LiveOn tourne la matinale en live à 12h30 et on débriefe ensemble !
Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 38 avis )
19 avis
50 %
12 avis
32 %
2 avis
5 %
5 avis
13 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • n;;n;;

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 23/08/07 à 23:02
    SIMULATEUR D'AMPLI ET DISTORSION AUSSI,c'est du total analogique donc rien de numérique, facile a appréhender meme sans notice.

    UTILISATION

    Facile a appréhender meme sans notice.

    QUALITÉ SONORE

    Alors j'ai eu la claque.Je ne croyais pas du tout aux simulateurs d'amplis sortes d'ersatz pour guitaristes infortunés et bien j'ai retrouvé les yeux fermés tous les sons que j'aime les stones? no problème tweed plus hi gain un peu de drive et le tour est joué,santana et son boogie calfornia plus hot wired drive et les frissons apparaissent.Ozzy osbournE? NO PROBLEM BRTISH PLUS HOT WIRED PLUS DRIVE ET HOP un mur de marsh!!!!ah oui cerise sur le gateau amplifié par un ampli stéréo de…
    Lire la suite
    SIMULATEUR D'AMPLI ET DISTORSION AUSSI,c'est du total analogique donc rien de numérique, facile a appréhender meme sans notice.

    UTILISATION

    Facile a appréhender meme sans notice.

    QUALITÉ SONORE

    Alors j'ai eu la claque.Je ne croyais pas du tout aux simulateurs d'amplis sortes d'ersatz pour guitaristes infortunés et bien j'ai retrouvé les yeux fermés tous les sons que j'aime les stones? no problème tweed plus hi gain un peu de drive et le tour est joué,santana et son boogie calfornia plus hot wired drive et les frissons apparaissent.Ozzy osbournE? NO PROBLEM BRTISH PLUS HOT WIRED PLUS DRIVE ET HOP un mur de marsh!!!!ah oui cerise sur le gateau amplifié par un ampli stéréo de sono 2x75w le résultat est mieux que sur un ampli gratte .
    BREF JE L'ADORE!

    AVIS GLOBAL

    Un peu cher en neuf, mais il vaut le coup imaginez les trois rolls d'ampli et en plus c'est pas lourd à porter,c'est jamais en panne sauf la pile qui tient trés trés longtemps
    Lire moins
  • ChrisR.ChrisR.

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 14/08/07 à 14:34
    Sansamp GT2.
    IN et OUT
    1 switch
    Premier sons a modelisation reste un must
    3 Amp: Fender, marshall, Mesa boogie.
    3 mod: clean, hi gain, hot wired
    3 mic: classic, center, off axis.
    4 potards : level , high, low, drive,
    pile 9V, ou transfo
    temoin lumineux sur on.

    UTILISATION

    Le manuel est simple et clair mais bon une pédale c'est instinctif.
    Ergonomique simple d'utilisation efficace comme un couteau suisse.

    QUALITÉ SONORE

    Efficace surtout en disto je l'utilise comme roie de secours le truc au cas ou.
    Sympa avec une basse et certains clean avec le british mode sont super.
    Je ne l'utilise que tres rarement dans l'input d'un ampli (quand pas le choix) mais bien dans le RETURN (…
    Lire la suite
    Sansamp GT2.
    IN et OUT
    1 switch
    Premier sons a modelisation reste un must
    3 Amp: Fender, marshall, Mesa boogie.
    3 mod: clean, hi gain, hot wired
    3 mic: classic, center, off axis.
    4 potards : level , high, low, drive,
    pile 9V, ou transfo
    temoin lumineux sur on.

    UTILISATION

    Le manuel est simple et clair mais bon une pédale c'est instinctif.
    Ergonomique simple d'utilisation efficace comme un couteau suisse.

