Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ok, est-ce que tu peux me rafraichir la mémoire en ce qui concerne l'encaissement s'il te plait? Maintenant ou à la trinité?
Neya_
Je poste, donc je suis
1265Posté le 26/01/2006 à 12:31:45
[Parigot] A N-D de Lorette [/Parigot]
Ben plutôt quand j'aurai au moins tous les chèques de 395€, histoire qu'on commence à commander dans la foulée ... Sauf si la majorité d'entre vous préfère que j'encaisse maintenant.
Neya j'avais filé mon cheque de 395 a ma moman pr qu'elle le poste mais elle a oublié...( bon ok j'aurai dule faire par moi meme maisbon...)
donc j'en proffite pour te mettre le cheque de 20 euros suplementaire dans l'envellope qui part tt de suite ( je me leve et je vais a la poste :p)
voila encore dsl pour le retard.....
Le marchand de sable
Neya_
Je poste, donc je suis
1267Posté le 26/01/2006 à 12:34:00
Donc si le règlement de Madreza et Supernono arrivent dans les jours qui viennent, on va commencer à être pas mal
Avis à ceux qui n'ont pas encore donné signe de vie : on va bientôt être assez pour pouvoir se passer de vous, donnez au moins des nouvelles !!!!!
Y'en a combien dont on a vraiment aucune nouvelle, et qui ne répondent pas aux emails , Lache des noms bordel!
Non, sans dec, c'est pour avoir une idée de la misère qui nous attends, les noms on s'en fout: le poids de la honte pèse déjà assez lourd sur leurs épaules