Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Behringer Tube Ultragain MIC200
Photos
1/71

Tous les avis sur Behringer Tube Ultragain MIC200

Préampli à lampes de la marque Behringer appartenant à la série Ultragain

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.9/5 sur 34 avis )
13 avis
38 %
10 avis
29 %
4 avis
12 %
2 avis
6 %
3 avis
9 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Morphe777Morphe777

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 08/11/07 à 19:25
    Préamp à lampe avec alim phantom, et un equaliseur.
    2 entrées (jack et xlr)
    2 sorties (jack et xlr)

    rien de particulier, juste ce dont on a besoin pour ce genre de matos

    UTILISATION

    Y a 3 boutons, dont qui ne sert pas à grand chose à mon avis, donc oui, on ne peut plus simple.
    La partie équalisation ne sert strictement à rien je trouve. La plupart des sons produits sont à mon humble avis inaudible. Je le laisse toujours en neutral, et la c'est pas trop mal.

    Je sais même pas s'il y avait un manuel avec... Si oui il ne sert à rien

    QUALITÉ SONORE

    Pour la voix, c'est pas trop mal, mais j'ai entendu mieux. Après vu le prix, faut pas trop lui en demander non plus.
    Je branche …
    Lire la suite
    Préamp à lampe avec alim phantom, et un equaliseur.
    2 entrées (jack et xlr)
    2 sorties (jack et xlr)

    rien de particulier, juste ce dont on a besoin pour ce genre de matos

    UTILISATION

    Y a 3 boutons, dont qui ne sert pas à grand chose à mon avis, donc oui, on ne peut plus simple.
    La partie équalisation ne sert strictement à rien je trouve. La plupart des sons produits sont à mon humble avis inaudible. Je le laisse toujours en neutral, et la c'est pas trop mal.

    Je sais même pas s'il y avait un manuel avec... Si oui il ne sert à rien

    QUALITÉ SONORE

    Pour la voix, c'est pas trop mal, mais j'ai entendu mieux. Après vu le prix, faut pas trop lui en demander non plus.
    Je branche aussi mon electro accoustic dessus, et le son est pas trop mal non plus, mais loin d'un vrai préamp. C'est pareil vu le prix...

    La lampe apporte-elle une réelle coloration ? j'en doute, j 'ai plus l'impression que c'est un effet marketing, et je suis tombé dedans. Je n'ai pas testé de pré-ampli à transistor, et peut-être font-il mieux pour le même prix. A vérifier.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis environ 1 an et demi.

    Je n'avais pas les moyens d'acheter un preamp electro accoustic, et j'avais besoin de faire des prises son voix / guitare. Alors vu le prix, il me fut bien util. Maintenant que les finances reveinnent, je vais m'en séparer pour opter pour qlq chose qui à un son de meilleur qualité.

    Je trouve qd même le rapport qualité prix assez intéressant pour ce genre de produit.
    Si je referais le choix ? dans les même conditions financière qu'à l'époque : OUI. Avec un budget un tout petit peu plus large, je pense que l'on trouve meiux.
    Lire moins
  • JeffouilleJeffouille

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 25/10/07 à 22:12
    Préamp lampe (est-ce bien utile d'ailleurs la lampe ?), modélisation (ou plutôt égaliseur...), pad, inverseur de phase, alim 48v et filtre coupe-bas. Bref tout ce qu'on demande à un préamp mais...

    UTILISATION

    Statique en entrée pour la voix, petit compresseur en sortie (ART LEVELAR)

    QUALITÉ SONORE

    Beurk ! Je l'ai depuis un moment mais j'ai mis du temps à m'aperçevoir qu'il était vraiment chul à nier... je trouvais mes prises voix pas terribles et je pensais que ça venait de mon micro (un StudioProject B1).
    Que néni ! Dès qu'on pousse un peu la bête comme le demandent la plupart des matos à lampe, ça sature dégueu et ça reste ni neutre ni coloré... beurk quoi...

    AVIS GL…
    Lire la suite
    Préamp lampe (est-ce bien utile d'ailleurs la lampe ?), modélisation (ou plutôt égaliseur...), pad, inverseur de phase, alim 48v et filtre coupe-bas. Bref tout ce qu'on demande à un préamp mais...

