Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Je suis pas " chanteuse " !
Je gazouille dans mon coin tout en m'intéressant à l'informatique musicale.
je débute d'ché débute en plus...
102Posté le 22/08/2003 à 00:00:58
Le berhinger ultra voice digital VX 2496 l'a l'air super, pour une ptite somme !
Sur le site Thoman de mon Lapinou... C'est un à lampe ?
Il fait mème compresseur, limiteur, EQ, enhancer, deesseur !
Non ?
103Posté le 22/08/2003 à 00:02:28
Parcontre ca voudrait dire qu'il faut que j'opte pour le modèle juste au dessus de
carte son, la delta 66, qui comporte une E/S numérique ? C'est ca ?
J'ai pas loupé une marche ?
Doze fait une Pauze
AFicionado·a
104Posté le 22/08/2003 à 00:25:49
Tu vas les rendre fous avec toutes tes questions, mais c est bien apprend, apprend comme ca apres tu nous explique!
pour si pas cher
tu crois pas que y'a un "piege" la-dedans?
a ce prix la tu crois avoir quoi?
prends toi juste un preamp valable comme ceux qu'ils t'ont cité, et fait le reste en soft, ca aura déja une meilleure qualité
portcsan
Posteur·euse AFfolé·e
108Posté le 22/08/2003 à 12:07:35
Molopez va voir a cash converters
j'y ai vendu un e5000 tout neuf, 1100€
109Posté le 22/08/2003 à 12:11:40
C'est sur le site thoman aussi ! C'est moins cher que le cout dans les normes !
portcsan
Posteur·euse AFfolé·e
110Posté le 22/08/2003 à 12:21:29
Quelqu'un la na compris à qu'est-ce que quoi c'est que le cout dans les normes?