L'avis de gunico sur "Crushing silence"
Publié le 23/06/2004L'avis de psi.dark sur "Deep Inside"
Publié le 21/06/2004L'avis de Anonyme sur "Bye bye Lucky"
Publié le 20/06/2004
Bonne interpretation de l'instrumentiste. le debut me plait beaucoup mais à partir de 1m35 le discours et surtout les accords correspondent moins à l'histoire que tu desires transmettre.
beaucoup d'emotion, de belles envolées.
Cela rejoint mes propos ci dessus. certains devraient souvent prendre en compte, avant de balancer un avis, que derriere une compos il y a une histoire, un vecu et qu'au dela du materiel utilisé, du son, du machin, se passe une chose que l'on ne connait pas. dans tout cas tu nous le dis et cela donne une valeur forte à ton titre.
bravo
L'avis de Anonyme sur "I don't care what you say."
Publié le 19/06/2004
Hey ! ça tue la grooverie dms/sub + ambiances - t'es marteau de faire des trucs aussi courts????
nikel pour les sons dans l'esprit, el mixounett ossi man !
RAS
Eh eh eh! ça va pas non? tu crois qt même pas que je vais mettre 10/10?
donc 9 mais le coeur y était pour 10 crois moi...tu sais pourquoi?
bon allez je le fais parce que j'ai aimé dès la première écoute - c'est important pour moi -
même si je sais que réécouter un titre plusieurs fois c'est important, ce que j'ai fait d'ailleurs...
allez direct dans de DD "itunes" dossier Taloub/album en cours/i don't care what U say/Hip hop
L'avis de larsenaddict sur "Not the one"
Publié le 18/06/2004L'avis de larsenaddict sur "Memory"
Publié le 18/06/2004
Tu utilises bien les différents plans de mixage, avec un usage discret de la réverb. Comme c'est électronqiue, ca ne peut qu'être bien placé.
Attention à la prise de son de la voix, la satu n'est pas nécessaire.
Un slow indus, une touche de new wave branch synthé. On retrouve tes influences et c'est bien.
Chante en français, ce sera mieux. Le break bruitiste est un peu trop mécanique donc pas dément.
Sinon bon morceau [8 parce que ce sera pas un hit - tu connais Closer?]
L'avis de larsenaddict sur "Crushing silence"
Publié le 18/06/2004
Ok pour le mix, respectueux du style.
Bon sub-bass, mix clair, bonne utilisation des réponses voix claires - voix sombres
J'aime la création d'un mur du son dans le mix, avec l'interpénétration des sons (grâce à une bonne utilisation du panning pour préserver la clarté)
The downward spiral ... T'as du passer des heures sur les morceaux de trent reznor pour arriver à composer comme lui.
Félicitation pour le break à 2:20, trés classe.
Maintenant, si t'écrivais en français, t'aurais 10.
L'avis de elektroad sur "Axiom"
Publié le 17/06/2004
Qualite son: balances à revoir
Transitions constructions rien a dire, manque une montee un peu a la archive dans again
Jeu: Nickel
ton morceau m'interesse vachement je travaille sur logic 6, avec quelques rack, j'aimerai bien que tu m'envoies tes pistes pour t'envoyer une proposition de mon interpretation, en tout cas ton morceau est terrible
Ras