    UTILISATION

    Statique en entrée pour la voix, petit compresseur en sortie (ART LEVELAR)

    QUALITÉ SONORE

    Beurk ! Je l'ai depuis un moment mais j'ai mis du temps à m'aperçevoir qu'il était vraiment chul à nier... je trouvais mes prises voix pas terribles et je pensais que ça venait de mon micro (un StudioProject B1).
    Que néni ! Dès qu'on pousse un peu la bête comme le demandent la plupart des matos à lampe, ça sature dégueu et ça reste ni neutre ni coloré... beurk quoi...

    AVIS GLOBAL

    Pas terrible... lui préférer très certainement un bon préampli à transistor (genre M-Audio DMP-3) ou un "hors de prix" préamp "vrai lampe" (genre Avalon... mais là on joue pas dans la même cours...)
    Lire moins
  • NeolabsNeolabs

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 13/08/07 à 00:09
    Préampli à lampe ( apparement une 12AX7A, présente sur de nombreux préamplis).
    plusieurs préréglages suivant l'utilisation souhaitée. (guitare électrique, basse, chant, clavier ...) utilisation ou non de la lampe, ou bien de la partie amplification simple sans le circuit lampe et avec le limiteur.
    Attention ce n'est pas une pédale de distortion, d'ailleurs le son est particulièrement mauvais si vous poussez trop le "volume" de la lampe.
    Au niveau des entrée, soit du jack, soit du XLR, ne pas utiliser les deux en même temps.
    Par contre au niveau sorties, là encore du Jack et du XLR, que l'on peut utiliser en même temps. Pour envoyer le son sur un ampli par exemple, et vers la table de mixage…
    Lire la suite
    Préampli à lampe ( apparement une 12AX7A, présente sur de nombreux préamplis).
    plusieurs préréglages suivant l'utilisation souhaitée. (guitare électrique, basse, chant, clavier ...) utilisation ou non de la lampe, ou bien de la partie amplification simple sans le circuit lampe et avec le limiteur.
    Attention ce n'est pas une pédale de distortion, d'ailleurs le son est particulièrement mauvais si vous poussez trop le "volume" de la lampe.
    Au niveau des entrée, soit du jack, soit du XLR, ne pas utiliser les deux en même temps.
    Par contre au niveau sorties, là encore du Jack et du XLR, que l'on peut utiliser en même temps. Pour envoyer le son sur un ampli par exemple, et vers la table de mixage en simultané.
    Modèle non rackable.

    UTILISATION

    Niveau utilisation, rien de plus simple.
    La notice est là pour rappeler quelques informations importantes comme le fait qu'on ne doit pas utiliser les 2 entrées (jack et XLR) en même temps. Le fait aussi que lors de l'allumage du module, (en branchant directement le transformateur, pas d'interrupteur ON/OFF), il faut vérifier que les potards de volumes soit au minimum.
    le volume à gauche règle l'amplification lampe, et celui de droite règle le volume de sortie général. Un Vu-mètre en LED permet de savoir si l'on sature en sortie, il faut absolument l'éviter.
    <p class="bbcode-cite">Citation : <span>A l'usage j'ai pu voir que l'on peut ne pas saturer en sortie (led dans le vert) mais le volume trop poussé de la lampe créé un effet de distortion du plus mauvais effet. Donc si vous utilisez des effets après le préamp, écoutez bien le son clair pour vérifier l'absence de distortion.</span>
    Manuel en plusieurs langues, de mémoire en français aussi, à lire au moins une fois.

    QUALITÉ SONORE

    Pour la qualité sonore j'expliquerais déjà mon usage.
    Je l'utilise avec une Epiphone SG special Cherry, pour faire de la prise de son via une EMU 0404 sur mon pc sous cubase et avec Guitar Rig 2. je souffrais d'un gros manque de patate en entrée, donc pour moi achat d'un préamp obligatoire.
    Le son est particulièrement bon. Le préamp fait ce qu'on lui demande, il me donne suffisament de pèche pour avoir le meilleur rendu avec les effets sans être obligé d'augmenter le gain dans le logiciel et de générer ainsi du souffle.
    En parlant de souffle, certains commentaires concernant ce préamp en parlent.
    Effectivement, le préamp génère du souffle. surtout si l'on abuse sur le volume de sortie.
    Apparement cela provient de l'électronique de sortie, car le souffle persiste même si le volume de la lampe est à zéro.
    Dans mon cas, je met les deux volumes à "9h", ce qui me suffit et qui me permet d'éviter le souffle dont j'ai parlé.

