Agrandir
Wave Idea Bit Stream 3X
Wave Idea Bit Stream 3X

Bit Stream 3X : Des avis SVP !

Sujet de la discussion Bit Stream 3X : Des avis SVP !
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un contrôleur MIDI pour compléter mon set-up. Je me laisserai bien tenter par celui-ci, mais j'ai pas trouvé d'avis sur AF, ni de prix d'ailleurs.
Alors bien sur, je suis allé voir sur le site du constructeur, mais j'aimerai bien avoir l'avis des utilisateurs avant de craquer.....

Pour info, cette surface de controle MIDI est livrée configurée pour pouvoir s'interfacer avec les principaux softs audio/MIDI du marché !
Elle est en outre dotée d'un système genre D-Beam (Roland) auquel il est possible d'assigner des paramètres MIDI, sans compter un très bel écran LCD riche en informations, un arpégiatteur et une foule d'autres "petites choses" sympathiques !

Les curieux peuvent cliquer ICI pour en savoir plus !
Heuuuu .... et aussi ceux qui sont déçus par leur BCR-2000 !

Voili, voilou ..... à vot' bon coeur !

Ne fallait-il pas sacrifier Dieu lui-même et, par cruauté vis-à-vis de soi-même, adorer la pierre, la bêtise, la lourdeur, le destin, le néant ? F. Nietzsche

Ouep la dessus les ptits gars de wave idea ils assurent grave, tu demande une nouvelle fonction dans le firmware, si c'est faisable et que ça interesserais sufisemment de gents ben hop le bonhomme i te pond un nouvo firmware 15 jours apres.
le mode mackie est en beta test :D
les gents ont réclamé un touchpad ben ils vont en faire un :D
vivement qu'il sois dispo, l'attente est bien longue en compagnie de ma pauvre uc33, qui finalement aura survécu a un an d'utilisation intensive, de biere renversée, de lives. elle marche encore la ptiote j'orais po cru qu'elle ferais aussi longtemps.
Manu le maboul - k-bosh sound system

il n'est rien de constant sinon le changement

Il etait pas censé etre encore moin chere :???:
Qu'est ce que c'est que cette arnaque !!!!! :fache: :fache2: :?!:

Au salon de Frankfort ils annonçaient 349 euros par rapport au 399 euros prévus...mais là 489 euros, ils peuvent se les mettre où je pense
Ba personnellement j'ai l'impression que la politique de WaveIdea est pour le prix de 339 mais que c'est CME et les revendeurs francais qui font monter le prix...
J'attend pour ma part les prix definitifs en allemagne, en esperant que cela sera different.
Ils ont peut être vu le monde qui attendait cet appareil et ils espèrent pouvoir se mettre 100 euros de plus dans leur poche de rapaces...

De toute façon, en France, c'est pas nouveau et qu'ils ne nous sortent pas l'excuse bidon des charges et compagnies...
Hello
côté prix, pour l'exemple difficile de savoir qui est le responsable quand on voit ça:
et ça pour le même produit :

bon je l'ai acheté chez le premier... mais tout de même faut être vachement vigilant !
A plus
Microphil :8)

il n'est rien de constant sinon le changement

Tout à fait.. il ne faut pas confondre la politique des distributeurs avec les prix des revendeurs / détaillants!

Pour CME et Wave Idea, c'est clair : le prix de vente TTC du 3X (retailed price) est conseillé à 349 Euros.

Donc attendez juste que la concurrence joue entre les magasins pour faire de bonnes affaires.