Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Vais écouter ça !
Bah, j'avais mis un avis sur la précédente version, il n'y est plus
Incognito
tedaille
Posteur·euse AFfolé·e
55Posté le 18/03/2005 à 15:33:35
Ha excuse moi (°u°) en fait j'ai la place mais j'arrive pas a mètre 2 compo je suis obliger d'effacé la préssédente .Pour toi choc sur quoi tu travaille toi ?
Choc
Membre d’honneur
56Posté le 18/03/2005 à 15:53:12
Hors sujet : SX, Absynth, MaxMSP, Reaktor...mais bon ca m'interesse de connaitre excatement les reglages type benassi par culture personnel
Un genre de controleur sur ton kick (moi c'a s'apelle peak controleur sur fl studio 5) une reverbe "résonante" pas franche sur les nappe et tout ce qui s'en suis
tedaille
Posteur·euse AFfolé·e
58Posté le 18/03/2005 à 16:00:44
Ps: je fait du benassi like ;)
Choc
Membre d’honneur
59Posté le 18/03/2005 à 16:04:40
Hors sujet : Thank's , et le son de base a la Benassi, c'est quoi comme synthé que tu utilise (paramètres forme d'onde, filtre etc) et au niveau compression t'en utilise a mort non