    On peut aussi entendre un léger clac si l'on change de "modelisation" et que la chaine audio est active, mais rien de grave de mon côté, c'est pas ça qui fera sauter une enceinte.

    A noter aussi que pour un rendu "optimal" j'ai lu sur un site qu'il fallait attendre environ 10 mn avant que la lampe soit à bonne température et qu'elle délivre le meilleur d'elle même.
    Eviter aussi de la brancher,et débrancher trop souvent, débranchez là seulement si vous jouez pas dessus pendant plus d'une demi heure.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 2 jours non stop, je pense que niveau rapport qualité / prix, ya rien a redire. Il y avait moins cher, et nettement moins bon.
    J'ai enfin un rendu de bonne qualité pour mes compos, et le préamp y est pour beaucoup.
    En attendant peut être d'investir dans un modèle à 200 € la prochaine fois, si je fais évoluer mon home studio, et si mon budget le permet.
    Lire moins
  • nav67nav67

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 23/06/07 à 20:54
    Voir plus bas lol

    UTILISATION

    Hello tout le monde , je viens de me procurer ce petit preampli et jen suis tres content ...apres en avoir ete tres mecontent..
    je m'explique , j'installe,je teste et la.... UN SOUFFLE INCROYABLE!!!!!
    je rumine, me disant que j'aurais du ecouter tous ceux qui mont deconseillé d'acheter du behringer....
    et , par un heureux hasard, j'etains ma livebox, pour voir....et PLUS AUCUN SOUFFLE!!!!
    et un son genial!!! donc voila si ca peut aider qqn ....ultragain c sympa////loin du wifi et des antennes...
    a bon entendeur...

    QUALITÉ SONORE

    Voir plus haut lol

    AVIS GLOBAL

    Un peu plus haut...
    Lire la suite
    Voir plus bas lol

    UTILISATION

    Hello tout le monde , je viens de me procurer ce petit preampli et jen suis tres content ...apres en avoir ete tres mecontent..
    je m'explique , j'installe,je teste et la.... UN SOUFFLE INCROYABLE!!!!!
    je rumine, me disant que j'aurais du ecouter tous ceux qui mont deconseillé d'acheter du behringer....
    et , par un heureux hasard, j'etains ma livebox, pour voir....et PLUS AUCUN SOUFFLE!!!!
    et un son genial!!! donc voila si ca peut aider qqn ....ultragain c sympa////loin du wifi et des antennes...
    a bon entendeur...

    QUALITÉ SONORE

    Voir plus haut lol

    AVIS GLOBAL

    Un peu plus haut...
    Lire moins
  • stefff002stefff002

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 22/06/07 à 14:29
    - Quelle technologie est utilisée? (analogique, numérique, à lampe...)
    Préampli à lampe ou non selon le modeliseur utilisé sinon numérique

    - Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles?
    Avec une guitare, lorsqu'on pousse le gain au 3/4 é plus on obtient un effet entre la disto et le fuzz magnifique pour le tapping ou pour jouer du slipknot (avec la modélisatin E-GTR il faut bien chauffer la lampe)

    - Quelle est la connectique?
    entrée XLR ou Jack 6.3mm

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    Très peu compliquer au début pour trouver l'harmonie entre le potard de l'ampli, le gain et le volume de sortie mais on arrive rapidement à bon résultat.

    - L'édition …
    Lire la suite
    - Quelle technologie est utilisée? (analogique, numérique, à lampe...)
    Préampli à lampe ou non selon le modeliseur utilisé sinon numérique

    - Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles?
    Avec une guitare, lorsqu'on pousse le gain au 3/4 é plus on obtient un effet entre la disto et le fuzz magnifique pour le tapping ou pour jouer du slipknot (avec la modélisatin E-GTR il faut bien chauffer la lampe)

    - Quelle est la connectique?
    entrée XLR ou Jack 6.3mm

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    Très peu compliquer au début pour trouver l'harmonie entre le potard de l'ampli, le gain et le volume de sortie mais on arrive rapidement à bon résultat.

    - L'édition des sons ou des effets est-elle facile?
    Très, il suffit de pousser le gain au max.