    QUALITÉ SONORE

    Efficace surtout en disto je l'utilise comme roie de secours le truc au cas ou.
    Sympa avec une basse et certains clean avec le british mode sont super.
    Je ne l'utilise que tres rarement dans l'input d'un ampli (quand pas le choix) mais bien dans le RETURN (de la boucle); guitare en IN et OUT dans return et là c'est la fete.
    Biensur dans l'input de l'ampli cela devient criard (comme la dime de mxr) pream sur preamp pas cool.
    Sur console il vaut mieux qu'elle soit a lampes ou avec un bon preamp si non le GT2 dans un DI ou autre sim d'ampli et dans la table ça le fait.
    Ou bien il peut servir de preamp clean ,ou crunch et apres on peux ajouter sa disto par dessus.

    AVIS GLOBAL

    Elle reste un peu chere neuve plus de 200Eu mais que voulez vous c'est un classique.
    J'aime cette pédale parce qu'elle sonne pratiquement partout et tout le temps.
    ce que je prefere c'est le marshall en hi gain et parfois hot wired, et la basse sur fender desfois.
    il est vrai que dans l'input d'un ammpli j'aime pas le son trop criard et pas assez réel mais dans le return c'est super, je l'ai aussi essayé sur un ampli de puissance direct sur l'ampli et 4X12 en sortie c'est cool.
    J'en conclu que sur un autre prempli quel qu'il soit (table, ampli, etc) ça sonne pas terrible mais direct dans un ampli ou sur bonne table ou avec boite direct c'est génial.
    Je l'adore je referais ce choix.
    Au fait j'en ai eu du matos énormement croyez moi et quand je dis ça sonne c'est pas pour contre dire.
    Biensur qu'un pod ou zoom ou tone lab sera mieux maix pour qui? pour quel cas de figure? et pour faire quoi?
    Je remarque avec le temps que plus la pedale ou l'appareil est tres simple ou trop minimaliste pour certains, cela s'adresse en regle générale pour les musiciens pro ou confirmé tres exigents et pointilleux qui se fiche d'avoir plusieurs trucs en un.
    Je conseille a tout le monde de l'essayer en front return avec DI et autre si possible.
    je refairai ce choix.
    Lire moins
  • loganlogan

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 13/06/07 à 10:24
    Pédale analogique simulateur d'ampli.

    UTILISATION

    Pédale très simple et pourtant très riche en possibilité

    QUALITÉ SONORE

    En lisant les posts il y a un gros malentendu.
    Le sansamp c'était une révolution, ce fut la première pédale simulatrice d'ampli.
    Mais depuis sont arrivé les pod, prévus spécifiquement à l'enregistrement.

    Donc j'écris cet avis pour que le lecteur comprenne quelque chose au sansamp.
    Aujourd'hui il y a des tas de pédales qui sonnent 10 fois mieux que le sansamp en prise directe sur une console d'enregistrement ou sur un ordinateur.
    Par contre si on utilise le sansamp comme un préampli guitare branché sur un ampli, le son est encore largement valable, et,…
    Lire la suite
    Pédale analogique simulateur d'ampli.

    UTILISATION

    Pédale très simple et pourtant très riche en possibilité

    QUALITÉ SONORE

    En lisant les posts il y a un gros malentendu.
    Le sansamp c'était une révolution, ce fut la première pédale simulatrice d'ampli.
    Mais depuis sont arrivé les pod, prévus spécifiquement à l'enregistrement.

    Donc j'écris cet avis pour que le lecteur comprenne quelque chose au sansamp.
    Aujourd'hui il y a des tas de pédales qui sonnent 10 fois mieux que le sansamp en prise directe sur une console d'enregistrement ou sur un ordinateur.
    Par contre si on utilise le sansamp comme un préampli guitare branché sur un ampli, le son est encore largement valable, et, à mon gout, supérieur aux pods.

    AVIS GLOBAL

    Après des années d'utilisation voici ma conclusion :
    Si on veut une pédale de home studio on achète autre chose
    Il y a désormais des tonnes de pédales qui font mieuxdans ce domaine.

