Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/10/2007 à 19:27:40Demande d'avis sur system pour music teckno
Je recherche des avis de pro sur mon system actuellement j'ai:
1 Sub Double X1 Pass-band 2500W 2x KiloMax 18 filtre a 80hz amplifie HPA A2800 bridge
Pour completer j'ai penser à:
2 Pav0illon 2 voix Bas-med 500W Kappa pro 10 aigue 2x RFC ND1411-M 50W filtre a 1600hz Amplifie HPA A3200 8Ohms
Ce qu'il me fais 5Kw
Le tous pourrait etre double en achetent juste un A2800 pour le deuxiemme double X1 et en passent les autre en 4Ohms Ce qui ferais 10Kw(avec le double caisso bien sur!!!)
a vos claviers
Ps: je voudrait mettre des photos de schemat mes je sais pas comment
Citation : Pourquoi du X1 avec des hp qui font l'objet d'un plan nickel conçu par Startec????
je vais me lancer sous peut dans la construction de cette caisse...je vous tiendrai au courant en creant un post expres...
194Posté le 17/01/2008 à 21:11:09
Oui mais startec moi je le connais pas ??? Lol (et toi tu a deja discuter avec lui autour d'un verre ?!!)
Et puit le bois ces cher alors me lancer sur un plant non prouver et de plus fais pas quelle qu'un que je connais pas ???
je suis loin d'etre chaud
Youplaboom
tuning
Posteur·euse AFfolé·e
195Posté le 18/01/2008 à 08:54:55
Startec est loin d'etre un debutant en la matiére!!
Cela fait 35 ans qu'il concoit et developpe ses sub et enceintes!
Personellement je lui ai fait confiance et j'ai suivit ses conseils pour mes tétes et mes sub et je n'ai rien a redire sur la qualitée de l'ensemble...
Pour ma part je lui ferais enctierement confiance
Dj Evol
AFicionado·a
196Posté le 18/01/2008 à 12:33:34
Hors sujet :
Engine by Chevin!
197Posté le 18/01/2008 à 16:39:48
J'aimerais bien discuter avec ce "startec" car je suis toujour ouvert pour des plants mais je voudrais qu'ils fase mini 1m20 de large et 50 cm de haut par HP ils seront stacker par 4 comme sur mon profil
Merci
Youplaboom
Job63
Nouvel·le AFfilié·e
198Posté le 19/01/2008 à 12:45:45
J te vends les miens si tu veux, ils font pilpoil ces dims 120x50x70cm,2 BR SubBass 218G50 Beyma construction en CP Bouleau de Finlande 13 plis
199Posté le 19/01/2008 à 22:30:55
Hors sujet : Je vend mon HD215 vide 200€ car manque d'argent pour financer l'achat d'autre HD plus perfectionnes avec un leger decroche sur la planche centrale comme sur USB SUB et d'autres modifs et pour cause de chengement de bois on passe du CP contre du medium plus onereux pour un system de 10Kw.