    - Le manuel est-il clair et suffisant?
    Oui les 4 switch entre les 2 potards et leur utilisation y sont décrite et il donne des exemples d'utilisations. Pas besoin de plus.

    QUALITÉ SONORE

    - Le son de vos instruments ou de vos micros est-il correctement reproduit?
    Je ne l'ai utilisé qu'avec ma guitare et il n'y à rien a redire là dessus

    - Le préampli est-il transparent ou apporte-t-il une coloration?
    Il apporte une coloration, on attend bien la lampe alors moi qui jouait sur un petit Drive 10W c'est le jour et la nuit.

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    Depuis 2 jours

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    L'effet lorsqu'on pousse le fain au max, il faut l'entendre pour se rendre compte mais il ne doit pas plaire à tout le monde

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    Aucun c'était le seul qui proposé des modélisations spécials pour chaque instrument. J'ai sauté dessus et je n'en suis pas dessus

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    Exélent

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
    Bien sur
    Lire moins
  • daïendaïen

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 21/08/06 à 12:08
    Cf. site constructeur.
    2 sorties disponibles (XLR et jack) : pratique pour enregistrer la guitare (1 sortie "brute" vers l'enregistreur et 1 sortie vers les effets pour le monitoring).

    UTILISATION

    Utilisation simple et manuel presque inutile (juste pour voir que la lampe n'est active que sur les positions "warm" du sélecteur).

    QUALITÉ SONORE

    - Son naturel à lampe (position "valve" ) très bon.
    - Les égalisations toutes faites : selon les gouts... Elles peuvent être pratiques pour insérer rapidement dans un mix. Personnellement, je ne les utilise pas.
    - Le limiter est trop audible sur les voix. A voir sur une batterie...
    - Pas de souffle (testé avec micro statique et dynamiq…
    Lire la suite
    Cf. site constructeur.
    2 sorties disponibles (XLR et jack) : pratique pour enregistrer la guitare (1 sortie "brute" vers l'enregistreur et 1 sortie vers les effets pour le monitoring).

    UTILISATION

    Utilisation simple et manuel presque inutile (juste pour voir que la lampe n'est active que sur les positions "warm" du sélecteur).

    QUALITÉ SONORE

    - Son naturel à lampe (position "valve" ) très bon.
    - Les égalisations toutes faites : selon les gouts... Elles peuvent être pratiques pour insérer rapidement dans un mix. Personnellement, je ne les utilise pas.
    - Le limiter est trop audible sur les voix. A voir sur une batterie...
    - Pas de souffle (testé avec micro statique et dynamique).
    - Par contre : la saturation de la lampe sur une guitare donne un son vraiment affreux et pas du tout musical !

    AVIS GLOBAL

    Acheter par correspondance il y a quelques mois pour une utilisation home-studio.

    Ce que j'aime : son naturel et efficace de la lampe, les deux sorties.
    Ce que je n'aime pas : les égalisations, le limiter et le son de la lampe saturée.

    Conclusion : rapport qualité/prix imbatable ! Idéal dans une petite configuration home-studio.
    Lire moins
  • patvmaxpatvmax

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 25/05/06 à 02:32
    Tres bon preamp a lampe, 1 seule, bien sur, et qui fait bien son boulot!.. INCROYABLE pour le prix..il permet d'obtenir un tres bon resultat sur les voix,et les guitares , claviers, ou fonction limiter... ce mic200 assure! et malgré l'absence d'inter ON-OFF, le tout tient depuis 2 ans.. detail sympa: le stand by est automatik; les petites led signalent que la lampe est chaude...mais 1 conseil: ::;;;;;; utilisez cet effet apres 10 a15mn de chauffe..une bonne pedale de studio(meme live) a petit prix.pour 1 usage stéréo, utilisez le 1953 stéréo, en rack.. tres beau,avec ses vu metres rétro, encore plus pointu et chaud.plus de connectik aussi!

    UTILISATION

    Trimballé et tombé pl…
    Lire la suite
    Tres bon preamp a lampe, 1 seule, bien sur, et qui fait bien son boulot!.. INCROYABLE pour le prix..il permet d'obtenir un tres bon resultat sur les voix,et les guitares , claviers, ou fonction limiter... ce mic200 assure! et malgré l'absence d'inter ON-OFF, le tout tient depuis 2 ans.. detail sympa: le stand by est automatik; les petites led signalent que la lampe est chaude...mais 1 conseil: ::;;;;;; utilisez cet effet apres 10 a15mn de chauffe..une bonne pedale de studio(meme live) a petit prix.pour 1 usage stéréo, utilisez le 1953 stéréo, en rack.. tres beau,avec ses vu metres rétro, encore plus pointu et chaud.plus de connectik aussi!