    Si on veut une pédale préampli/disto polyvalente à brancher sur un ampli le sansamp est une super pédale (surtout vu son prix dérisoire en okaz!)
    Et si on veut enregistrer le son du sansamp on le branche sur un ampli et on prend le son de l'ampli.
    Lire moins
  • arcabanarcaban

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 02/06/07 à 15:21
    A déja éte dit....

    UTILISATION

    Un vrai couteau suisse....

    QUALITÉ SONORE

    Voir avis global...
    Note de 9, car rien n'est parfait....

    AVIS GLOBAL

    Bon, après avoir lu quelques avis plutot critiques sur cette pédale, je ne peux m'empécher de donner ma propre expérience.
    Je joue depuis 25/30 ans, et sans avoir jamais chercher à devenir un virtuose, j'ai eu l'occasion d'avoir ou de tester pas mal de matos, en étant toujours de plus en plus exigeant.
    Le Sansamp est un des premier simulateur d'amplis fabriqués, et est toujours classé comme tel. On ne peut que constater que dans ce domaine, la technologie a cosidérablement progréssé, et le sansamp est dépassé par des produi…
    Lire la suite
    A déja éte dit....

    UTILISATION

    Un vrai couteau suisse....

    QUALITÉ SONORE

    Voir avis global...
    Note de 9, car rien n'est parfait....

    AVIS GLOBAL

    Bon, après avoir lu quelques avis plutot critiques sur cette pédale, je ne peux m'empécher de donner ma propre expérience.
    Je joue depuis 25/30 ans, et sans avoir jamais chercher à devenir un virtuose, j'ai eu l'occasion d'avoir ou de tester pas mal de matos, en étant toujours de plus en plus exigeant.
    Le Sansamp est un des premier simulateur d'amplis fabriqués, et est toujours classé comme tel. On ne peut que constater que dans ce domaine, la technologie a cosidérablement progréssé, et le sansamp est dépassé par des produits comme le Pod, le Tonelab, ou autres.

    Par contre, en utilisation pédale de disto, c'est une tuerie. La plupard des pédales ont une sonorité qui leur est propre, avec des possibilités de réglages plutot restreintes.
    Ne pas oublier la prise en compte de la guitare utilisée. Une disto qui sonne chaleureusement avec une Strat pourra paraitre crade avec une Gibson bien typée...
    Le Sansamp permet une variété de sonorité tout à fait exceptionnelle, de l'overdrive brouillon à faible gain Fender, à la disto puissante et légèrement compréssée Mesa, en passant par la saturation tranchante à haut gain Marshall.Les potards sont très efficaces (parfois trop), et les 3 switchs permettent 27 sonorités de base (si je compte bien...)Chaque action sur un switch ou un patard se ressent immediatement dans le son ; avec un bon ampli bien entendu (à mon avis l'élément le plus important de la chaine, avant la guitare)
    En entrée de mon ampli à lampes, je trouve toujours le son que je veux quelque soit la guitare utilisée.....
    Pour finir, quelle pédale de saturation ou overdrivre d'ampli (sans noise gate) n'apporte pas son lot de souffle???? Dans ce domaine, le sansamp est plutot correct. De plus, je n'ai jamais eu besoin de régler le gain à plus de la moitié, tellement c'est efficace.
    J'ai eu plusieurs pédales de distorsion que j'ai revendu sans regret, mais je suis toujours revenu au Sansamp.....puisse mon humble avis illuminer ceux qui ont encore des doutes.......
    Lire moins
  • OlivierlgpOlivierlgp

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 26/04/07 à 16:14
    4 boutons et un switch
    je n'arrive pas à bouger les petits switchs avec les orteils pour passer de fender à marshall

    UTILISATION

    Fastoche mais faut un peu chercher "son son"

    QUALITÉ SONORE

    Très bien mais un peu bruyant (souffle)
    mieux avant un plug d'ampli à convolution vst

    Pour le souffle, avez-vous essayé un pod (tout modèles) avec beaucoup de gain et sans noise gate ?

