Sujet de la discussionPosté le 23/05/2004 à 22:59:42Merci pour votre avis sur ce track c cool (guitare inside) ;-) A+
Bon, ben je vous lâche un petit track en stand-alone très dom janviesque, ca fesait longtemps. Merci au sieurs, dames et damoiselles qui se sont fendu d'un petit commentaire comme le propose -mais ne le contraint pas- la tradition ;) .
Les retardataires sont les bienvenus.
Ouais je bossais là y'a trois ans il ont rien changé au site. Il y a des fiches de dégustation complètement débiles sur ce site qui sont restées inchangées...
Citation : dom, on a pas de nom, pas d'ambition, pas d'avenir
ouai t'as surtout un doigt dans le cul que tu vas te retirer kubii
Enfin je dis ça mais faudra bien que je trouve un jour un gratteux pour m'aider avec mes chansons folk moisies.
hvoiturette > Ouai je sais Paco c'est une grosse star : c'est lui qui a inventer les Ray-ban. .
Non mais moi aussi j'ai déjà vu de la neige en été : suffit d'aller au glacier du mont-blanc en petit train. Bon ben c'est un passé qui m'embarasse moins c'est sûr .
Ca me botterait bien . En plus je suis pas susceptible. Avec la voix que je me paie j'ai pas le choix . Après on se monte une plateforme kubii-hvoiturette Pacojanv.