : 2 départs + retours d'effet qui peuvent servir aussi comme entrées suplémentaires pour un 2ème instrument ou comme départ suplémentaire pour un 2ème ampli. Un sélecteur permet de varier les types de routing du son : canal A ou B, canal A + B, Etc..
    La notice propose différents types de configuration.

    Grace à cette pédale, j'ai enfin trouvé mon son : je cherchais depuis longtemps le moyen de mélanger le son de ma boucle d'effet avec le son directe de la guitare (à la maniére d'un départ auxilaire d'une console) et d'envoyer ça dans un seul canal d'ampli (mon ampli n'a qu'un canal). J'ai trouver mon graal avec la LS2. Merci Boss.

    C'est devenu la fondation de mon son de gratte. De plus, cette pédale est franchement transparente. La possibilité d'alimenter ma boucle d'effet est un plus carrément pratique : un seul adaptateur à trimbaler.
    Comment ai-je pu faire sans ?
    Elle vaut dans les 100 euros neuve. Un investissement indispensable en ce qui me concerne.
    Lire moins
  • cladamoussecladamousse

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 24/11/06 à 11:03
    Cette pédale est une A/B box bouclable en format Micro pedal de chez BOSS
    Vous avez un input, un output et deux sends / deux returns des boucles A et B
    Il y a aussi un sélecteur de mode (A/B, A/bypass, B/bypass, A/B/Bypass, A+B/Bypass), et deux potentiomètres pour régler le volume de chaque boucle (et j'insiste sur la boucle, en mode A/B box simple, les potars n'ont aucun effet, le volume est réglé au niveau du retour du son dans la boucle et non avant)

    La configuration est on ne peut plus simple, la seule limite de cette pédale est votre imagination. Vu que ce n'est pas un effet, le réglage est on ne peut plus explicite et objectif en fonction de ce que vous voulez.
    Le manuel ? j'en ai......
    Lire la suite
    Cette pédale est une A/B box bouclable en format Micro pedal de chez BOSS
    Vous avez un input, un output et deux sends / deux returns des boucles A et B
    Il y a aussi un sélecteur de mode (A/B, A/bypass, B/bypass, A/B/Bypass, A+B/Bypass), et deux potentiomètres pour régler le volume de chaque boucle (et j'insiste sur la boucle, en mode A/B box simple, les potars n'ont aucun effet, le volume est réglé au niveau du retour du son dans la boucle et non avant)

    La configuration est on ne peut plus simple, la seule limite de cette pédale est votre imagination. Vu que ce n'est pas un effet, le réglage est on ne peut plus explicite et objectif en fonction de ce que vous voulez.
    Le manuel ? j'en ai pas eu besoin tellement c'est simple, il s'agit d'une A/B box !

    Je l'utilise en ce moment soit en A/B box simple avec deux amplis soit en bouclage avec deux amplis pour avoir en gros un canal avec les distos et un canal avec les effets de modulation sur son clair, avec un compresseur en entrée. Je ne suis pas encore fixé sur ma configuration finale vu que mon pédal board est en cours de finalisation.
    Ce que j'apprécie, c'est que le bypass est neutre, pas de transformation du son (qu'on pourrait avoir sur les A/B box cheap comme chez digitech par exemple) par contre j'ai remarqué que un tout petit peu de son ressort quand même quand un canal est censé être désactivé, mais ce n'est pas gênant vu le faible niveau

    Je l'utilise depuis peu de temps mais je suis satisfait de son achat.
    J'apprécie vraiment sa polyvalence, surtout que je ne suis pas fixé sur son utilisation finale, elle me permet de tester toutes les configurations possibles, je pense que je vais la garder longtemps.
    Je n'ai pas essayé beaucoup de modèles vu que je savais ce que je voulais et que j'étais satisfait des pédales BOSS dans l'ensemble je l'ai tout de même testée avant de l'acheter.
    Le prix (110€ chez mon dealer) est correct, on verra si la durée de vie est bonne (parce que c'est la pédale qui va me servir le plus finalement) mais la finition est impeccable.
    Lire moins
  • Equipe BEquipe B

    Boss LS-2 Line SelectorPublié le 23/06/06 à 01:01
    Pedalede selection de chaines d'effets.
    Possibilité de créer 2 booucles d'effets séparée et controlable via les divers reglages (A&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A ;Bypass&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A+B ; output select
    Chaque boucle possède un reglage volume independant.
    De plus cette pedale peut servir pour alimenter d'autres effets.
    De plus les Led lumineuse permettent bien de voir quelle boucle est enclenchée (verte pour A et rouge pour B)

    Le manuel donne plusieurs exemples de configuration pour cette pédale.
    Cette pédale n'edite pas de son.
    La connectique est tres simple il suffit de brancher dans le bon ordre et le tour est jouer.

    En ce qui concerne......
    Lire la suite
    Pedalede selection de chaines d'effets.
    Possibilité de créer 2 booucles d'effets séparée et controlable via les divers reglages (A&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A ;Bypass&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A&lt;-&gt;B ; Bypass&lt;-&gt;A+B ; output select
    Chaque boucle possède un reglage volume independant.
    De plus cette pedale peut servir pour alimenter d'autres effets.
    De plus les Led lumineuse permettent bien de voir quelle boucle est enclenchée (verte pour A et rouge pour B)

    Le manuel donne plusieurs exemples de configuration pour cette pédale.
    Cette pédale n'edite pas de son.
    La connectique est tres simple il suffit de brancher dans le bon ordre et le tour est jouer.

    En ce qui concerne l'edition des sons il y a moyens de créer des effets combinés. en effet la position mix permet de melanger les sons sans qu'ils se modulent entre eux (exmple un filtre en A et une modulation en B donne un melange des sons mais pas une modulation filtrée que l'on obtient en branchant deux pedales à la suite).
    Autre possibilité en ne branchant pas de boucle on peut utiliser cette pédale pour divers réglages de volumes.

    Je la possède depuis quelques heures.
    Le principe de selection de chaine est bien pratique lorsqu'on veut enclencher plusieurs effets en meme temps, on les preselectionne et clic sur la LS2 pour tout avoir d'un coup.
    La possibilité de creer des effets combinés (et non enchainé) ouvre sur de nouvelles idées avec les anciennes pédales.
    Le petit truc en plus est le fait de pouvoir alimenter plusieurs pédales fait de la place ssur la multiprise qui alimente la chaine d'effet.
    Par contre la pédale est chère pour ce qu'elle est car elle n'edite pas de sons et qu'elle coute autant qu'un phaser ou qu'un delay.
    La Ls2 est la nouvelle version de l'ancienne pédale PSM 5 de boss qui fonctionnait sur le meme principe mais avec une seule boucle et sans volume.
    Donc un choix sympa mais il faut en avoir utilité , ou alors un petit stock de pédale pour avoir reelement envie d'investir dans ce produit.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Préférences du site
Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).
Connexion
C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.
Analytics
Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.