    Ca ressemble à une prise de son à la pointe du Raz par gros temps avec un U87 sans bonnette sur une behringer à 2 roros...

    AVIS GLOBAL

    A avoir dans sa panoplie même si ça ne fait pas tout !
    Lire la suite
    4 boutons et un switch
    je n'arrive pas à bouger les petits switchs avec les orteils pour passer de fender à marshall

    UTILISATION

    Fastoche mais faut un peu chercher "son son"

    QUALITÉ SONORE

    Très bien mais un peu bruyant (souffle)
    mieux avant un plug d'ampli à convolution vst

    Pour le souffle, avez-vous essayé un pod (tout modèles) avec beaucoup de gain et sans noise gate ?

    Ca ressemble à une prise de son à la pointe du Raz par gros temps avec un U87 sans bonnette sur une behringer à 2 roros...

    AVIS GLOBAL

    A avoir dans sa panoplie même si ça ne fait pas tout !
    Lire moins
  • mac tilloymac tilloy

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 24/01/07 à 16:32
    Cf les premiers avis.

    UTILISATION

    Pareil,comme dirait diego.

    QUALITÉ SONORE

    Bon alors ,je donne mon avis sur cette pédale ,parce que ça devient un peu le délire,apparement avant le 14 juin 2006,tout le monde trouvait cette pédale extraordinaire,et depuis cette date fatidique ,ça serait devenu une pédale absolument nulle!!!
    bon la vérité doit surement etre quelque part au milieu,mais vu l'extrémité des critiques ça laisse de la marge! alors soit y a un lot fabriqué défaillant qui a été vendu par erreur,soit les fonctions auditives humaines se sont modifiées récemment (peut etre l'éxcés de portable?!!)
    bon moi je trouve que c'est une bonne pédale,mais ça doit certainement de…
    Lire la suite
    Cf les premiers avis.

    UTILISATION

    Pareil,comme dirait diego.

    QUALITÉ SONORE

    Bon alors ,je donne mon avis sur cette pédale ,parce que ça devient un peu le délire,apparement avant le 14 juin 2006,tout le monde trouvait cette pédale extraordinaire,et depuis cette date fatidique ,ça serait devenu une pédale absolument nulle!!!
    bon la vérité doit surement etre quelque part au milieu,mais vu l'extrémité des critiques ça laisse de la marge! alors soit y a un lot fabriqué défaillant qui a été vendu par erreur,soit les fonctions auditives humaines se sont modifiées récemment (peut etre l'éxcés de portable?!!)
    bon moi je trouve que c'est une bonne pédale,mais ça doit certainement dependre sur quoi on la branche...quand je lis saturations froides,neutres,c'est pas possible on a pas la meme sansamp,parce que c'est pas du tout le cas pour la mienne,et moi je m'en servais branchée dans une sono!
    bon ça ne remplace pas une tete a lampes à 1500 euros ,mais pour dépanner,pour jouer dans l'ordi,pour rentrer dans un multipistes pour s'enregistrer,je trouve (c'est mon avis),que c'est le meilleur rapport qualité prix du marché de l'occaz.
    les trois types d'ampli émulés sont de bonne qualité,en pratique j'utilise surtout le british
    avec comme simu d'enceinte "classic"et j'ai typiquement un son hard rock années 80 à la michael shenker,et moi je trouve que le pod a coté a un son "jouet"(peut etre que le pod essayé n'était pas bon???),les simu de twin et de mésa sont pas mal et bien différentes,les corrections sont efficaces;j'ai vu bertignac en concert récemment et il a joué plusieurs morceaux avec,et c'est pas le genre de gratteux a aimer jouer des sons froids,neutres et criards....mais il a ptet plus d'oreille non plus....

