Avid Pro Tools 12
+
Avid Pro Tools 12

Pro Tools 12, Séquenceur généraliste de la marque Avid appartenant à la série Pro Tools.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Pro Tools 12 : Problème avec les pistes instruments qui se rechargent mal.

 
AuteursMessages

jessy_c_dead

offline
jessy_c_dead
3866 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 436

1 Posté le 12/12/2017 à 16:19:36

Hello !

 

Ca fait un petit moment que de temps en temps, lorsque je réouvre un projet, mes pistes instruments sont grisées. (Les pistes, pas l'entete.)

A moment donné, en ouvrant la fenetre en bas de l'entete de piste et en remettant les valeurs d'origine (Qui sont des "-") j'arrivais a réactiver ma piste.

 

Ce n'est plus le cas actuellement, a chaque fois il faut que je crée a nouveau ma piste et que je transfert mes plugs et mes clips sur cette nouvelle piste.

 

J'ai essayé de changer mes parametres, de fermer tout logiciel externe (Je pensais que la partie MIDI pouvait deja etre utilisé par autre chose.) mais rien n'y fait... Ce probleme persiste !

 

Donc si quelqu'un a une idée de son origine, je suis preneur ! Sinon je contacterais Avid directement.

 

Pour info je suis sur Mac Yosemite 10.10.5, Pro Tools 12 dernière version, branché sur une RME Fireface 400.

 

Merci beaucoup icon_bravo.gif

 

Capture de l'Edit Window :

 

Ainsi que la fenetre des infos MIDI qui bouge toute seule :

[ Dernière édition du message le 12/12/2017 à 16:23:29 ]

terraphil1

offline
terraphil1
18 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

2 Posté le 18/04/2020 à 19:41:25
Hello,

La discussion date, mais pour ma part j'ai le même problème.
Pour le moment je contourne ce problème en dupliquant la piste.

Si d'autres ont une info avec "la" solution je suis preneur!

bonne journée

Jayce8

offline
Jayce8
1159 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 385

3 Posté le 18/04/2020 à 20:23:56
Je n'ai jamais trouvé la solution.
Ça me le fait fréquemment pourtant.

 

 

Jayce8

offline
Jayce8
1159 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 385

4 Posté le 21/04/2020 à 09:57:30
Cela me l'a refait hier et je n'ai pas trouvé d'autre solution que de dupliquer ma piste.

 

 

terraphil1

offline
terraphil1
18 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 22

5 Posté le 04/05/2020 à 14:51:10
moi cela me le fait régulièrement. Heureusement qu'il reste cette solution!! :clin:
Revenir en haut de la page