• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème bruit reverb

 
AuteursMessages

clavieriste80

offline
clavieriste80
294 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 49

31 Posté le 02/10/2020 à 19:53:09
A la vue de la plaque, on peu l'alimenter en 110 sans switcher quoique ce soit, je ne dis pas de connerie ?

(ps : ce n'est pas la photo du miens, je n'avais pas trop envie de tout déplacer :oops:)
https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/arp-2600-fs-3107660.jpg

https://www.facebook.com/Electroclav-104734596256376/

https://soundcloud.com/electroclav

[ Dernière édition du message le 02/10/2020 à 20:01:04 ]

synthwalker

offline
synthwalker
8441 posts au compteur
Rédacteur

Score contributif : 475

32 Posté le 02/10/2020 à 20:19:03
Visiblement non, sinon ce serait écrit un truc du genre 100-250 V, 50-60 Hz

clavieriste80

offline
clavieriste80
294 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 49

33 Posté le 03/10/2020 à 12:21:19
Citation de synthwalker :
Visiblement non, sinon ce serait écrit un truc du genre 100-250 V, 50-60 Hz


C’est vrai, mais il y a un encart à droite où il est écrit 100 V, c’est certainement pour le Japon. Après pourquoi l’ont-ils écrit dans un encart séparé...
Et maintenant la norme aux États-Unis et de 120 V je crois.
Donc je me demande quand même si ce n’est pas ok !

https://www.facebook.com/Electroclav-104734596256376/

https://soundcloud.com/electroclav

redox75

offline
redox75
325 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 526

34 Posté le 03/10/2020 à 13:15:29
Pareil...le transfo est universel 120 a 240 V

redox75

offline
redox75
325 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 526

35 Posté le 03/10/2020 à 13:16:39
C'est peut-être ceux qui vivent dans les lieux alimentés en 110/120v qui ont des soucis avec ces bruits dont il parlent

VinW

offline
VinW
729 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 41

36 Posté le 03/10/2020 à 13:38:24
C’est bien écrit 120-240V. 50/60Hz à gauche.

Un des gars de Gearslutz (aux US je crois) a fait l’inverse: il n’avait pas de bruit, à mis un transfo et est passé sur du 220 et a eu le bruit.

redox75

offline
redox75
325 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 526

37 Posté le 04/10/2020 à 11:01:13
Bon et alors!? le but même d'un synthé analo qui plus est...c'est de faire du bruit non? :lol::lol:

alaindz

offline
alaindz
16 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 82

38 Posté le 21/10/2020 à 19:50:10
J’ai le même problème de bruit de fond de la reverb qui seul, est plutôt gênant mais qui, une fois qu’on joue, devient négligeable. Pour moi, cela fait partie du coté vintage de la machine.
Si toutefois, vous avez des infos de la part du sav de chez KORG, je suis preneur.
Revenir en haut de la page