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 2 ans je crois,elle serait mieux avec plusieurs switches pour avoir plusieurs sons et plusieurs simus accessibles directos au pied,mais tech 21 l'a fait avec un autre produit..le triac.
    j'ai essayé plein de matos avant,et ce que je préfére ,c'est la satu de mon ampli,mais c'est pas toujours des plus pratiques,et cette pédale gt2 a alors tout son intéret,surtout qu'elle est incassable,et pas prise de tete,et EFFICACE sans chichis.
    le rapport q/p est trés bon en occaz(j'ai eu la mienne d'occaz via un sympathique membre de ce site) il est correct en neuf.
    je referais ce choix sans probléme,mais je prendrais peut etre le tri ac d'occaz,pour avoir 3 sons dispos;
    il faudrait quand meme un peu de mesure dans les critiques produit,le gars qui hésite à acheter cette pédale a le choix entre supraextra d'enfer,et nulle à ch...,c'est pas facile de se décider dans ce cas.c'est une bonne pédale de préampli,mais c'est pas ça non plus qui vous donnera LE GROS SON DE LA MORT,ça on l'a (pas toujours,parfois jamais!)que grace à un ensemble de choses,la gratte,les cordes ,le médiator,l'ampli,les gamelles,la salle ou on joue,et surtout le guitariste lui meme!!
    amour gloire et beauté.
    good night sleep tight.
    edit du 24/01/07 :il y aurait bien une ancienne et une "nouvelle " production du gt2 et cela expliquerait les avis complétement opposés sur cette pédale (la vieille serait mieux...);toutefois comme j'en étais content j'ai acheté le triac,et je suis toujours satisfait des produits tech21,meme si le triac sonne moins bien sur sono que sur ampli...
    Lire moins
  • BiBi kBiBi k

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 24/10/06 à 13:20
    Simulateur d'ampli analogique, (fender marshall mesa) donc c'est deja suffisant au niveau pallette sonore

    UTILISATION

    Super simple

    QUALITÉ SONORE

    Donc je me permet d'ecrire cet avis car je viens de lire les critiques en dessous et en fait j'avais acheté cette pedale en me fiant uniqument a la multitude d'avis positifs que j'ai pu lire sur AF, je me suis dit que je ne pouvais pas me tromper en achetant ce materiel avec tout le bien qu'on pouvait en dir !!
    Donc j'ai acheté la mienne chez Thomann 195 euros, je fais principalement de l'enregistrement home studio avec. Je la branche direct dans une console de mixage qui va dans l'ordi.

    Et la ou ca devient interressant c'est qu…
    Lire la suite
    Simulateur d'ampli analogique, (fender marshall mesa) donc c'est deja suffisant au niveau pallette sonore

    UTILISATION

    Super simple

    QUALITÉ SONORE

    Donc je me permet d'ecrire cet avis car je viens de lire les critiques en dessous et en fait j'avais acheté cette pedale en me fiant uniqument a la multitude d'avis positifs que j'ai pu lire sur AF, je me suis dit que je ne pouvais pas me tromper en achetant ce materiel avec tout le bien qu'on pouvait en dir !!
    Donc j'ai acheté la mienne chez Thomann 195 euros, je fais principalement de l'enregistrement home studio avec. Je la branche direct dans une console de mixage qui va dans l'ordi.

    Et la ou ca devient interressant c'est que je n'ai jamais réussi a obtenir un son saturé naturel, sur toutes les positions sa sonne trés synthétique, c'est pas credible du tout et il faut bidouiller une eternité pour trouver un son le moins degeu possible...
    Il est impossible d'avoir un gros son propre, ca compresse terriblement et ca fait un son de game boy !! Les sons clairs sont largement exploitables mais sonnent tres froid (pour une simu d'ampli a lampes il manque les lampes)

    J'ai jamais osé laisser un avis negatif compte tenu de la multitude d'avis positifs, j'ai toujours mis ca sur le compte de mon oreille, de ma facon de jouer etc...mais en aucun cas de la pedale. A présent je me rend compte que c'est peu etre tout simplement cette pedale qui n'est pas terrible, malgré tout le bien que l'on peu en dir !!

