Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/10/2004 à 10:51:45Sugarland Lady - vos avis?
Voici la maquette d'un nouveau titre tendance pop, c'est la version instru,.. je n'arrive plus a avoir un avis objectif je suis trop "dedans".. en dehor du Mix ( qui est a chier.. puisqu'inexistant ) vous en pensez quoi.. niveau harmonie , sons, riff etc ???
Hors sujet : kikou Pidjouille! Tu seras ravi d'apprendre que ce soir j'ai fait une interview pour une radio locale et qu'ils m'ont félicité pour ma pochette. Tu vas donc devenir connu sur besançon
Citation : kikou Pidjouille! Tu seras ravi d'apprendre que ce soir j'ai fait une interview pour une radio locale et qu'ils m'ont felicite pour ma pochette. Tu vas donc devenir connu sur besancon
Hoo excellent l'interview..!!! ben normal que tu ais recu des felicitation.. t'as une pochette de star!!! .. alor raconte un peu!.. ils ont dis quoi de te musique??
Citation : les premiers accords de son petit ami sont assez vulgos
.. La c'est moi qui joue!.; Et c'est de la guitare electrique.. c'est pas du vulgos!
Oui c'est Maude qui chante.... mais la c'est pas vraiment son registre, le sien est plus haut... C'est sympa si vous aimez la voix!... elle sera contente, por-ne-que c'est une toute toute debutante...et c'est sa premiere prise de voix ever.. donc! c'est cool!
Coucou multibouchon!
multiform
Drogué·e à l’AFéine
137Posté le 14/10/2004 à 09:43:01
Pïlou, j'ai pitétre trouvé une chanteuse
mais ça va m'obliger à refaire de la zic
Citation : mais ca va m'obliger a refaire de la zic
ha merde.. Decidement.. a chanque fois qu'il t'arrive un truc de bien.. y'a toujours une saloperie qui te tombe sur le coin de la gueule.. dis t'aurais pas le mauvais oeil toi!
multiform
Drogué·e à l’AFéine
139Posté le 14/10/2004 à 09:51:10
C'est surtout marrrant car on en parlait hier, mais vraiment rien n'est fait, elle connait pas mes zics et j'sais pas comment elle chante