    UTILISATION

    Trimballé et tombé plusieurs fois par terre, du haut de l'ampli. tj ok et FIABLE.REGLAGES simples, mais précis, exactement ce que l'on demande a cette petite boite a lampe..et au fait AVEZ VOUS VU LE PRIX?????je sais, c'est du deutsch fait en chine, et toutes les marques,meme korg, recement, y sont aussi..que faire?

    QUALITÉ SONORE

    Je ne comprends pas la "cabale" qu'il y a sur cette marque.. surement des vrp ou concurrents jaloux, qui aimeraient faire aussi bien, et a ce prix..et répandent de vilaines rumeurs..DOMMAGE.moi je defends BEHRINGER (non, je ne bosse pas pour eux!!) je suis objectif, et mon slogan est: quand c'est bon et fiable, pourquoi DEPENSER PLUS?????

    AVIS GLOBAL

    Bon , tout est dit + haut........... sauf 1 dernier truc: en sortant simultanément sur jack et xlr, vous obtenez un pseudo effet stéréo bien puissant, ou vous alimentez votre ampli ET la table avec un son lampe..ou meme 2 amplis en meme temps... pas beau ça?? et ça ne souffle pas.(ou tres peu)
    Lire moins
  • maxewantstrassmaxewantstrass

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 18/03/06 à 19:07
    -techno hybride
    -pas de réels effets
    -entrée jack et XLr, non utilisable simultanément
    sortie jack et xlr utilisable simultanément
    -modèle non rackable

    UTILISATION

    -config géneral archi simple gain-volume out + pitit bidouillage perso (alim fantome, phase reverse...)
    -manuel clair entourant bien les possibilités de la bête et son utilisation

    QUALITÉ SONORE

    -son parfaitement reproduit avec une petite teinte de chaleur en plus, je l'utilise avec un violon électrique, et ça sonne vraiment pure: un acoustique avec une puissance folle, vraiment géniale
    -préampli plutôt transparent

    AVIS GLOBAL

    Utilisation depuis 1 an
    le plus: la simplicité, le moins: peut être trop simp…
    Lire la suite
    -techno hybride
    -pas de réels effets
    -entrée jack et XLr, non utilisable simultanément
    sortie jack et xlr utilisable simultanément
    -modèle non rackable

    UTILISATION

    -config géneral archi simple gain-volume out + pitit bidouillage perso (alim fantome, phase reverse...)
    -manuel clair entourant bien les possibilités de la bête et son utilisation

    QUALITÉ SONORE

    -son parfaitement reproduit avec une petite teinte de chaleur en plus, je l'utilise avec un violon électrique, et ça sonne vraiment pure: un acoustique avec une puissance folle, vraiment géniale
    -préampli plutôt transparent

    AVIS GLOBAL

    Utilisation depuis 1 an
    le plus: la simplicité, le moins: peut être trop simple, mais moi je ne lui demandais rien de plus q'une amplification
    non je l'ai acheté sur conseil d'un ami, qui lui a mis du temps à trouver
    rapport qualité prix impeccable, comme souvent chez behringer
    oui je referais ce choix sans hésiter
    Lire moins
  • bongo666bongo666

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 04/01/06 à 11:36
    Techno hybride.
    Une lampe pour réchauffer le son, un circuit limiter pour écreter certains signaux et tout une palanquée de préamp adapté a une utilisation précise (guitare electrique, accoustique, voix, etc...)
    Alim Phantom 48 V, inversion de phase, reduction de -20 dB en entrée si besoin ... Ultra complet !
    connectiques sur Jack symétriques ou asymétriques, XLR.
    Pas de bouton on/off. Ca a l'air relativement costaud, mais a ne pas faire tomber de sa table a mon avis, bref, du Behringer.

    UTILISATION

    Utilsiation simple au possible. Tu branches, ça marche.
    Le Manuel est correct, tout piti, mais correct.

    QUALITÉ SONORE

    Qualité sonore époustoufflante !!