    Autre chose : sur les positions marshall et mesa, meme avec le gain au mini on a du mal a obtenir un vrai son clair, il faut jouer sur le volume de la guitare....

    AVIS GLOBAL

    Difficilement exploitable en home studio (avis personnel, je ne veux pas me faire assassiner!!)
    Lire moins
  • dreamthdreamth

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 22/10/06 à 21:54
    Voir les autres avis

    UTILISATION

    Ultra simple

    QUALITÉ SONORE

    Je l'ai testé en enregistrement et il est vrai quelle est dépassée par les preamp type POD etc...
    Par contre en config Live je l'ai testé sur un Ampli Tech21 PE400 et elle sonne drôlemment bien.(mais je prefère le PODXT pour les Gros sons Saturés).
    L'autre guitariste de mon groupe qui n'aime pas trop le POD préfere le son et la dynamique de cette pédale.
    Perso, j'aime bien le son Tweed et california mais pas trop le british.

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté cette pédale d'occasion en cas de panne de mon PODXTLive en concert (et oui ça arrive)et bien je ne regrette pas mon choix.
    Je vais même l'emmener plus souven…
    Lire la suite
    Voir les autres avis

    UTILISATION

    Ultra simple

    QUALITÉ SONORE

    Je l'ai testé en enregistrement et il est vrai quelle est dépassée par les preamp type POD etc...
    Par contre en config Live je l'ai testé sur un Ampli Tech21 PE400 et elle sonne drôlemment bien.(mais je prefère le PODXT pour les Gros sons Saturés).
    L'autre guitariste de mon groupe qui n'aime pas trop le POD préfere le son et la dynamique de cette pédale.
    Perso, j'aime bien le son Tweed et california mais pas trop le british.

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté cette pédale d'occasion en cas de panne de mon PODXTLive en concert (et oui ça arrive)et bien je ne regrette pas mon choix.
    Je vais même l'emmener plus souvent juste avec un petit délai et une Wah Wha pour les boeufs.
    Lire moins
  • Anonyme

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 08/07/06 à 03:41
    Voir les autres avis.

    UTILISATION

    Tout est simple, voir simpliste.

    QUALITÉ SONORE

    J'ai du mal à comprendre que l'on continue à trouver cette pédale excellente d'un point de vue sonore : le son est étroit, caricatural à mort, et son utilisation pour des enregistrements directs sur une console nécessitent tellement de travail en aval, que c'en est presque ridicule de continuer à l'utiliser de la sorte (d'ailleurs pour une pédale prévue pour être branchée sur une console, comment se fait-il qu'une D.I soit systématiquement nécessaire....tech21 ne maitrise pas les impédances ?).
    D'ailleurs je précise pour "l'adorable personne" qui a cru bon de m'envoyer plusieurs mails pour m'…
    Lire la suite
    Voir les autres avis.

    UTILISATION

    Tout est simple, voir simpliste.

    QUALITÉ SONORE

    J'ai du mal à comprendre que l'on continue à trouver cette pédale excellente d'un point de vue sonore : le son est étroit, caricatural à mort, et son utilisation pour des enregistrements directs sur une console nécessitent tellement de travail en aval, que c'en est presque ridicule de continuer à l'utiliser de la sorte (d'ailleurs pour une pédale prévue pour être branchée sur une console, comment se fait-il qu'une D.I soit systématiquement nécessaire....tech21 ne maitrise pas les impédances ?).
    D'ailleurs je précise pour "l'adorable personne" qui a cru bon de m'envoyer plusieurs mails pour m'expliquer que je ne connaissais rien au son, qu'un D.I. est effectivement indispensable. Maintenant, on peut faire sans, disons que c'est un peu comme jouer sur une guitare désaccordée....il y en a que ça gène, d'autres non ;-)

