Agrandir
Electronique
Trance mélodique & progressive

Compo trance avis?

Sujet de la discussion Compo trance avis?
Salut tout le monde,voila ma dernière compo des avis? http://fr.sonofanzine.com/compos/titres/media,idproduit,59243,mode,stream.html
Chez pas ! ! !
Ha ok c'est pas grave ;)
Chez pas ! ! !
Resalut a tous,et un ptit :up: pour la nouvelle version de transworld 1.2 :clin: http://fr.sonofanzine.com/compos/titres/media,idproduit,59330,mode,stream.html j'ai refait quelque petite modif et automisation voila :clin:
Et la question qu'on t'as posé, tu veux pas nous repondre ou quoi... :8O:

Mechant :!:
Vais écouter ça ! :8)
Bah, j'avais mis un avis sur la précédente version, il n'y est plus :oops:
Incognito
Ha excuse moi (°u°) en fait j'ai la place mais j'arrive pas a mètre 2 compo :???: je suis obliger d'effacé la préssédente :humm: .Pour toi choc sur quoi tu travaille toi ?
Chez pas ! ! !

Hors sujet : SX, Absynth, MaxMSP, Reaktor...mais bon ca m'interesse de connaitre excatement les reglages type benassi par culture personnel

Un genre de controleur sur ton kick (moi c'a s'apelle peak controleur sur fl studio 5) une reverbe "résonante" pas franche sur les nappe et tout ce qui s'en suis :clin:
Chez pas ! ! !
Ps: je fait du benassi like ;)
Chez pas ! ! !

Hors sujet : Thank's :clin: , et le son de base a la Benassi, c'est quoi comme synthé que tu utilise (paramètres forme d'onde, filtre etc) et au niveau compression t'en utilise a mort non :?:

Aucune comprétion sur le kick ;) juste le volume