    En parralléle sur mon …
    Lire la suite
    Techno hybride.
    Une lampe pour réchauffer le son, un circuit limiter pour écreter certains signaux et tout une palanquée de préamp adapté a une utilisation précise (guitare electrique, accoustique, voix, etc...)
    Alim Phantom 48 V, inversion de phase, reduction de -20 dB en entrée si besoin ... Ultra complet !
    connectiques sur Jack symétriques ou asymétriques, XLR.
    Pas de bouton on/off. Ca a l'air relativement costaud, mais a ne pas faire tomber de sa table a mon avis, bref, du Behringer.

    UTILISATION

    Utilsiation simple au possible. Tu branches, ça marche.
    Le Manuel est correct, tout piti, mais correct.

    QUALITÉ SONORE

    Qualité sonore époustoufflante !!

    En parralléle sur mon Laney, ça réchauffe le son (déjà trés bon). Absolument bluffant en clean et en crunch.
    Pour mixer une voix, c'est tout aussi parfait. On se branche, on selectionne "voix", on fait joujou avec le gain et le niveau de sortie pour trouver sa dynamique préférée ... Et voilà, plus qu'a appuyer sur Record. ..
    Un leger souffle peut être, mais alors, je l'entend pas .

    AVIS GLOBAL

    Du Behrnger dans le texte.
    On ne sait pas si c'est solide ou pas, on sait du coup qu'on doit en prendre soin.
    On se demande ce qu'on a entre les mains quand on voit le prix qu'on y a mis (trés pas beaucoup) .. Et ça sonne, comme il faut.
    En plus c'est assez petit pour pouvoir le trimballer partout, et on va en faire profiter sa voix, sa guitare, et toutes les autres prises de sons qu'on veut, même les percus (plus grand interet de l'option limiter)

    Avec l'experience et des thunes, j'en ferais une reserve, des fois que demain ça n'existe plus .
    Lire moins
  • Chris-JaniceChris-Janice

    Behringer Tube Ultragain MIC200Publié le 13/11/05 à 21:38
    Technologique hybrid (analogique/numerique/lampe)
    un limiteur et un peu de modelisation qui modifie juste le spectre tonal
    entrees et sorties XLR et Jack
    potards gain sortie
    4 switch push/push
    des leds qui indique le nombre de decibels en utilisation.

    UTILISATION

    Mode de preamplification divisee en 4 parties (normal, limiter, warm, warm + limiter)
    les modes : neutre, vocal, guitar, bass, clavier, guitar electrique, vocal (warm), valvw, multi, vocal (warm + limiter), guitar acoustique (warm +limiter), piano, Bass (limiter), guitare acoustique (limiter), percusion, limiter...
    Ces differents modes permettent de modifier legerement le signal, et en quelque sorte l'equalisation et la dy…
    Lire la suite
    Technologique hybrid (analogique/numerique/lampe)
    un limiteur et un peu de modelisation qui modifie juste le spectre tonal
    entrees et sorties XLR et Jack
    potards gain sortie
    4 switch push/push
    des leds qui indique le nombre de decibels en utilisation.

    UTILISATION

    Mode de preamplification divisee en 4 parties (normal, limiter, warm, warm + limiter)
    les modes : neutre, vocal, guitar, bass, clavier, guitar electrique, vocal (warm), valvw, multi, vocal (warm + limiter), guitar acoustique (warm +limiter), piano, Bass (limiter), guitare acoustique (limiter), percusion, limiter...
    Ces differents modes permettent de modifier legerement le signal, et en quelque sorte l'equalisation et la dynamique, tout en permettant le bypass de la modelisation en passant par neutre..

    les 4 switch
    -20db PAD qui reduit la sortie de 20db
    -alim phamtom 48 V
    -low cut, coupe les bases
    -inversion de phase

    QUALITÉ SONORE

    Le son est superbe.

    Je m'en sert pour augmenter le signal de mon dr880 et m'aide a reellement ameliorer le son de mon ampli ( ca aide, enfin... avec limit).

    Pour les guitaristes, cette apareil peut servir de boosteur a lampe pour ampli a lampes sans probleme, il suffit de creer un boite de derivation actionnable par switch pour court circuiter.

    AVIS GLOBAL

    J'utilise ceci depuis un an.

    Le rapport qualite/prix est top.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.