4.8/5
14 %
(4 avis)
3 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Anonyme
    Apple Logic Studio 9Publié le 24/04/10 à 10:37
    super logiciel et complet sous mac 64 bits reste complexe pour amateur.
  • SebCKSebCK
    Apple Logic Studio 9Publié le 25/02/10 à 22:23
    Installation automatique simplissime !!! Upgrade ou pas upgrade !!1
    Commande en Allemagne, le manuel est en allemand, mais bon, je pense que l'on peut se procurer un pdf sur le net.
    La configuration ne change pas trop quand on est habitue a Logic 8.

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Utilise sur un Mac pro Quad 2.66, 6 GB RAM, 4 DD 7200tr/min.
    Le tout fonctionne tres bien avec ma firepod et aussi avec une motu HD976.
    Logic 8 commencait a avoir de serieuses latences au dela des 8 pistes (avec effets) , que ce soit sous imac dual core 4 Gb RAM que sur mon Mac Pro.
    J'ai lance des projets "lourds" de demonstration (lily allen) et meme avec tous ces effets la, aucun souci.

Lo…
    Installation automatique simplissime !!! Upgrade ou pas upgrade !!1
    La configuration ne change pas trop quand on est habitue a Logic 8.

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Utilise sur un Mac pro Quad 2.66, 6 GB RAM, 4 DD 7200tr/min.
    Le tout fonctionne tres bien avec ma firepod et aussi avec une motu HD976.

Logic 8, depuis quelques temps. Logic 9, depuis deux jours.
    Je reviendrai pour une update approfondie.
    Je possede cubase studio 4, et j'avais essaye les cubase SX, LE, SX2, Logic 8.
    Upgrade a 166 euros a partir de la version 8, ca va, c'est abordable.
    Je pense que je ne m'en separerai pas de sitot.
  • RemoteRemote
    Apple Logic Studio 9Publié le 17/10/09 à 17:13
    Installation simple sans problème. C'était un upgrade depuis Logic Pro 7. Il n'y a pas de manuel en papier, ce qui vraiment dommage!

Mac Pro Quad Core 2.66 - 16GB RAM - 150GB Raptor 10,000trpm - Apogee Ensemble

Comme Ensemble a été conçue spécialement pour fonctionner avec Logic Studio... c'est que du bonheur, je ne connais aucune incompatibilté.

1 mois d'utilisation
    J'ai deja travaillé sur Cubase, Digital Performer et aussi Protools.
    C'est une upgrade (de 7 à 9) qui vaut vraimenle coup, les nouvelles fonctions sont nombreuses. Il a enfin certaines fonctions qui lui manquait par rapport à la concurrence.
    Je ne travaillerais pas avec un a…

Mac Pro Quad Core 2.66 - 16GB RAM - 150GB Raptor 10,000trpm - Apogee Ensemble

1 mois d'utilisation
    J'ai deja travaillé sur Cubase, Digital Performer et aussi Protools.
    Je ne travaillerais pas avec un autre logiciel de MAO, Logic Studio 9 fonctionnant parfaitement avec Apogee Ensemble (et Apogee AD8000SE + Motu 2408MKIII + 24 I/O)
  • FranckbchFranckbch
    Apple Logic Studio 9Publié le 21/08/09 à 16:13
    Comme d'habitude avec mac tout s'installe instinctivement;

ADÉQUATION/PERFORMANCE

MAC PRO DUAL CORE   4 GIGAS DE RAM.

Tout est fluide, les ressources du dual core sont suffisantes pour faire tourner l'aplli même en sollicitant beaucoup d'effets et d'instruments virtuels.

Aucun bug à signaler pour l'instant.

Je l'utilise depuis le jour de sa sortie et j'avais la version 8 sur mon précédent mac mais cette version fonctionne qu'avec des processeurs intel. Je n'aime pas les mises à jour. Donc j'ai racheté le pack complet.

Le prix est particulierement attractif au regard de ce que l'on pouvait payer pour les versions 7 .

Apple nous sort la nouvelle mouture au mê…
    Comme d'habitude avec mac tout s'installe instinctivement;

ADÉQUATION/PERFORMANCE

MAC PRO DUAL CORE   4 GIGAS DE RAM.

Aucun bug à signaler pour l'instant.

Apple nous sort la nouvelle mouture au même que la précédente.