Agrandir
Forums thématiques
Ze Concours !

Les avis => 8ème édition : Concours AF Acap Remix

Sujet de la discussion Les avis => 8ème édition : Concours AF Acap Remix
Voir le thread principal ...

Lire les règles : (le premier post) => 8ème édition : Concours AF Acap Remix
Et HOP!! :8)
He -ho!!
:???:

J'INTERESSE PERSONNE ALORS ? :((( :(((
:???: :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :(((
Le lien fonctionne pas.

Un exemple de mes compos/remixes sur Youtube https://www.youtube.com/watch?v=zMlU-HKF2bA

ça veut dire quoi quand on tombe sur le symbole de quicktime qui est sur un negatif de photo dechiré?

Ca veut dire que tu as quicktime d'installé et qu'il lit le fichier, pour download, tu cliques droit sur le lien et tu fais enregistrer la cible sous et c'est bon :clin:
Bah j'aime bien ça groove comme il faut! L'harmonisation est bien trouvée aussi.

C'est peut-être un peu riche par contre, si je peux me permettre une critique, on s'y paume un peu entre les violons, les pianos, les pianos électriques (un Rhodes?), les orgues, la guitare...
Le groove est bon, le son léger, l'harmonie excellente, tout coule bien. C'est à mon sens un peu trop chargé également (on oscille entre les cordes au son plus long et langoureux et le rhodes, la basse beaucoup plus punchy, c'est un mélange que je n'aurais pas fait). Affaire de goût me direz vous. Beau boulot en tous cas. Même avis que Tramber, finalement :mdr:

V.
Tramber, je suis sur le cul avec ton remix, celui que je préfère !!!

Trop bon, ca fait 5 fois que je l'écoute en 1/2 heure...

Mes samples