    AVIS GLOBAL

    Pédale qui a eu son intérêt avant les systèmes à modélisation, mais qui aujourd'hui se situe en dessous (très nettement en dessous) d'un point de vue de la qualité sonore. De plus son grain est très typé et se reconnait facilement dans un mixage, provoquant quelques sourires gènés...à moins de vouloir obtenir un son caractéristique du milieu de années 90 !
    Au niveau notation, en tenant compte des produits concurrents et de évolutions technologiques dans la simulation, émulation et modélisations d'amplis guitare, ça donne à peu près ça :
    En 95 : 8/10
    En 99 (arrivé du Pod) : 5/10
    En 2006 : 0/10
    Maintenant, comme presse-papier, ou encore en colant des petites roues sur les côtés, cette pédale peut encore avoir un intérêt ludique ou décoratif....mais par pitié, que l'on arrête de nous faire croire encore aujourd'hui au miracle Tech21/GT-2 !
    Pour finir, un avis indique qu'il vaut mieux aller regarder du côté d'harmony central pour avoir des avis de meilleure qualité....je répondrais à ça deux choses :
    - il est assez rare de trouver des avis négatifs sur les sites de test parce qu'il manque souvent aux "testeurs" une réelle connaissance des autres produits existants, et que l'on est rarement objectif lorsque l'on parle de son matériel
    - depuis quand est-ce la majorité qui a nécessairement raison ? Parce que l'histoire humaine a souvent démontré le contraire.
    Lire moins
  • extasy79extasy79

    Tech 21 SansAmp GT2Publié le 07/07/06 à 23:03
    Tout es dit

    UTILISATION

    Pareil

    QUALITÉ SONORE

    Je vais pas faire plaisir au rageux d'en dessous mais franchement je rejoins les avis negatifs , niveau son il faut vraiment le travailler et le retravailler, le creuser dans tous les sens pour obtenir quelquechose de crédible et encore ça reste froid, le grain sonne très synthétique au final, même si toutes fois le son est imposant et assez brillant ce n'est pas assez pour dire que le son est exellent.

    AVIS GLOBAL

    Au final j'ai revendu cette machine qui me sert à rien car ayant un POD2 et un J-Station, le GT2 reste à la ramasse total.
    En ce qui concerne le lien du monsieur d'en dessous, faites pas trop attention car l…
    Lire la suite
    Tout es dit

    UTILISATION

    Pareil

    QUALITÉ SONORE

    Je vais pas faire plaisir au rageux d'en dessous mais franchement je rejoins les avis negatifs , niveau son il faut vraiment le travailler et le retravailler, le creuser dans tous les sens pour obtenir quelquechose de crédible et encore ça reste froid, le grain sonne très synthétique au final, même si toutes fois le son est imposant et assez brillant ce n'est pas assez pour dire que le son est exellent.

    AVIS GLOBAL

    Au final j'ai revendu cette machine qui me sert à rien car ayant un POD2 et un J-Station, le GT2 reste à la ramasse total.
    En ce qui concerne le lien du monsieur d'en dessous, faites pas trop attention car les démos sont franchement trompeuses et de plus le son de ces démos sonne malgré tout très synthétique.
    Désolé je ne suis ni ingéson ni pseudo ingé son, il n'y a pas besoin d'être un pro pour comprendre que ce produit ne vaut pas le coup, en tous cas pour ceux qui sont pointilleux sur la crédibilité du son et le réalisme, cette pédale n'est franchement pas le meilleur simulateur d'ampli qui existe sur le marché loin de la, j'espère ne pas trop vous vexer le monsieur en dessous.
    Pour ma part le J-Station reste le meilleur simulateur d'ampli.
    Maintenant c'est mon avis faut pas le prendre mal hein monsieur pas content en dessous? et ce n'est pas utile je pense d'agresser les gens, on es juste la pour donner notre avis, on a pas tous le même le même ressenti sonnore, le même feeling (encore faut il en avoir un), après c'est les oreilles, on en a ou en a pas.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.